17:13 Смысл жизни. |
Жена моя ходит достаточно быстро. Я хожу тоже в её ритме, когда рядом с ней. На работу она летит - фиг угонишься. На днях она отравилась, и бегать не может, ибо чревато боком. Какать тут же приспичивает. Гуляем по утрам смотрим на опадающую листву, на небо; разговариваем о приятном.
Она по привычке пытается периодически идти быстро, но сразу после легкого ускорения становится понятно что главное в жизни. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:35 Порадовали! От части, как в зеркало посмотрелся. |
На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя».
Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.
Продолжение в коменте... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
09:11 Гроссмейстер |
U know I'm happy... Droopy ©
Спасибо, Максим, за сотый плюсик. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:54 Анкета. |
В коменте, а то много места занимает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:54 Вот, и полечился |
Пошел полечить давление, а меня в стационар рекомендуют. Говорят не сможем вас вылечить, ибо обследование... ибо операция... Платите бабки, ложитесь в больничку...
В марте наверно лягу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
11:25 Опять геи |
Зарегался на сайте знакомств, чтоб поиметь халявные деньги на телефон. Ну, указал нелепое имя, написал, что мне 31 год, и что ищу я мужчину, а живу в Австралии.
И знаете... Симпатичные ребята мне пишут. Даже не скажешь, что геи. Мужики мужиками. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
10:13 Достигатор |
Можно сказать с уверенностью: Удался! Хотя, у Тимура и не помню неудавшихся тренингов.
Много позитива (Небосвод-то ясен), шифер трескается, игры забавны, тренер лопается от избытка историй, смешных, и как он говорит полезных.
Гульчик - красотуля и умничка. Любовался весь тренинг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|