mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 343 344 [345] 346 347 ... Last »
16 марта 2014
 18:29  Хроники Вархаммера
Папа уехал, и началось...
Сегодня старшие болеют Конкретно - с температурой, соплями, мутными глазами и ватными мозгами. Вспоминаю А.Н. Толстого и его версию про деревянного мальчика, там Артемону после драки сделали питательную клизму. Судя по тому, что пес потом был вполне в силах - лекарство помогло.
Яна тоже норовит покхекать, то ли остатками, то ли уже новой партией бацилл.

В аптеке оставлена очередная сумма, сопоставимая с посещением вечернего киносеанса на вип-местах в прайм-тайм в выходной день всей семьей.
Вливаю, впрыскиваю, ингалирую....и помышляю о питательной клизме...Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 марта 2014
 18:34  Выбор
Ноутбуку моему 4 года. Я раньше верила, что гарантия на них - три года, и старый ноутбук у меня прожил почти пять лет. Он и сейчас еще работает, но скорость не та и вообсче. Сисадмин мне объяснил, что я наивная, и гарантия у них всего год. На что я рассказал ему историю про "Гарантийных человечков" и решила, что мне ответственные попадаются (ну, если не вставать на ноутбук как на полочку, чтобы достать до чего-то, как это дева сделала два года назад).
И вот сижу я и понимаю, что четыре года уже и что пора подыскивать замену. Надо ставить 1С-8ку, и если старый накроется - переустановка в каком формате проходит? или проще новый?
И вот ту начинается проблема выбора. Спросила одного спеца на работе, он приглядывал себе. На что получила ответ "Acer отстой, а Lenovo полное г..." Со вторым я могла бы согласиться, но у меня оба ноута Acer и я ими довольна (Кирюшку не устраивает внешний вид логотипа, мол, Е у них какое-то нестабильное).Ясно, что не игровой - за такие деньги я крышу в домике в Коммуне перекрыть могу, не мини - потому что с восьмеркой монитор немелкий должен быть, а уж все эти "тип процессора", "тип еще чего-то", "количество ядер (перед глазами картинка - деление клетки, как хромосомы разбегаются и получается...получается... два ядра)...Уф.Разобраться во всем этом для меня - нереально.
Или не париться, подыскать себе очередной Acer под рабочие задачи, старательно прятать его от желающих "помотеть мутики", и будет мне щасье?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2014
 14:50  Головомойка
Вечером подвиг - помыть деве голову. пока она тут кашляла и хрюкала, я не трогала, а голова у нас....Никакой помадой на губах не исправить, я вам скажу. И когда начинается мытье - я всё боюсь, что придет опека по просьбе соседей и потребует прекратить насилие над ребенком, который лезет по стене (голой кафельной) и орёт "ХВАТИТ,МАМОЧКА,ХВАТИТ,НЕ НАДО,МАМОЧКА,НЕТ!НЕТ!"
В общем, мне никогда не сменить амплуа "плохого копа", потому что от головомойства - не отмоешься.

прихожу я как-то вечером в комнату "Ты голову мыла?" "да" "Дай потрогать...мокрая....а ты почему не кричала?".
Цитата || || Печать || Комментарии:18
 10:32  Женское
Дева грызет ногти. При этом деве загорелось красить ногти. купила лаку "некусайка". Покрасила. Дева заявляет:" Он не цветной!". Он и правда не цветной, так что анекдот про черно-белый телевизор не прокатит. Пошла купила оранжевый. Покрасила, сверху покрыла "некусайкой". Вы бы видели, как она держала руки! При том, что ногти обгрызены и там даже пилочкой подровнять нереально, держала она их так, словно там накладные на 5 см. Папа был призван в роли фена - дуть. Вселенная крутилась вокруг нужной оси.

А лак действительно горький, я намазала на пробу. Он не блестит даже. Но сунула тут палец в рот, размышляя о подписании акта сверки и выцарапывания из бюджета денег, уплаченных по ошибке, и поняла - горький.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 08:05  Ролевое
- Наталья, а вы едете на Комкон?
- Нет.
- А почему?
- Муж на следующей неделе уезжает, и у меня будет свой собственный домашний Вархаммер.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 марта 2014
 15:46  Сбор подписей
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B0%D0%BD#share

Думаю, это не единичное обращение, и я не очень верю в то, что власть реально слушает те, кто ее вроде бы избрал, но все же... и потому, что в войсках те самые лопоухие мальчики, с тощими шеями.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 08:31  Фома неверующий
Я не верю в "срочно-срочно-срочно".
Единственное такое срочно-срочно - это медицина, скорая помощь, мигалки, и то, смотря иногда, как долго оформляют пациента в приемном отделении думаю - может, и это не срочно-срочно, на усмотрение высших сил?
Это я к тому, что в ноябре месяце мы начали процедуру, которая, по обещаниям, должна была занять два месяца - от начала до конца. Сейчас середина марта (четыре месяца прошло), процесс еще не закончен. Скоро Кирюшка уезжает на две недели, он нужен для подписания документов, но... документов пока нет. И вот внутренний голос (шило в жопе, наверное) говорит мне, что как только он уедет, начнется "срочно-срочно-срочно", и все попытки объяснить, что резину тянули не мы, будут бесполезны.

На работе тоже тут было такое срочно-срочно-срочно, спокойно сделала свой объем и потом две недели созерцала, как скорострельщики переделывают свою срочню.

И в словаре моем слово "быстро" заменено словом "быстренько" - ну, это как в музыке - есть нервно, а есть весело, играючи...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 марта 2014
 16:54  Швейное
http://www.youtube.com/watch?v=Z0FlUpGyIGo

Купила лапку для сборок, инструкция к ней не прилагалась, полезла во вселенский разум. А там - ай, шайтан!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 марта 2014
 21:38  Девское
А и хрен с ними, с соплями. Будем завтра штаны подшивать, юбку ушивать. А еще у меня 5 метров сетки, хочу попробовать сваять "американскую юбку", там, правда, надо с бронхитом лежать, судя по объему, а по ходу дела разобраться с балансом при УСН, доставкой почты по юрадресу, штрафом в пенсионный, возмещением из соцстраха, запахом в холодильнике, неудачно постиранным платьем, метящим котом, похитителем клеящих карандашей, оплатой телефона...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 15:09  Картинное
Рисуется перед мысленным взором картина "Опять двойка", только с другим названием... "Опять сопли". Дальше только матом. Сил нет. Вопрос "кто сидит с ребенком" не ставится, вроде как работу я нашла с расчетом, что сидеть буду я, но что в таком количестве... За две недели в замкнутом пространстве я озвереваю. Я хочу на работу. Все рассуждения о том, что женщина - оплот, хранительница, дымительница, кормительница и посудомытельница кроме раздражения ничего не вызывают. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые сидят с больными детьми (которые совсем больные, а не сопли-кашель). Я бы не смогла, честно - не смогла. На вопрос "люблю ли я детей" я сейчас могу ответить так: если мне дать две недели побыть одной, чтобы меня не дергали "я пописала-покакала-ключимутик-хочукусуать-нехочумыся-дай-дай-дай", возможно, я смогу ответить на вопрос. А пока я их ненавижу.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

Pages: (716) « First ... 343 344 [345] 346 347 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг