14:17 Машинное |
Сдала машину в сервис на ТО и антикор. Домой добиралась на автобусе и потом три километра пешком. Как же у нас красиво! Как я люблю это место! |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
05:43 Недетское |
Решила, пока нет детей каждый день делать что-то из своего списка дел, которые , в моем представлении, "задел на будущее" или "наведение порядка" Вчера жгла ветки от сосны, которая упала зимой. Успела перед дождем разобрать макушку кучи и спалитть, заодно пожгла пенопластовые шарики, которые рассыпались из кресла-шара. Теперь надо будет обкосить вокруг остатков кучи, всю разобрать я не смогла, и дожечь. Потому что если загорится весной - будет плохо.
Сейчас мне еще отчеты надо отправить. А я сижу, смотрю на них и вообще не понимаю, откуда какие цифры берутся. Достала апрельскую шпаргалку - немного полегчало.
И надо шить, шить, шить. А я всё никак. |
04:31 Чатики |
Пока спят восемь школьных, карате, гимнастика, музыка и танцы, вчера весь вечер активно строчил чат родителей из лагеря. Хорошо, что дети это не читают. Пересрались за полчаса три мамы. Прислали фото тумбочек. Ну.... ужас. Но с другой стороны, вспоминаю, сколько всего угробили дети дома, сколько чинил Данила, сколько выкинули, потому что не подлежит ремонту. Так что тумбочка вполне могла начать свою жизнь не при СССР, а в прошлом году. Просто жизнь у нее тяжелая. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
04:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
07:44 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:11 | |
13:03 Летнее |
Заехала в строймагазин, узнать про септик в розовый дом. Септик стоит 60тр. Пошла спрашивать про установку. "Мы не делаем". "А есть кто?" "Нет, вам надо найти бригаду". "Ок. Доставка?" "Идите на касссу". На кассе не могут найти Черепеть (ближайшая к нам деревня), но "он негабаритный, будет двойной тариф" "Сколько?" "Не знаю, вам нужно в службу доставки"
Похоже, свои 70тр я отнесу в другое место. И за установку денег там же оставлю. |
17:40 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
17:32 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
08:02 Летнее |
Уже половина лета. Ох. Вжух. Не успела оглянуться. И отдохнуть толком не успела. А уже пора потихоньку подкупать канцелярку, пересматривать школьное мелким, присматривать школьное старшим. Две недели убиты справками. Понимаю, почему в прошлом году никого не отправила - у меня просто сил на всё это не было. А в этом году есть. |
22:32 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
|
|
|