mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 364 365 [366] 367 368 ... Last »
20 июня 2013
 16:07  Рабочее
http://www.superjob.ru/pro/5087/?utm_sourc...s-subscriptions

16% рекрутеров считают уважительной причиной перерыва в работе рождение ребенка....Остальных 84% нашли в капусте, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 13:16  Вечное
Не было, как известно, у бабы заботы - купила баба порося.
Порося сидит около двери и мяучит. Всю дорогу из Ориона орал, теперь его выкупали, покормили, напоили, спать уложили - орет. Сдается, что исследователи, утверждающие, что коты 4 часа охотятся и 20 часов спят что-то недоглядели.

Паук, свинки и часть песчанок нас покинули этой зимой-весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
 08:01  Экзамены
Выдыхаем. Все всё сдали. Макс порадовал английским и математикой. Русский сдан, На большее мы и не рассчитывали. Обидно за биологию - на курсы ходил, занимались дополнительно, а получил трояк.
У старшего пугает история с этими экзаменами - какие баллы будут проходными в этом году? Головой понимаю, что в наш век юристов и электронщиков механики нужны, и очень хочется, чтобы у него всё получилось.

А вообще как-то спокойней стало на душе. И вовсе не потому, что сданы экзамены. Наверное, старость со своей мудростью тихо подкрались icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 июня 2013
 21:45  Игрушечное
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2013
 19:22  Вот она какая
Настоящая мужская любовь.
По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает.
Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?

А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 16:29  Урашное
К нам едет ОН! НАШ ПАПА!
К приезду дали горячую воду, доложили асфальт, ввернули лампочки в пару фонарей и даже сотовый ловит теперь почти во всей квартире.

Это покруче приезда Матвиенко в Орион.
 10:11  Бабушкинское
http://www.adme.ru/illustration-and-photog...irozhki-507855/
Бабушки - это нечто.

07 июня 2013
 22:28  Экзаменационное
Я не понимаю, как можно узнать результаты экзамена и пойти топиться... ну или биться головой об стену. Потому что две недели, две недели там что-то обрабатывают, разбирают, вносят значения. Как раньше комиссия из трех человек всё успевала прочитать, оценить и через три дня вывесить объявление на стене в школе. первого экзамена до сих пор нет. То есть новости, что он есть - есть, а результатов нет.
Так с чего я начала. В моем представлении за две недели у человека столько всего происходит в жизни, особенно у молодого человека, что когда через две недели он получает результат, то это, наверное, как письмо из 19 века.
Ладно ЕГЭ, ГИА тоже нет.
Ну а поскольку у нас дома двое экзаменующихся, то я точно никуда ни топиться, ни биться не пойду, у меня сил нет. Чую, как из головы медленно выветриваются корни, дискриминанты, аквадраты-бэквадраты...На 15 лет можно забыть всё. А там - "или хан, или ишак, или Ходжа"...Но что-то изменится, точно изменится, потому что всё так быстро меняется с этими молодыми людьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
 22:14  Кукушачье
Дева у бабушки, Макса в Орион свезла, будет там типа мастером на игре. Остался цыкающий Даха. Оставлю я его завтра зубом цыкать, А сама к деве в гости поеду. Соскучилась. Буду целовать чумазющие щеки и шлепать подзагоревшую попу, пить чай с гусеницей, жуком, червяком (гости сидят в отдельной чашке), таскать конфетки-кеки, есть мороженое, кормить Милу маслом с бутепода...
Даже представить страшно, что когда-то все вырастут, разъедутся...
 13:21  Мысли
http://news.mail.ru/politics/13413428/?frommail=1

Я вот подумала, это ж какая должна душить жаба, чтобы из-за тысячи рублей не разводиться с человеком, с которым уже ничего не связывает. Я так понимаю, что Скупой рыцарь по сравнению с таким чудом просто младенец, не отдающий пустую бутылочку...
Объясните мне смысл закона? Как ЭТО укрепит семью?

Pages: (716) « First ... 364 365 [366] 367 368 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг