mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 358 359 [360] 361 362 ... Last »
13 ноября 2013
 08:00  Фотографическое
За окном хмарь и туман. Выбираю фото для бабушек - а на них ну почти что лето icon_smile.gif

http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_316...wall2599915_453
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 ноября 2013
 09:08  Будни сектантов
Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу.

В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают.

Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома.

На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 ноября 2013
 18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 ноября 2013
 15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
 11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2013
 11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 ноября 2013
 21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 октября 2013
 18:48  Изучательное
http://kult.kz/top-9

Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2013
 16:11  Медицинско-философическое
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку).
В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).

Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (716) « First ... 358 359 [360] 361 362 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг