| 22:15 День Ч |
Завтра у нас день Ч. В прошлый вторник я с утра записала деву к врачу на среду, чтобы идти выписываться, а вечером отписала, потому что поднялась температура, потекли сопли и жизнь заиграла новыми гранями. Завтра запишусь на среду и сяду смотреть.... Дети - это так интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:05 Типа деятельное |
Для обретения щасья мудрые психологи рекомендуют покидать зону комфорта, есть лягушек и слонов и лежать в сторону цели.
Сегодня я сшила платье зайке (сказать, что у него нестандартная фигура - не сказать ничего), купила пакет лоскутков (обычно пользовалась своими запасами, а тут привлек пакетик в нашем магазине, теперь вот развиваю фантазию, думая, что из этого можно сообразить), написала письмо незнакомому мне человеку с вступлением "мне ваш адрес дал NN", получила ответ и рекомендацию обратиться в другому человеку, так что завтра продолжу, купила детские книжки (сто лет не покупала. Судя по авторам, еще сто лет можно не покупать, кризис в детской литературе, ну да ладно), заполнила документы на тему "двигаться дальше", закачала книжек в телефон(впервые), купила бутылку вина (какого мы еще никогда не покупали. Обычно я покупаю "О, вот это в прошлый раз брали и понравилось"), записала страничку в ежедневнике разборчивым почерком (кажется, в прошлой жизни я была врачом, нечитабельно, если не напечатано). а сейчас пойду лежать...наверное, в сторону цели.
И будет мне ЩАСЬЕ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:56 Семейное |
- Вот смотри, Путин со своей развелся, Собянин со своей развелся, а ты меня всё терпишь..... - У меня уровень доходов не тот. |
|
| 21:10 Коммунарское |
У меня зазвонил телефон. Спросонья я не могла понять, кто это, хорошо есть определитель номеров, который подсказал, что звонит старая хозяйка домика, который я купила в конце апреля в прошлом году. Ей кто-то прислал СМС, что на калитке нет замка, и она звонила мне, не я ли прислала эту СМСку. Дама она со странностями, так что не спрашивайте, почему ей пришло в голову, что это была я.
Я, уже со своими странностями, подумала, что это почти знак, можно сказать - приглашение, съездить и проверить, как там - зима в Коммуне. Отпросилась у семьи, накрутила им фарша для котлет, наварила супа, залила себе термос чая, проверила уровень антифриза в машине и рванула.
Домик стоит на месте, калитка завязана куском цепи (замок я вешать не стала, нафига замок, если с противоположного угла не хватает куска забора). Открыла дом. Прошлась по комнате, в которой мы не успели снять пол. В окне вынуто стекло и порвана пленка, которой я затянула вторую раму. Еще одно стекло вынули на кухне, а раму вторую вынуть не смогли. Старый хозяин между рамами ставил листы железа, мы их весной вынули. На одном было краской написано "Сдохни, сука, если вскроешь"...Листы мы с Максом весной убрали в металлолом, как пережиток. Взять ничего не взяли - нечего брать. На полу матрас старый в полиэтилене, в углу ведро с газетами, пол вскрыт везде. Утешает одно - не нагадили, уже хорошо 
Заклеила я рамы подручными материалами, подмела трупики мух с подоконников, обошла дом, оттерла фары и стекло у машины и поехала домой. Еще успела с соседом пообщаться, который там круглый год живет. Не слал он СМС. "Да и что вы хотите, дом совсем на отшибе, тут то у нас хоть ездят..." ну и что, что на кладбище, но ведь ездят И вот эта самая колея, по которой ездят на кладбище, разделяет деревню на две части. Шесть домов всего в деревне, а вона как, и там разделение.
Думаю, это домик подключился к вселенскому разуму и послал мне знак Надеюсь, я поняла его верно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:50 Девское |
- А ты потом кем станешь? - Ну, вырасту - стану бабушкой. - Ниной? - Нет, я же Наташа, стану бабушкой Наташей. - Не, будь бабушкой Ниной....А я когда вырасту и у меня родятся детки? - Будешь мамой Яной, а потом бабушкой Яной. - Не, я хочу бабушкой Ниной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:37 Хочульное |
http://www.buro-nahodok.ru/showroom/romant...tovyiy_yaschik/
По ссылке из ЖЖ Теплолюбивой зашла в "Бюро находок". Сумка-почтовый ящик и сумка-канистра завладели моим сердцем. Чтобы они не овладели моим кошельком, их нет в продаже. А вообще интересные идеи. Даже захотелось что-нибудь купить своим мальчикам....Но поскольку денег мне за работу пока не дали, то покупать буду, видимо, к 8 марта. В конце концов, какая разница когда дарить, если хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:40 Заячье |
Ну, кто хочет соплей до пупа, конъюктивит и стрельбу в ухе (при полном отсутствии в окружении биатлонистов)? Завидуйте! У меня теперь есть зайка Ми....Сразу скажу - не летчик, ну не было большого летчика, а мелкий как-то не впечатлил. Купила девочку в розовой курточке. Будем завтра с девой шить ему курточку и штаны, или юбочки. Главное, не перепутать, где кончаются лоскутки и начинаются носовые платки. На ночь заяц был раздет и занял место в кровати у девы. А голые зайцы - они все одинаковые, что летчики, что подводники, это еще Антон Павлович Чехов отметил, правда, про людей в бане. |
|
| 16:54 Чувства |
Зависть - плохое чувство. Это я теперь точно знаю (тут я пришмыгиваю носом, прикашливаю и пару раз чихаю). Позавидовала Галчоне - теперь вот дева с воспаленными глазами, прям как Галя. Я вчера вечером думала, что это красава наша сопли по глазам размазала, ан нет, не сопли.Ночью вскакивала, протирала ромашкой и боялась, что утром та не сможет глаза открыть и испугается.... Страдание - оно тоже до добра не доводит. Страдала, теперь вот ухо не слышит, нос забит. Ибо нефиг. Люди вон без рук-без ног живут радостно, а я тут по мелочам страдаю и делаю вселенскую трагедию.
Так что буду-ка я жить счастливо. Вот куплю щас все выписанные лекарства, будем мы их регулярно принимать, и через недельку будем щасливыми и здоровыми.
Чего и всем желаем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:35 Чудесатое |
В настоящий момент я хочу чуда. Чтобы завтра дева проснулась здоровой, со своими блестящими глазками. А вся та хрень, что пришла вечером, ушла к чертям собачьим...
Все остальное в моих руках...кажется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:12 Жизненное |
Читаю ЖЖ Галчоны. Завидую слогу, честности, открытости. И фоткам немного завидую.
Примеряю на себя и понимаю, что выложить сейчас все, что думаю, что творится вокруг - просто не в силах. Я могу, конечно, написать, но не хочу, потому что ощущения, что текст будет из меня литься как понос при дизентерии, примерно такой же по цвету, запаху и содержанию. Будет все мелочно, гадко, склочно. Если в прошлом году была какая-то тоска, щемящая грудь от своей никчемности и жалости к проходящему мимо времени, то в этом - понимание, что у меня всегда есть кто-то крайний, виноватый в моих несчастьях, кто угодно, кроме меня. И что даже Перепилихи из меня не выйдет, та хоть красиво пилила, а я нудю-нудю-нудю...И ощущение, что остается только дотерпеть себя до конца... не ясно чего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
|
|