11:36 Сон |
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)
Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно. А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".
И я уснул... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:45 | |
08:57 О техниках. |
Грустно смотреть на людей раздражающихся по поводу того, что многие на дистанции сначала оттачивают технику по тексту, а потом начинают эту технику встраивать в свою жизнь.
И по моим наблюдениям происходит это в отношении тех занятий, которые у самих еще не отработаны.
Почему грустно? Потому что становятся неадекватными и те кто "роботы", и те, кто раздражается. Причем те, кто "роботы" со временем встраивают в свою жизнь эти техники и умения, и смотрится это уже вполне гармонично. А "раздраженцы" фиксируют свое мнение о человеке, на "роботоподобности" и в дальнейшем достаточно долго перестраивают свое мнение о нем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:09 Медитирую... |
Отписал меня кто-то от журнала Абу. А я думал не пишет он. Дозвонилась до меня подруга давняя. Приятно. Возможно увидимся. Благополучно делаю вид, что работаю. Развлечен, и спокоен... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:11 Отклонение |
 Эмоционально наполненный фильм. Зацепил переживаниями, которые я смог пережить вместе с героями. В отличие от голливудских фильмов, где внутренний мир героев или остается загадкой, или настолько банален, что вживаться желания не возникает. В этотм фильме многое было трогательно. Фаталистичная решительность какая-то сквозит в героях.
И нет плохих и хороших в фильме. Показана просто жизнь. Просто люди. Просто их отклонения (Да, и отклонения ли?). |
||
13:02 Вчерашний сон |
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо"). Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было...
О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане. Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл...
О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл...
Порошок... Был порошок, но не помню...
Леся! Там была Олеся, а к чему... Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось?
Леся Клуб пошли мы зачем-то. Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был... Место для курения было подаль. Я туда собирался. В детской столовой кушали дети. Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда) Пошел я курить в курилку. "Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю. А на часах 15 ч. дня.
Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься. Девчаья поездка впечатлила меня. 2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:54 Сон |
Сегодняшний: Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло. Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы. Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.
На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде). Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я ))). Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась. Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках. |
||
|
|
|