| 20:57 День сурка |
http://news.mail.ru/politics/16995900/?frommail=1
Тут родители детей до 3-х лет с удивлением обнаружили, что пристроить своих детей в детсады они могут только в группы краткосрочного пребывания - по новому закону об образовании. То есть отдать чадо можно на 4 часа. Толпы счастливых работодателей, готовых принять родителей на 2-3 часа в день лично я не наблюдала. За счет чего будет происходить прирост - не ясно. Хотя, я мелочна, возможно, перспективы то блестящие.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:56 Жизненное |
Сил в течение дня должно хватить на все, и еще чуть-чуть остаться....Сегодня оставила с козякой папу, а сама сперва дернула с Максом на Бабушкинскую, с направлением из военкомата. Навертев по коридорам и корпусам несколько километров и потратив 2, 5 часа, поехала на работу, оттуда на Волжскую в налоговую, и потом на Крестьянскую заставу в банк. Вышла из метро в Ясенево и поняла - не доползу. Подождала две минуты автобус, объяснила пенсионерам особенности нового маршрута, доехала до магазина, купила продукты и поползла домой. И каждый раз, когда вот так вот ползу, думаю, что вот остановись сейчас поезд в тоннеле где-нибудь в районе Академической, и образуйся транспортный коллапс, Что ничто не едет - я буду идти домой, и дойду, и продукты по дороге куплю, и петушка на палочке, и вафелек Кирюшке...Потому что домой. И все же сил хочется в остатке немного побольше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:12 праздничное |
после сна, когда я думала, за какими тортиками бежать, чтобы завтра везти их в деревню, глянула я на деву и поняла - тортики отменяются. Термометр подтвердил подозрения, еще два часа валялись в кровати, потом слезли...Какое же печальное зрелище дева с температурой. Словно из зайца-энерджайзер вынули батарейку и он по инерции еще лапками шевелит. Вся истерия по поводу Плющенко, Валентина, новых экзаменов и что там еще было прошла сегодня мимо...Пустое все...
Решила дев порадовать - посадила Гектора в банку, поставила перед ними, а сама пошла пока мыть террариум. Экзотариум Московского зоопарка отдыхает. Гектор звездел полчаса, после чего норовил укусить меня за палец (мол, как со звездой обращаешься).
Будьте здоровы. Ну и любви, тем кто ищет и ждет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:26 Девское |
Деве три года сегодня. Сидим третий день дома с соплями и кашлем, но без температуры...Достало меня это перекрестное опыление. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 11:18 Военное |
Каждый день около трех часов дня раздается телефонный звонок и потом женский голос автоответчиком вещает, что по нашему адресу зарегистрирован гражданин призывного возраста, и куда он обязан явиться и куда можно позвонить для уточнения. Звонить начали с конца января. Один раз мне удалось даже запомнить телефон и позвонить - никто не отвечал. Оба гражданина почти призывного возраста были отправлены в военкомат, заполнили все бумаги, получили направления кто куда, а он все звонит. Мне интересно - во-первых, время звонка - три дня, студент на учебе, родители на работе, кто должен слушать автодеву - не ясно. И как долго будут звонить - до окончания призывной кампании, или до исполнения младшему призывнику возраста 28 лет? С этих станется.... |
|
| 08:54 Хочулка |
Увидала вчера зайку Ми в костюме летчика и захотела. Имела неосторожность разместить это ВКонтакте. Получила три предложения стать друзьями от совместных закупок. Дружить не хочу, а зайку хочу....Летчика...в шлеме... Нафига заяц сорокалетней бабе - не ясно. Сделать вид, что это подарок Яне - так я ей не дам, посадить на полку собирать пыль и слушать "дай-дай-дай-дай-дай" тоже как-то глупо...Спрятать в шкаф - тогда зачем покупать? Решила - сделаю одно большое дело и награжу себя зайцем. Ну уж больно он хорош. Сама такого я до пенсии шить буду...Яниной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:29 Опять сто |
Сегодняшний список был посвящен делам домашним. Получилось 50 дел по дому и 50 - по домику. И только я разогналась, как список кончился. И я вот в раздумьях - может, надо было на каждый объект выделить по 100, и еще 100 на дела в деревне у бабушки...
В то же время подводить мощную теоретическую базу под списки не хочу, ни капельки. сделаю - хорошо, не сделаю - удалила файл, спалила листочки и живу дальше...Замена кровли и разбор сарая точно не тянут на максимум жизни. |
|
| 14:38 Личное |
| Не нравится мне сегодняшний понедельник. Вот совсем не нравится. какое-то ощущение от дня "день прожит - к смерти ближе", а это не есть хорошо... И вроде все по плану, а вот "тяму нет", как дедушка любит говорить. Где ж эту "тяму" брать... |
|
| 13:20 Недельное |
неделю кручу обруч, каждый день по три подхода по 3-4 минуты. Ощущения первых дней - этакое студенистое желе (то, что на месте талии) разминается обручем, и кажется, что на том месте, где обруч прошелся, остаются огромные синяки. Реально ни одного синяка не было, но трогать руками было больно. Сейчас уже не больно крутить, но вспоминаю про свинок: их то кормят, то гоняют, чтобы перемежался слой сала - слой мяска. Вот как бы у меня не вырос слой мяса на моем пузе... и дай, вселенная, мне сил крутить это орудие пыток подольше )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|