mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П.
Мой журнал

Pages: (150) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »
08 сентября 2014
 15:19  Извиняюсь перед всеми , у кого
Извиняюсь перед всеми , у кого в журналах мне приходится выяснять отношения с La hija del sol.
Любое мое сообщение она считает себя обязанной едко прокомментировать, не озадачиваясь аргументами.
Это у нее - личное. Больше не знаю что делать.
Наверное придется смириться с тем, что она будет ходить за мной и обзываться...

Интересна реакция окружающих- " девочки , не ругайтесь" icon_biggrin.gif , хотя видно, что инициатор- только одна " девочка"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 сентября 2014
 17:39  Наткнулась на еще одну точку зрения
Наткнулась на еще одну точку зрения на раннее развитие,- не совсем положительную, так скажем.
Раньше я все эти точки зрения легко опровергала, а теперь не смогла... и согласилась icon_confused.gif

Цитата
Страшная часть айсберга раннего развития всплыла наружу - эти дети не хотели и не любили учиться! Они привыкли, что новые знания преподносятся им на блюдечке готовыми, загодя, задолго до того, как у них в сознании сформируется запрос на новую информацию. Они не понимали, а зачем нужно еще и еще что-то узнавать, так как сам процесс их уже за 6-7 лет предыдущей жизни изрядно присытил. Мотивация на обучение отсутствовала как факт.
У кого-то родители схватились за голову и успели вернуть радость познания, к кому-то нашли подход учителя, а кто-то в этом вяло текущем состоянии так и проковылял до почти конца школы (самые старшие сейчас в 11-м классе).
В подростковом возрасте у всех обнаружились и еще ряд проблем, а так как все эти проблемы оказались общими (мы, родители, периодически до сих пор общаемся друг с другом, многие так и работают водной организации, так что информацией обмениваемся), то с определенной долей уверенности можно сказать, что корни этих проблем лежат там же, в раннем детстве, которое целиком было посвящено "развивашкам".

У всех детей очень лабильная самооценка, при этом она скачет от резко заниженной до неадекватно завышенной, но никогда не бывает адекватной.

Почти никто из них не умеет крепко и по-настоящему дружить, хотя поверхностно общаются в коллективе все очень легко. Ни у кого нет "лучшего друга".

Для всех характерна сильная ориентация на сверстников и потеря привязанности с родителями (так ей, привязанностью этой никто и не занимался, как-то не до этого было).

Им очень сложно с профессиональной ориентацией и поиском своего пути в жизни - ничто не привлекает, все уже заранее кажется скучным и неинтересным.

Среди них очень мало творческих людей и практически нет исследователей по натуре, кого бы можно было назвать искателем, экспериментатором.

Возражения у меня вызвали только два пункта
-эти дети не хотели и не любили учиться
Не хотят учиться и те, которых не развивали в раннем возрасте- т.е. тут я зависимости от развития\неразвития не нашла.
-Им очень сложно с профессиональной ориентацией и поиском своего пути в жизни - ничто не привлекает, все уже заранее кажется скучным и неинтересным.
У меня Феде- повезло- у него рано определился интерес- компьютеры- в смысле не только играть, но и собирать, разбирать, устанавливать всякие штучки, программировать.
А в остальном- все точно про Федю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 сентября 2014
 19:06  А я все критикую...
А я все критикую... icon_biggrin.gif
Вот кого набрали на первый канал, чтоб такую пургу гнать...
Кадр с заставки 1-го сентября
user posted image

ведь не один человек делал заставку- и никто не заметил?
Как пошутили на экслере , проверочное слово "Здрасьте" icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
 03:16   Прочитала про кремлевскую диету, про ее
Прочитала про кремлевскую диету, про ее чудесные результаты.
Решила поробовать. Смысл в том, чтобы в рационе было как можно меньше углеводов,
то есть сахара, муки, картошки...
Без сахара оказалось не так уж тяжело. А вот без других углеводов -голодно.
Нажарила сегодня целую сковородку капусты с яйцом и соисками, думала на два дня хватит.
Как бы не так . Съела всю сковородку, и лежу снова голодаю... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2014
 04:16   Мне поравилось на форуме экслера модератор
Мне поравилось на форуме экслера модератор из Сша -модерирует ругань русских и украинцев,
не дает им друг на друга обзываться icon_biggrin.gif
 03:37   Не дает мне покоя Украина. Какой
Не дает мне покоя Украина.
Какой форум ни почитаю-везде либо говорить запрещено, либо Укранские власти ни за что ни про что бомбят мирных граждан.
А русские-не , никуда не лезли. Или начинают игру -попробуйте докажите.
Да вот, далеко ходить не надо- новости на странице яндекса.
Ссылку вставить не могу , пишу с планшета. Но достаточно набрать в поиске "Псковские десантники"
А как они там оказались?
В общем наверное придется сушить сухари...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

29 августа 2014
 15:42  Чисто случайно , где то вспомнили
Чисто случайно , где то вспомнили фильм "Танцор диско".
И думаю- надо вспомнить впечатления молодости, может что то новое увижу...
И действительно, увидела то, на что раньше не обращала никакого внимания.
Как один человек ( практически) противостоит толпе.
Это ж какую надо иметь психологию чтоб несмотря на то что тебя гонят и освистывают- продолжать делать свое дело.
Но он там поступил классически- выделил в группе авторитета и воздействовал на него... А остальная группа- повелась...

