22:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
10:39 Ночное |
Ночью приснилось, что я в роддоме и мне рожать. Проснулась вся в поту. Это ж надо такое... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:11 | |
09:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
17:29 АХЧ |
Плывунцы мои вернулись. Я вчера помыла лодки, посушила, сегодня свернула. Одну надо заклеивать, заказала на ВБ ремкомплект для такого типап лодок. придет - буду клеить. Спасжилеты, весла, лодку целую - упаковать и закинуть на чердак. Обеспечение праздника жизни. |
14:03 Песенное |
Очень трудно сойти С надоевшего круга Каждый день, каждый час До минут разлинован. Может, нам на роду не успеть друг для друга, Мы иного не ждем и не просим иного, не просим иного...
Когда ходила на КСП песня была полна каких-то далеких смыслов. А сейчас вспомнилась - и сейчас она о том, что есть. Хочется успеть. Друг для друга. Потому что такого друга я уже не найду. |
18:17 Домашнее |
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы. Покосила. Хороший кусок выкосила. Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды. А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить. Хорошо, когда свет есть. |
08:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
08:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:2 | |
21:29 Швейное |
Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль. |
|
|
|