17:37 Кусочек из моего твАрчества...так,мысли на тему... |
Это не шиза. (отрывок)
Добровольные Маугли В дебрях сознания…
(с) ДебилушкаМерзкое Животное
Где-то в моем мозгу живет маленькая озлобленно-испуганная девочка, этакий монстрик, скалящийся на «нормальных» людей и лихо скачущий по ветвям моих внутренних джунглей в поисках чего бы скушать такого вкусного, в ментальном смысле. Иногда она выглядывает наружу из т.н. зеркал души и тогда «нормальные» пугаются и начинают нервически смеяться или орать, чтобы я перестала придуриваться. А я не придуриваюсь, я это она, она это я – нечего голос возвышать, хуже будет… Надоедает быть хорошей, послушной,спокойной… «нормальной». Мне, той, которая в джунглях, не хватает места в мозгах меня той, которая снаружи и ведет себя прилично. Это не шиза, люди добрые, это субъективное восприятие самосознания, интеграция себя в себя и … и … (что бы еще такое умное придумать?). А недавно я стала счастлива. Просто так, без повода. Безумно счастливая, ходила я по городу (курьера ноги кормят! хе) и пела все известные и неизвестные мне песни на всех известных мне языках. Даже пританцовывала на ходу, разбрызгивая гадами воду из луж. А я-внутри-себя качалась на лиане и орала во все горло: «Я люблю людей! Я люблю-ууууууууууу!!!». |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
09:17 Купи себе кота,уравнсовесь свою природу. Коты |
Купи себе кота,уравнсовесь свою природу. Коты - такие умники,коту всегда ништяк! Когда над вашим городом раздастся гимн уродов, Вы выйдете на пару - ты и верный твой кошак.
По главной магистрали вы прошествуете дружно, И марш уродов громыхает,радостен и зол, И глядя на кота,что на тебе угрелся гузно, Отдельные сограждане решат,что ты козел.
О,этот марш уродов неделим и бесконечен, Неслышимый для тех,кто недостаточно урод. Его заслышав - марш вперед,хватай кота на плечи И на четыре четверти,не мудрствуя - вперед!
(с)Башня Rowan |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:27 И еще один стиш... |
Забери.
Синий сумрак февраля, Кольца песен на руках. Это будет без тебя В одиноких городах. Страшный сон холодных стен, Пустота чужой любви. Что тебе отдать взамен? Хочешь – сердце забери… Я оставлю эту боль, Раздвоение души. Все, что будет не со мной, В своих песнях напиши. Уходи, захлопни дверь, Забери свою печаль. Лишь душа – голодный зверь – Будет плакать по ночам. Время скормит ей мечты, Слезы высушит до дна, И опять забудешь ты, Что кому-то там нужна. Снова страх холодных стен, Снова песни и февраль. Что тебе отдать взамен? Ничего уже не жаль. Забери свою печаль Или сердце забери. Как свеча моя душа До рассвета догорит. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:27 Стиш... |
Давайте помолчим.
Глаза застыли в пламени свечи, И память проплывает в темноте. Давайте мы сегодня помолчим О вере, о любви и доброте. Давайте мы забудем о делах И просто будем петь до хрипоты. Слова полынью горькой на губах Хоронят отгоревшие мечты. Аккорды разрывают тишину И болью отзываются в душе. Мы вспомним сотни песен про войну, Которая закончилась уже. И снова нитью стоптанных дорог Мы будем раны рваные лечить, И тот, кто был до смерти одинок, Научит нас по-человечьи жить. Под утро тихо догорит свеча, И будет выпито крепленое вино, А мы опять забудем сгоряча, Что жизнь – лишь черно-белое кино. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|