mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 355 356 [357] 358 359 ... Last »
19 декабря 2013
 13:51  Запрос Вселенной
Граждане, может, у кого есть знакомый бухгалтер, который занимается больничными листами, то есть расчетами по ним. Нужна помощь. Интернет просьба не предлагать, потому как я уже имею около десяти вариантов расчета, с разницей в 2-3 рубля, хотелось бы знать, какой вариант выберет ФСС.
И, если можно, по УСН уточнить - что там с вводом бухучета.

А то предыдущий запрос Вселенная выполнила с учетом всех моих страданий на тему "Скучно жить на свете..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:31  Ликвидация
И все было б хорошо, но Сбербанк не принимает платежи - у них так настроена система, что свои хвосты как ИП я оплатить не могу, а счет в банке уже закрыт...Вот такая фигня. Буду сегодня тыкаться во все коммерческие банки. Будешь тут спать спокойно, оплатив налоги - набегаешься, как волк зимой icon_smile.gif

18 декабря 2013
 22:13  Чудное
Щас я тут настучу по кнопочкам,засыпая под клавиатурой, под, потому как телефон. День был странен. Словно сценарий и режиссуру сегодня доверили Кустурице и Тарантино. Вечер забронировал Вуди Ален. Было интересно, мозг пухнет.
А еще я выхожу на работу, или работа вышла на меня...
В начале ноября я собралась написать итоги года и закрыть год, жить потихоньку, не рассчитывая ни на что серьезное. Сейчас думаю, что даже 31 декабря я буду носиться с шилом в привычном для шила месте и верить, что все только начинается.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 08:37  Чудо вторника
у нас оно по вторникам и четвергам - это танцы. Смешно, когда десяток девочек трех лет с подобиями пучков и хвостиков на голове, в чешках, гимнастических купальниках и в тонких юбочках в обнимку с ковриками поднимаются чинно по лестнице. Как там с ними управляется классная дама (а выглядит она именно как классная дама, только пенсне нет и черной шуршащей юбки) я не представляю. Руководить ими - все равно что руководить броуновским движением или разбеганием галактик.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 декабря 2013
 15:03  Мультяшное
Второй день езжу в банк, чтобы закрыть счет (закрыла ИП). Как тот мужик за елкой... Завтра еще поеду.
вчера у них компьютеры не работали, а я печать забыла, сегодня запороли четыре чека, чтобы снять остатки и я предложила скинуть все электронно на карточку и заплатить пенсионные взносы, сперва долго считали, сколько снять, чтобы осталось 700 рублей (за обслуживание счета, ха-ха) и комиссия за выдачу мне моих денег.

В следующем году буду опять открываться(потом объясню причины, если захочу-смогу), но счет точно не в этом банке открывать буду.
 14:18  Телесное
В субботу были у нас в КДЦ Вдохновение (бывший кинотеатр Ханой) выступления современных уличных движений. Соревновались там дети из танцевальных студий (этакие рафинированные рэперы). Смотрела я на движения и думала - всё есть во всем, можно прийти йогой, можно качалкой, пилатесом, плаваньем, баскетболом, танцами всех мастей, суть одна - телу надо двигаться. Мальчишки на отборочных такие интересные - кто-то просто заучил движения, кто-то проживает, кто-то играет этакого уличного героя. Еле ноги унесла, я как музыку слышу - ноги в пляс идут icon_smile.gif
У нас там Соня танцевала еще, она уже пять занятий на танцы ходит icon_smile.gif Очень заметно, кто давно занимается, а кто пять занятий icon_smile.gif
 08:54  Чудо понедельника
Видела, как просыпается торговый центр. Подхожу - двери закрыты, за дверями темнота, основной свет идет с улицы от фонарей, и вот постепенно включается свет, какие-то темные фигуры понуро бредут к своим магазинам, света всё больше, голоса становятся слышны, через час, когда я вышла из банка, так и не получив то, что мне нужно, всё было заполнено людьми, голосами, музыкой. И очень хотелось заглянуть в закутки и проверить - там ли прячется темнота и тишина.

