| 22:18 И еще домашнее |
http://www.avito.ru/master-ra Несколько таких организаций попались - продают БУ бытовую технику, с гарантией. Кто-нибудь имеет представление - что и как. Можно доверять? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 19:12 Домашнее |
| Граждане, кто-нибудь менял окна на стеклопакеты в последнее время? Сколько ориентировочно (ответ приму в личку)? Хочу у мальчишек поменять окно (не спрашивайте, почему одно, почему не все, через год я вам всё сама расскажу). Сходила сегодня закинула удочку, пришла удочка с суммой 29 000. Расчет в интернете где как - чаще просят для окончания расчета выслать номер телефона, как его там учитывают - я не поняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:41 Дневное |
Поклеила обои в туалете.. Планирую перейти к более актуальным топологическим задачам, типа "про волосатый шар". В следующий раз пусть дети клеят. Больше всего не люблю технический шкаф, который стоит со дня сдачи дома. Делали его в последний момент для госкомиссии (дом сдавали с отделкой). Если ободрать обои, которые скрывают некоторые...неровности конструкции, то волосы дыбом. Хочется вынести его окончательно, поставить красивую стенку с красивой дверкой, как в рекламе товаров для ванной, но для этого надо будет скрутить унитаз и вообще произвести капремонт в туалете. Вообще-то, к шкафу сидящие всё равно не лицом повернуты, а попе всё равно - ровно там легли мои обойные заплатки или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:27 К ВВС |
http://www.adme.ru/dizajn/ofigennye-palatki-332355/
Как там сами палатки - не знаю, а вот идеи тента понравились |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:52 Геонеметрическое |
На замечание математички, что мой сын не умеет пользоваться линейкой и прочими геометрическими инструментами, я теперь смело могу сказать - УМЕЕТ! Видела бы она, как он мастерски обдирал металлической линейкой обои!
А треугольники он в задачках от руки набрасывает....Малевич.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:50 Потерянное |
| Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:18 Домашнее |
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/
Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю: 1. Не очень люблю Варшавку. 2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком. |
|
| 07:24 мыслительное |
| Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако... |
|
| 00:16 Книжное |
| Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:23 Дачное |
| Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|