| 16:27 Приметное |
| Как встретишь - так и проведешь. Каждый год перед НГ меня пугает мое поведение в отношении финансов. Я держу себя в руках, не позволяю ничего лишнего, и все же иногда кажется, что что-то можно было б не покупать совсем. А еще перед праздниками обычно подваливает денег, а от денег мне всегда немного сносит крышу. И я думаю, может, поэтому мне потом весь год с деньгами как-то.. странно, нестабильно и немного боязно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:27 Фит |
| созерцала сегодня девушку, приходящую в себя после фит файт кросс чего-то там тренировки. Осмыслила и поняла, что моё - расслабляющая йога для начинающих и перестать жрать на ночь. потому как с ТАКОЙ тренировки меня увезут на скорой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:53 Чудо |
Я купила себе зимние ботинки! Вот так шла мимо, зашла и купила...пока старые совсем не развалились 
а еще мы скоро пойдем на "Хоббита" нетридэ (звучит почти как некое эльфийское имя, для мнея - это сказочное заклинание, означающее, что я смогу посмотреть фильм целиком, а не впасть в кому после 15 минут). Билеты уже в сумочке.....
еще столкнулась сегодня со хитростями и абсурдностями валютных операций Центробанка, но это скорее в раздел "абсурды", а не чудеса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:15 Домашнее |
| Кирюшка убирал книги, чтобы везти их в деревню, и уронил за книжный шкаф мой подарок Дахе. Сперва пытались выудить удочкой. потом отодвинула соседний маленький шкафчик. Не достали. Так что подарок уходит дому. А я после всех этих мебельных перемещений хочу почитать книгу типа "Как развернуть Вселенную на 12 квадратных метрах" или "Фен-шуй в пределах будки". |
|
| 08:19 Чудесатое |
Главное чудо - я вчера на машине ездила на другой конец города и обратно. Не люблю ездить в предновогодние дни, но тут надо было вещи отвезти.
Упаковываем подарки. сперва использовали бумагу, потом она кончилась. подумали и достали с антресоли рулон обоев, которые осенью Кирюшка притащил (кто-то выставил в подъезде). Рисовать на них, как оказалось, неудобно - основой является тонкий флизелин, а вот упаковывать в обои с блестками - само то, мягкая и пластичная бумага.
в подарок Яне получили платье в стиле "бохо". В Янином варианте больше попахивает какой-то цыганщиной, но все равно приятное хлопковое платье, хочу теперь себе сваять нечто похожее, нов более спокойной цветовой гамме )) |
|
| 14:40 1Сное |
Сижу, Смотрю на свидетельство, что прослушала курс в объеме 32 часов. прислушиваюсь к внутренним ощущениям и демонам - ничего не изменилось. Может, свидетельство надо прикладывать ко лбу? Или класть под подушку? Или вешать в красном углу? Эх....отдохнула недельку, пора и честь знать, приниматься за работу. Я тут опять вляпалась в приключение, теперь надо распутать-разложить-наладить и ждать новых приключений.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:34 ПЕ и ПЦ |
http://www.pravcons.ru/publ24-12-2013-4.php Иногда после прочтения таких новостей, мне кажется, что ПЦ - это не только проценты по налогам....Вот нафига всё это? или считают, что раз внедрение программ учета идет семимильными шагами, то бухгалтерам заняться нечем? ИБД....Имитация бурной деятельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:41 Детское |
Умилило - для Дахи на работе у Кирюшки передали новогодний подарок. Передали всем, но детский подарок человеку, которому через 20 дней будет 18 лет и его в армию можно забирать умиляет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:55 Красотульское |
По случаю нового года в детсаду планируется утренник для детей, плавно переходящий в вечеринку для воспитателей. И попросили привести детей в нарядной одежде. Залезла я в шкаф, достала три вечерних платья (ну, нам отказали, мы и взяли). Одели одно - прынцесса, одели второе - цаца цацой (в нем и будем стишок деду Морозу читать), третье самое простенькое, отказалась она из него вылезать. попросила у Сони коробку с украшениями, одела кольца на все пальцы рук (на ногах - неудобно потом ходить), ходит, всем показывает "Мотите, какая я касииииииивая!"
Волнует немного, что утренник после завтрака. Ну да ладно, думаю, деда Мороза сложно удивить соком на пузе 
А я спокойна. Летом примерили платье одно(простое, не вечернее) - закончилось истерикой с воплями "не хочу быть касивой!". Еще бы, выбирая между прогулкой без трусов и платьем я бы выбрала прогулку, потому как платье и зимой поносить можно. А теперь видно, что нравится деве тема тряпочек. |
|
| 17:11 Чудеса |
Ехала в автобусе. Бегущая строка показывала, что в автобусе +21 градус, на улице +7, а еще сегодня - 25 апреля... Такая вот машина времени )))))) |
|
|
|
|