mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 360 361 [362] 363 364 ... Last »
10 сентября 2013
 09:58  Депрессивное
Приехала из деревни и только хотела пожаловаться на свою жизнь, заломить локти, пустить слезу и впасть в депрессию, как сломался унитаз. А сломанный унитаз в квартире, где проживает шесть человек и скоро подвалят еще два кого хочешь выведет из депрессии.

Приехала вечером, террариум пустой. Макс тактично сказал, что Гектор умер, и они его похоронили. И что, скорее всего, от старости. Утром открываю глаза, а на бортике кровати сидит ОН. Оказывается, Персик ловил сверчков у Гектора (троих поймал и принес Максу - добытчик наш), открыл тряпку и пришлось Гектору спасаться бегством. Дети его не нашли и приписали Персику поедание геккона, после чего тетя стала его ногой попихивать, мол, как не стыдно. Так что теперь Персику (полное имя - Персиваль) присвоено второе имя - Ахилл, обвинение снято, а Гектор, неделю скрывавшийся в комнате, греется под лампочкой. Ну а я думаю над крышкой, потому что кот начал опять охоту. Макс молодец, тактичный мальчик, хотел сохранить лицо кота(то есть морду) в моих глазах. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2013
 17:37  Быстрое
Вот не надо "пятилетку в три года". Решила тут за два дня перестирать всё, что накопилось...Ага, умудрилась сунуть сумку, в кармане которой завалялись бумажные платочки...Два раза перестирывала потом штаны, которые сунула с ней. А сегодня обнаружила, что там еще и ручка была...Хорошо, что пострадали дождевой костюм и пара футболок, и труп ручки я обнаружила раньше, чем сунула в стирку светлые институтские рубашки...поспешила, насмешила, ликвидирую последствия...

А еще пострадала рубашка, которую мне свекровь отказала...Кажется, подсознание что-то там шепнуло....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2013
 22:51  Ремонтное
пока я решала топографические задачи, выстраивая крой кусков обоев, некая фирма выиграла вагон тендеров на ремонт школ и детсадов в нашем округе. И перед началом учебного года выяснилось, что тендер тендером, а ремонта нет как нет. Директор школы долго и мучительно рвал отношения с победителем, и теперь:
- первоклассники учатся в здании другой школы, у них первые два месяца 3 урока, остальные классы учатся почти в три смены, до 19 часов
- садик на ремонте до конца сентября (минимум), а дальше как получится. То ли родителей будут привлекать, то ли продлят процесс. Так что зяка в деревне до конца сентября точно.
- нанятые бригады пашут как трактора в весенний сев.
В общем - весело, бодро и оптимистично мы встречаем осень.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 18:08  Детское
В школе им рассказывают о героях, водивших полки в 15 лет.
Бабушки рассказывают о своих мамах и бабках, которые днем работали и были стахановками, а вечером учились. Бабушки рассказывают о своей молодости, как учились и работали, мамы иногда вспоминают о своей, когда крутились как могли. но при этом все они почему-то уверенны, что у их милых деток всё должно быть безоблачно. созерцала сегодня в автобусе, который вез вчерашних школьников с мамами в колледж. "Как ты будешь ездить, вот каждый день, как будешь успевать". "Ты же понимаешь, что такая дорога неудобна тебе", "Здесь вокзал, это же сплошной криминальный район". А автобус сперва не мог выехать с остановки - дорогу запер какой-то умник, потом долго ехали в пробке по набережной в районе Павелецкой, там сейчас ремонт дороги. Мамы все в растрепанных чувствах, дети - в предвкушении чего-то нового.
Может, ну их, пусть ездят, учатся, набивают свои шишки. Хоть и страшно вот так дитятку отпускать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 01:19  Зимнее
Срочно ищу охрененную цель, чтобы пережить зиму...А зима в нашем дурдоме будет затяжной и тяжелой.

27 августа 2013
 23:32  Новостное
Чую, радиоприемник скоро придется выкинуть совсем, потому как только его включают, кто-нибудь да начинает с ним спорить.
Из новостей за последние три дня:
Алкоголь продавать только по безналичному расчету. - кабы знали тадепуты, что в 120 км от старых границ нерезиновой есть такая штука как "автолавка", которая приезжает.... раз в две недели, и слово "карточка" ассоциируется у местных только со словом "продовольственная".
Заменить сторублевки, потому как на них у Аполлона член, а деньги и дети, и пенсионеры берут в руки... сколько лет пользовалась этими бумажками, даже количество коней знала только потому, что "квадрига" - то есть 4, а не потому, что считала, а тут здрасьте. Помнится, в средние века римским скульптурам досталось - и руки, и головы, и члены им поотбивали, чтоб не торчали.
Запретить геям донорство крови. Насколько я помню, когда кровь сдают, то дают расписку, что донор отвечает за то, что "туберкулез, гепатит, сифилис, ВИЧ" ну и прочие заболевания, несовместимые с донорством, у него отсутствуют. Потом кровь всё равно проверяют и вроде как потом до уголовной ответственности. Но вот как проверить половую идентификацию?

Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2013
 12:56  Ремонтное
Пока мастер чинит окно у детей в комнате, я зачищаю шкафы: от книжек, которые никогда не прочитаю, мусорка на полочках, рубашек, которые не одевала сто лет...Сколько же всего ненужного.
 07:15  Мечтательное
Хотела бы дожить до выборов, на которых будет идти "битва программ", а не "война компроматов".
Чтобы кандидаты описали, что они планируют сделать и где на это возьмут денег (потому как пообещать всем жилье - одно, а указать источник средств - другое). И чтобы программа была поэтапная, и через год больные на голову типа меня могли бы проверить: год прошел, к смерти ближе, тьфу, что сделано и что планировалось, и насколько это соотносится.

Но пока это всё такие мечты...

20 августа 2013
 00:15  Девское
- Она приглашает тебя или меня в шесть утра на пробежку.- вещает Макс Даниле после получения смс от одной местной девы, которая пудрит мозги всем молодым людям окрестных деревень.
- Хотела бы я видеть деву, которая заставит вас встать в шесть утра, - говорю я.
- Раздатчица с молочки, ты их видела, - бодро отвечает Макс.

19 августа 2013
 23:57  Праздничное
Это был самый офигительный день рождения.
Проснулась в пять, загрузила в машину тортики-печеньки, законсервировала квартиру, взяла собаку ( у нее критические дни и мне ее выдали, чтобы Рекс не тосковал) и поехала в деревню.
Бабушка радостно встретила меня истерикой и не разговаривала со мной целый день. Ночью какая-то дева орала под окнами, Рекс затосковал опять по Миле (которую совсем не с кем было оставить в городе), Денис (это старший брат мужа) не мог прозвониться с Чукотки, я отсутствовала целых три дня ( ну и что, что я как белка скакала всё это время), а тут еще этот мой день рожденья.
Я решила, что не дам кому-либо испортить мой единственный в этой жизни сорок первый день рожденья. Борьба была сложной. Пару раз я была готова сорваться и пойти в уголок поплакать, но не пошла и не поплакала.

В планах на следующий год - встретить день рожденья в своём домике, отремонтированном в основных чертах, одной или с детьми и Кирюшкой. И никаких родственников.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (716) « First ... 360 361 [362] 363 364 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг