| 11:27 Девишник |
- У вас что, девичник? - спросил Макс. - Ну, если считать девушками трех женщин за сорок, у которых на троих девять детей, то девичник. - Это уже какое-то хардкор-пати...
Так хорошо посидели. Душевно. Последний раз мы так сидели два года назад. Надо чаще встречаться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:48 Песенное |
| Уже несколько раз натыкаюсь на песни, смысл которых можно передать как "помечтай и всё сбудется". В разных стилях, на разных волнах, но смысл один. И всё я никак не могла понять - что напрягает то. Ну, помечтай. А сегодня включила в машине радио, а там "Алисовское" "Всё в наших руках". И поняла, что для меня не так. Мало мечтать. Надо еще хотя бы "купить лотерейный билетик", как говорили силы небесные в одном старом анекдоте. |
|
| 13:39 Дорожное |
УРА! Кроме Симферопольки начался ремонт участка дороги Алексин-Кашира на участке от Миротинского поворота до военной части. Там разровняли "вспененный асфальт", который пошел волнами и даже завезли щебенку! Ура! Впервые за 21 год мы видели на этом участке дорожную технику (ну, которая дороги делает, а не вытаскивает фуры и джипы). Это хорошо. Глядишь, за дорогами подтянутся участки, коммуникации, а там, может, и свет будут давать целый день, а не делать "веерное отключение с 11 до 19". В общем, как на картинке Меринова в МК дцатилетней давности "Жизнь-то налаживается"! |
|
| 22:08 Девочковое |
http://vk.com/photo2599915_306392950?rev=1
Нацепила дева себе очки Данилины и пошла гонять лягушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:50 Жизненное |
http://www.rusrep.ru/article/2013/05/28/dom
Да у нас всё просто шоколадно! |
|
| 11:44 Ну точно знаки |
| После поликлиники и пенсионного решила зайти на "200 лет моды в России", а там - санитарный день. Перешла через Москва-реку, гляжу - в ЦДХ выставка "Интермузей", я туда - а она с 14 часов. Так и поехала домой. Купила черешни на Теплом Стане, сижу, думаю о разном, кидаю косточки в стакан... |
|
| 07:44 Родительское |
Звоню бабушке, чтобы узнать, что везти на "родительский день". И бабушка широким жестом заявляет, что лучше вообще не приезжать, чтоб ребенка на два дня не дергать. И теперь у меня два свободных дня. условно свободных, потому что я планировала ехать, значит, теперь можно заняться чем-то еще. Внимательно изучаю расписание выставок. Сто лет нигде не была. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:17 Дорожное |
В воскресенье возвращалась из деревни и умудрилась три часа ехать по МКАД от Ярославки до Ясенево.
Сегодня попала в апокалиптический дождь в Калужской области.
Кажется - это знаки, что пора успокоиться и посидеть немного на одном месте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:37 Математическое |
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:40 Рабочее |
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду. А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется". |
|
|
|
|