Очень мне этот ролик помог в трудную минуту..

Еще по одной случайной ссылке набрела на Элвиса Пресли. А в ютубе как известно ссылка за ссылкой и как снежный ком на меня обрушился целый пласт неизвестной мне культуры.
как сказал Ленин- вот это глыба, вот это человечище...
Спев одну песню на радио - он стал популярен, а после первого фильма, которых у него было штук 20, на него стали вешаться женщины почти всей страны.
Он пел про любовь, за время песни практически незнакомая девушка оказывалась чуть ли не у него в постели.
Это вот чуть ли не единственная его песня , которая не оканчивается поцелуем

В жизни он был женат один раз и имел одну дочь. Но естественно брак длился недолго, и одной женщины ему не хватило.
Он должен был любить всех icon_biggrin.gif .
Люди такого плана, познав любовь толпы, уже не могут без нее обходиться.
Даже если любовь стоила ему жизни. В год у него выходила по 3 фильма, затем он подсел на гастроли и давал чуть ли не по 2 концерта в день.
Из-за такой нагрузки у него нарушился режим, спать он мог только с наркотиками и в 42 года умер от передозировки.
Только я не понимаю как, имея столько женщин у него остался один единственный ребенок icon_confused.gif
user posted image
Да, а в школе его обижали дети icon_biggrin.gif , потому что он был из деревни, а школа была городская.

22 августа 2014
 07:58  Есть такой метод ведения дискуссии, называть
Есть такой метод ведения дискуссии, называть точку зрения оппонента глупостью. Или ерундой.
Без всякой аргументации, или получив ответные аргументы.
А еще называть его бессовестным, что осмелился ее высказать.
А себе в праве высказаться не отказывать.
И высказывание оппонента- это упертость, а свое высказывание - это не упертость.
Вообще заставить его замолчать и иметь возможность не доказывать свои утверждеия.
И думать что это нормально' и не видеть в этом агрессии. Или считать агрессию такого вида нормальной.
У меня мама такая была.
И на этом форуме так делали или вообще удаляли аргументы оппонентов.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 августа 2014
 17:07   После месячного затишья на этой неделе
После месячного затишья на этой неделе я бегала как угорелая.
Но в основном конечно по телефону разговаривала.
Сегодня утром дозвонился до меня Федин институт- это он вчера звонил оказывается.
Мало того что я вчера утром телефон уронила, потом я весь день таскала его с собой и в тот момент когда спустилась во двор загнать котов, они мне еще раз позвонили. А оповещения о пропущенных звонках у меня на телефоне не настроено- и я увидела пропущенный звонок только в 9 часов вечера. И мне стало еще хуже.
Я залезла на Федину почту ( потому что почту в заявлении указала его) и написала в приемную комиссию извинительное письмо.
Федя рассердился и поставил на свой компьютер пароль.
Но сегодня утром они до меня все таки дозвонились icon_biggrin.gif . И всего то они хотели спросить когда мы привезем деньги.
Я сказала что сегодня. собралась , поехала, телефон взяла с собой. Зашла в макдональдс , купила мороженое.
И тут опять звонок. Я чуть не подпрыгнула на стуле, начала шарить в сумке, но у меня столько брахла, что найти там телефон очень сложно. И когда я вытряхнула все содержимое сумки на стол и нашла телефон, он замолчал.
Потом я всю дорогу несла телефон в руке, и когда приехала, спросила, звонили ли они мне- они сказали- да, хотели уточнить, приеду ли я сегодня.
Надо какой нибудь карман пришить что ли...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 августа 2014
 12:16  С понедельника у меня бурная деятельность.
С понедельника у меня бурная деятельность.
Записала Федю к зубному.
Подала онлайн заявление в Федин институт.
Везде указала свой телефон- думаю- так надежнее, а то Федя что нибудь забудет или прозевает.
А телефон лежит у Феди под подушкой на двух этажной кровати. Он у него в качестве запасного будильника, если первый проспит.
Федя ушел на работу.
А я сплю.
И вот зазвонил телефон, я вскакиваю с постели лезу на кресло, которое стоит у него под этой двух этажной кроватью.
Одной рукой шарю под подушкой , другой рукой держусь за перила кровати. Телефон все звонит.
Кресло уезжает из под ног и я почти повисаю на одной руке, держась за перила.
Наконец я нашариваю телефон. Стоя одной ногой на кресле, и вися на одной руке, пытаюсь второй рукой его открыть ( он у меня раскладушка).
Телефон все звонит.
Я открываю телефон и в этот момент он выскальзывает из руки, падает на пол и из него вылетает батарейка. Телефон замолчал.
Поскольку батарейка выпала до того как я нажала кнопку "ответить"- номер входящего звонка не запомнился. и кто звонил я не знаю.
Вот и получилось надежнее.... icon_sad.gif

Pages: (150) « First ... 36 37 [38] 39 40 ... Last »

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти