01:03 Анекдоты |
Сидят на болоте две лягушки. Одна хвастается: - У меня сегодня будет встреча с Иван-Царевичем! Вторая: - А мне француз назначил встречу в ресторане!
- Мне постоянно не везет с девушками. - Почему? - Вот вчера: пригласил в ресторан изумительную девушку. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите пожалуйста этого мерзкого слизняка!" И что же ты думаешь? Официант схватил меня за шиворот и начал тащить из-за стола!
Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит мама. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!"
Логика - мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что: 1) забыла почему, 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь! 4) ы-ы-ы (плачет)
В детском саду: - А сейчас Дима расскажет вам историю "Случай в лесу", которую придумал сам. - Ничего я не придумал. Они и правда были голые!
Разговор двух мужиков: - Твоя жена на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я тоже своей на проезд не даю.
- Пап! А почему ты ходишь в сауну с друзьями, когда можно и дома помыться? - Сынок, папа так и делает - в сауну ходит с друзьями, а моется дома.
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов.
http://nlplife.ru/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:58 Анекдоты |
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба ученых разом замолкают и смотрят на нее. Наконец один из них восклицает: - Надо же, как интересно сгруппировались атомы!
В рентгенкабинете: - Больной, замрите! Сейчас вылетет скелет птички!!
Чтобы показать женщине, что она все еще молода, никогда не уступай ей место в автобусе!
Почта России выпусила марки с портретом Путина, но они не приклеивались к конвертам. Все разъяснилось просто: одни так усердно лизали, что слизывали весь клей, а другие плевали - но не на ту сторону.
Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь...
http://www.nlplife.ru/ |
||
23:44 Анекдоты |
Вовочка прыгает на диване. Мама говорит: - Сынок, не прыгай, а то живот будет большой. На следуйщий день Вова встречает беременную женшину и спрашивает: - Ну что, допрыгалась?
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идет профессор и говорит ему: - Студент? - С-с-студент, - пьяным голосом отвечает парень. - Какой курс?! - Тридцать один доллар двадцать четыре копейки.
- Дорогой, мои подруги утверждают, что у меня растут усы, скажи, это неправда? - Конечно, моя киска.
- А это на чай, - сказал он официанту, и положил в ладонь кусок сахара.
Муж спрашивает у жены, шопотом: - Милая, тебе понравилось? Жена спросонья: - Что понравилось? - Ну... как "было"... - А что? Что-то было?
- Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола? - До гола? А в чьи ворота?
Вовочка спрашивает у отца: - Как я появился на свет? - Тебя аист принес. - Папа, так много красивых девушек, а ты аистов трахаешь!
Хотите оторваться с клевыми телками по полной программе? Коровник совхоза номер 8 ждет Вас!
http://www.nlplife.ru/ |
||
|
|
|