mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 367 368 [369] 370 371 ... Last »
27 мая 2013
 09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 мая 2013
 18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 мая 2013
 17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2013
 22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
 10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2013
 16:57  Массовка
Граждане!
29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.

В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.

Цитата
На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.

Нам  вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков.
Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД.
МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа.
Добраться туда лучше  общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный  и отмена решения вполне реальна.
Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 мая 2013
 23:37  Весеннее
Обычно это чувство накатывало в конце апреля, я называла его "синдром бухгалтера", когда некая вселенская тоска накатывает, и смысла в жизни нет, и ориентиры потеряны, хотя отчетность сдана и впереди почти лето. В этом году как-то пролетела, думала, что вылечилась, да и сроки теперь такие размытые, пенсионный до 15 мая принимает. Ан нет. Нахлынуло.

"Щемящая тоска" - не фигура речи, действительно щемит в груди, какой-то постоянный страх, что всё неправильно, что вот сейчас раздастся звонок и кто-то суровым голосом потребует предъявить все документы. Внутренняя неуверенность и мысли, что адекватный работодатель не возьмет меня даже мести полы. Уж что я плохая мать - так это вообще клейма ставить негде, потому что... далее следует список, начиная от "отдала чадушек в детсад" до "экзамен сдадут не ясно как" и "вместо того, чтоб заниматься детьми...". А уж какие мысли приходят в голову, если долго нет ответа на письмо или сообщение, что человек всё про меня понял и теперь даже общаться со мной не хочет.

И что с этим делать? Или просто пойти в клинику неврозов, подлечиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2013
 08:03  Школьное
Смотрю электронный журнал и думаю: то ли спрашивать стали чаще, то ли к концу четверти на трояк натягивают, то ли Макс учиться стал лучше...Не отражают оценки уровень знаний, что-то другое отражают...

Pages: (716) « First ... 367 368 [369] 370 371 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг