13:56 Сон |
Она была беременна. Непонятно кто, кстати. Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все. Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске. Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!
У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.
Я собсно не сильно удивился беремчатости.
И вобще было пофиг.
Хорошо, когда пофиг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:00 С ума сойти!!! |
С отцом в асе общаюсь!!! |
||
16:43 Синяя лирика |
Нашел в КПК. Писал похоже в нетрезвом состоянии...
Фильм Гейши - противоположность песне "в осеннем парке" Митяева. Там жизнь девушек, и им трудно из-за войны. И все это значимо. В осеннем парке - жизнь мужчин, и им трудно опять из-за войны. И все это тоже значимо. И эти жизни проходят параллельно. И причиняют обоюдную боль жителям разных полов. Война причиняет боль женщинам, и они не понимают зачем мужчины придумали войну. Красивые гейши причиняют боль мужчинам не владеющим ими, и не понимают зачем гейши такие красивые. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
11:13 Вот... |
|
||
09:22 Написал сегодня на запотевшем стекле |
Написал сегодня на запотевшем стекле электрички "1нах". Ехал улыбался собственной фантазии. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
08:40 Сон |
Фотографировал закат своим маленьким фотиком устанавливая его на ножках в снег на горке возле дома Т 4. Наташка устала меня ждать и ушла по направлению к солнцу. (Это же про секс да? )
Проснулся подумал: "а ведь фотки хоть и не получились, но сделаны-то были во сне!!! А сохранил я их в Temp. Надо срочно скопировать, пока они не стерлись." И копирнул всю папку Темр в Мои документы...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:00 Ремонт |
Наконец-то!! Можно босиком ходить по территории всей квартиры. Вчера уложил ДВП и подмел в коридоре. Осталось ламинат туда бросить.
После укладки выяснилось, что жить я хочу не в маленькой комнате а в зале. Поставил там компьютеры. Проложил сетку.  И выяснил, что хоть я и сторонник восточной культуры, но со времен карате все так же ненавижу сидеть на голом полу... Перетащил кровать в зал.
Теперь посреди комнаты стоит кровать, и вокруг нее 3 компа обтянутые проводами.
Жена в Африке. Кайфую )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:11 Debian |
Действительно форева. Первый в моей жизни дист, который не потребовал качать мой излюбленный софт из инета. Все на одном DVD.
Только при установке не очень понятно, как выбрать например smb4k. Ну, это фигня. Я и после установки ручками добавил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|