mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 368 369 [370] 371 372 ... Last »
17 мая 2013
 11:13  Логопедическое
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.

Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. icon_smile.gif В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2013
 14:41  Диалоги
- Как же он поваром будет, он же дома не готовит....

Задумалась. а потом подумала - ну ведь бухгалтер дома годовой отчет по семейным финансам не составляет, хирург дома никого не режет, окулист в глаза родным за ужином не лезет, проктолог, опять же... так почему повар должен дома всех кормить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 07:49  Машинное
Я машинке весь объем того, что ей предстоит перестирать в ближайшее время, не показываю, а то испугается и сломается. Пока же напротив нее стоит три мешка с зимними вещами, а она меланхолично накручивает полотенца, привезенные из деревни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 07:26  Словесное
- А папа где?
- Папа домой уехал.
- А Дания?
- Домой уехал, с папой.
- Мака?
- Дома.
- Мама?
- Дома.
- А меня совсем одну тут оставили?
- Как же одну - здесь бабушка, дедушка, дядя, Рексик, Мила...
- Одну!

15 мая 2013
 23:03  И снова детское
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.

Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 мая 2013
 23:12  Школьное
А сегодня у чада милого (они все милые, но некоторые милее) пробный ГИА по русскому. Полный скорбец. Остается только держать кулаки.

А осталось-то всего две недели...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 18:09  детское
Неделю не видела ребенка. НЕДЕЛЮ! Приеду - а она такая здоровенная, загоретая, важная, бабушкой облизанная...и мама ей - как собаке пятая нога. А вот собака обрадуется и описается. Она всегда писается от радости. Говорят, что маленькие собаки испытывают такой стресс от расставаний и встреч, что могут умереть.
Кирюшка тут принцессячих фотографий привез - хитрая дева в летных очках на реке, на лесенке, с лупой, с жуком. У них там проходили чаепития с червяком (червяк сидел в отдельной чашке), со шмелем (шмель жужжал в баночке), а вот жук от чая отказался и улетел - сорвал мероприятие. пора домой. А то бабушка от всех нас очень устает.

12 мая 2013
 21:42  Школьное
Открыла электронный журнал и с удивлением обнаружила, что Макс, оказывается, 10 и 11 мая учился...Ясно, что на уроках у него стоит Н. Волшебным пенделем отправила делать домашку, заданную на пропущенных уроках. Теперь вот интересно - сколько детей было в эти дни в школе...И ясно, чего ребенка так ломало утром 10-го и 11-го, подсознание - может ВСЁ!

Посмотрела табель. Подозреваю, что девочкам-отличницам специально посылают детей-двоечников, чтобы не шибко задирали нос. icon_smile.gif Средний балл 2,5.... Это у него еще 4 по обществознанию и 5 по технологии...Как написал в своем ЖЖ один папа "Судя по оценкам, мой сын стал лучше петь, но хуже рисовать". Мой, похоже, в школу ходит.... и из школы ходит. А в школе - сидит.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 15:31  Машинное
"Привел Бог к Адаму Еву и сказал :"Выбирай себе жену". И всё просто. Вопрос выбора решен.
А вот как выбрать стиральную машинку? Ну, раньше выручал принцип бюджетности, второй раз - бюджетность и вертикальная загрузка. Отзывы читать - так я за это время в тазике перестираю всё, да и не показатель это, отзывы.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

11 мая 2013
 23:58  Масштабное
Меня поражают гигантские проекты, огромные перспективы и прочие рукодельные чудеса, меняющие облик Земли.
В такие моменты (неделю назад это были заготовленные кучи материала для ремонта трассы Москва-Симферополь на участке около первого тульского поста ДПС, сегодня бетонный лабиринт около объездной в Калуге, два дня назад - Суворовская, точнее Черепетская ГРЭС) я чувствую всю ничтожность своих дел. Ну вот сколько было в списке за последнюю неделю, впору медаль себе давать - а толку? И в то же время некое понимание, что если привлечь компанию, того же Макса, то за некоторый период времени мы сможем сделать дела, которые сейчас кажутся чем-то вроде строительства этой самой ГРЭС. Терпение и труд...

Pages: (716) « First ... 368 369 [370] 371 372 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг