14:36 Эпидемия... |
Сейчас пришла СМС-ка от друга. Пишет, что еле на ногах стоит, слабость дикая.
А я уж начала думать, что я одна такая - сегодня вообще не хочется никаких телодвижений делать и очень многое раздражает. Видимо, что-то не так в нашей московской атмосфере...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:36 Остаюсь |
Думала я, думала и решила пока остаться жить там, где живу. Во-первых, если не считать временно появившихся неудобств - расположение просто шикарное. Во-вторых, в основном живем я и соседка. В-третьих, я не могу бросить соседку. Вот такая я... не могу. К тому же она мне дала возможность стирать в своей машинке.
Так что... Пока остаюсь. А колонка... Я думаю, все наладится.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:33 Пятничное |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:29 Любовь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:05 Счастье |
А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И еще, меня на рассвете Губы твои разбудят.
Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если бы помнили это люди, Если бы помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали.
Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу.
Счастье - что оно? Та же птица: Упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?..

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:56 Верные друзья |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|