mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 354 355 [356] 357 358 ... Last »
24 декабря 2013
 19:24  Вечернее
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.

Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет icon_smile.gif(хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)

Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.

Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.

И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 15:04  Взрыв мозга
Задание на курсах - отразить курсовые разницы. Учитывая, что валютных расчетов в бухучете я бежала, как черт от ладана, то ...сижу, собираю размазню по стенкам черепной коробки.
А впереди еще три дня. Составляю список своих страхов - надо же знать, сколько еще раз придется делать круглые глаза icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 08:17  Пинарик
попалась идея "календарик-пинарик" - загорелась. Думаю, поможет взглянуть на беличье колесо ежедневных дел с другой кочки. "Если кто-то варит суп - значит, это кому-то нужно"...

23 декабря 2013
 15:19  Учебное
Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2013
 22:23  Детское
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку icon_smile.gif

PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 17:28  Воскресное
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка icon_smile.gif)

Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить icon_smile.gif))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.

Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.

На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.

Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой.

21 декабря 2013
 21:03  Чудесатое
Была в гостях в Орионе.
Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда".
И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2013
 14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif

19 декабря 2013
 19:08  Чудесатое
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех:
- Плыви сюда, моя маленькая селедочка!
Не только у нас ихтиологические нежности icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Pages: (716) « First ... 354 355 [356] 357 358 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003