| 19:24 Вечернее |
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.
Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет (хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)
Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.
Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.
И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:04 Взрыв мозга |
Задание на курсах - отразить курсовые разницы. Учитывая, что валютных расчетов в бухучете я бежала, как черт от ладана, то ...сижу, собираю размазню по стенкам черепной коробки. А впереди еще три дня. Составляю список своих страхов - надо же знать, сколько еще раз придется делать круглые глаза )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:17 Пинарик |
| попалась идея "календарик-пинарик" - загорелась. Думаю, поможет взглянуть на беличье колесо ежедневных дел с другой кочки. "Если кто-то варит суп - значит, это кому-то нужно"... |
|
| 15:19 Учебное |
| Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:23 Детское |
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку 
PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:28 Воскресное |
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка )
Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить ))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.
Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.
На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.
Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой. |
|
| 21:03 Чудесатое |
Была в гостях в Орионе. Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда". И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:08 Чудесатое |
Мама, проходящая мимо, нежно так своему ребенку лет трех-четырех: - Плыви сюда, моя маленькая селедочка! Не только у нас ихтиологические нежности |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|