Деве первый раз завязали хвостики. Сперва показали на Даниле, чтобы не боялась, а то расчесываться нормально (каждый день, а не раз в неделю) не так давно начали icon_smile.gif Смешная такая с хвостиками, хоть на обложку книжки про Пеппи помещай icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 декабря 2013
 13:32  Выходное
В субботу мы ездили на выставку "Искусство куклы", а в воскресенье в ЦДХ, посмотрели современное искусство и попялились на рождественскую ярмарку (и там и там прикупили немного всяких приятных глазу мелочей, а в ЦДХ Яне сделали аквагрим "Бабочка" на щеке, и она весь день ходила и любовалась, красава наша).
Мы по музеям не от хорошей жизни ходим, просто когда все дома, то к концу выходных хочется или поубивать всех, или пойти удавиться, потому как личного пространства никакого. А так - сходили, к прекрасному приобщились. И самим захотелось что-нибудь эдакое создать - связать, пошить, склеить...
На выставке кукол были куклы, которых делают по фотографиям детей, странное и жутковатое они у меня впечатление оставляют. Поговорила с Кирюшкой, он сказал, что "На трупики похоже", вот и у меня такое же ощущение. Такое было и на выставке в 2010м году, когда я еще беременная девой-красой ходила - любая абстракция смотрелась спокойно, а застывшие лица младенцев видеть не могла. Кирюшка не понимал, кому такое может нравиться, я же отвечала, что есть люди, которые делают чучело из умершего любимого кота и ставят его в квартире. Впрочем, Что я тут некрофилию развила. Было много чудесных и прекрасных кукол: интерьерные, которые стоят дома, пыль собирают и никто никогда в них не поиграет, тряпичные, народные, зайки, киски, керамика...Яне дали потрогать на одном авторском стенде все игрушки (деревянные, очень философские, вот я бы ни одной не купила, даже будь у меня сто комнат), выклянчила котика у продавца бронзовых подвесок(мы там Дахе самолетик купили), потрогала керамические игрушки, потискала зайку за льняное ухо. Купили бегемота, приятно сходить на выставку и купить бегемота icon_smile.gif а еще там сидела хозяйка лавочки и нежно обнимала вязаного жирафа, так нежно, что мы даже не решились спросить, сколько стоит чудо. Вечером купила пряжу, буду вязать жирафа icon_smile.gif

ЦДХ порадовал льготой многодетным, просторами и закутками. Набрали визиток, чтобы потом в сети посмотреть еще раз понравившееся, а из подарочного купили Яне мыло в виде мороженого (о, эта проблема выбора - тортик, шишка, лошадка, розочка...остановились на мороженом) и обложку на паспорт Кирюшке с надписью "марсианские хроники", авторская работа, вся из себя кожаная icon_smile.gif

все живы, жертв и разрушений нет. В планах Третьяковка (детские залы), Новый манеж (там выставка китайской игрушки), Пушкинский (приятно с утра пораньше пробежать по древнемировым залам), и вообще столько всего происходит, столько всего...Только на елки мы не пойдем, вот совсем не наше мероприятие.

14 декабря 2013
 17:34  Буквоедское
Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 17:32  Чудо пятницы
Вчера мы с Яной поехали в ОБИ, прикупить средство для биотуалета в деревню ( а то на новый год налетят срачи...).Зашли посмотреть игрушки к Новому году и понеслось.... Яна бегала от лошадки к лошадке, гладила их и приговаривала "Ух ты". когда проезжали на тележке мимо стойки с распродажными игрушками - Яна потрогала всё и приговаривала "Ух ты, какой заяц! А какой олень!". Слова "купи" не прозвучало ни разу, и все движения напоминали благословение игрушек на несение радости. Так что, если кому за радостью - приезжайте в наш ОБИ, в Мамыри, благодать обеспечена icon_smile.gif

Pages: (716) « First ... 355 356 [357] 358 359 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг