| 12:05 Рабочее |
| Спрашивается, зачем спрашивать, когда доставить вещь, договариваться на "с 16 до 22", а потом звонить в 12 и говорить, что через час привезут...Ну, хорошо хоть позвонили. Прошлый матрас мне вообще доставили нежданчиком, хотя должны были позвонить за день и обговорить время. А синтезатор вообще не тот привезли, хорошо, что перепутали в машине, курьер сбегал и принес нужное.... Что-то у меня с кармой по вопросам Интернет-торговли. Ушла в реал, купить хлеба и сыра, как их называет Кирюшка, "расходников". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:32 Информация |
Опять начала разговаривать с радиоприемником. пора срочно возвращать Кирюшку домой. когда он дома, то я радио не включаю, потому что он еще быстрее начинает с ним спорить. Новость, слив информации по ЕГЭ не отразился на результатах. простите, а кто-то уже и результаты знает? Потому как вот только-только промелькнуло, что результаты есть по ПЕРВОМУУ экзамену, который сдавали аж 27 мая! Или кто-то уже и результаты экзаменов слил? Странное ощущение от этих экзаменов осталось.
Дальше еще новости, про развод, про уход, про полет в космос какого-то Бибера. Моя молодежь говорит, что это не их кумир, втыкает наушники и продолжает слушать метро 2033, Король и Шут и что-то металлическое на аглицком. |
|
| 10:21 Настроенческое |
В Сан-Франциско, на улице Индианы Растут пальмы марихуаны. Эти пальмы неземной красоты, Их охраняют голубые менты. Мимо них фланируют бомжи-растаманы, У которых всего полные карманы; Льются коктейли, и плещется виски И кружатся квадратные диски.
А здесь, в Вятке, избы под снегом; И как сказать - кто из нас Более любим этим небом?
И, пока мы рыщем в поисках Рая, Некто, смеясь и играя, Бросает нам в сердце пригоршни огня - И нет ничего, кроме этого дня; И все равно - здороваться или прощаться, Нам некуда и некогда возвращаться. Нет ничего, кроме этой дороги, Пока вместе с нами идут Беззаботные боги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 07:07 Книжное |
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя". первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже. Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.
Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево. |
|
| 17:52 ИМХОшное |
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей). Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.
Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:30 Стиральное |
пришла к мысли, что в деревню нужна машинка стиральная - бальбулятор-неавтомат с функцией отжима (не валики). Бабушка там в тазике ковыряется, но возраст уже не полоскательный, да и руки уже не те, отжим слабоват. Пять московских интернет-магазинов перезванивали после оформления заказа и говорили, что "кончились, под заказ месяца через два" или "есть одна на складе, бракованная, через две недели довезут". Вот реально такой спрос на бальбуляторы в нерезиновой? Потом глянула по яндексу отзывы: да, народ покупает в съемные квартиры, в крохотные ванные...
Шедевром была фраза "на шесть килограмм нет, есть на два, будете брать?". Два кило - это носки дядины после его выхода на промывку шлихов, а на нем еще штаны, энцефалитка, футболка...
Шестой магазин обещает в пятницу привезти чудо инженерной мысли. после тест-драйва на природе расскажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:04 Му-муары |
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=61&comm=953 Эх, а сейчас эта конопатка басит в соседней комнате, выше всех в семье ( и почти самый мелкий в классе), готовится к консультации по физике...Как время летит... |
|
| 11:02 Школьное |
| Цитата | | ЕГЭ- это как опрос общественного мнения: нам задают не те вопросы, предлагают на них не те ответы, а потом делают о нас те ещё выводы. |
Я вот одно не пойму - наших на входе обыскивают, как в Бухенвальде, а кто-то с телефонами по классу гуляет. Девочка, ни в зуб ногой, сдала предварительно, получила по всем предметам 60 баллов и уехала к папе в Испанию, поступать в какой-то искусствоведческий колледж там. Из той предварительной группы троих послали на следующий год сдавать (мало дали, что ли?), и одну учительницу уволили. Эх, ладно, хватит социальной обделенности. Жизнь продолжается.
|
|
| 14:01 Цитатное |
Как говорит моя бабушка: - Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.
Само собой - стащила. Но уж больно хорошо! |
|
|
|
|