| 14:26 Вопросительное |
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март. Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:09 Девское |
- Уходи, ты не моя мама...
Вроде, мексиканских сериалов не смотрим 
PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 13:31 Обувное |
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.
Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:01 Почти рабочее |
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга. Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину. А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:15 Матьехидное |
| По случаю утреннего тумана ребенок был отправлен в сад в зимнем. Буду исходить из принципа, что упревших меньше, чем обмороженных. |
|
| 19:23 Весенее |
Шла в налоговую от Волжской мимо прудов усадьбы Влахернское-Кузьминки (как мне нравится это Влахернское - как перекатывается по языку, щекочет нёбо) и жевала "Улыбку". Это такая слоеная булочка с джемом внутри и сахарной пудрой снаружи. И было мне ну такое счастье, что сложно передать. То есть я понимала, что сейчас меня могут вполне завернуть, или сказать "А вот у вас еще нет...", но здесь и сейчас была я, булка, солнце, рыбаки на берегу пруда, чайка, брезгливо перекидывающая палочку, собака, писающая на знак "Выходить на лед запрещено". И было безумно хорошо. Отчет приняли. Остался вопрос: почему в 9й просто принимают и не берут пояснительную записку, а в 23й просят дискету и пояснительную записку берут...Но сдается мне, что это не те вопросы, которые стоит задавать Вселенной после такого подарка, как прогулка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:14 Послание |
Пришла рассылка "Проверка оплаты счётов". Вот так - счЁтов. Прям заинтриговали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:43 чудесатое |
Уж не знаю, Чему я там разрешила свершаться, но такое творится, такое...Ощущаю себя в огромной стиральной машинке, при этом так хорошо и немножко щекотно в пузе. Кругом перемены. А с сегодняшней жары ошалели все. Кот сидит на стуле и орет "Бабу? Мяса? Лета?" На него никто не обращает внимания, только собака дергает за хвост и предлагает побегать. Даха приложил руки к перфоратору, а перфоратор к потолку - доволен результатом, правда, как настоящий хирург, не вытер потом пыль. Макс размышляет о каких-то рецептах сидя над раблезианской тарелкой с какой-то обалденской яичницей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:37 К терапевту |
Срочно к терапевту, по возможности - психотерапевту. Залезла в шкаф и с удивлением обнаружила там пару туфель (ну, через неделю, не раньше можно будет выйти) и пять пар летних туфель. Ботинки на сейчас я благополучно выкинула в прошлую зачистку, а замену не купила. Но вместо того, чтобы галопом скакать в обувной, я галопом поскакала со старшим в ОБИ и мы купили перфоратор, вешать этот несчастный карнизик, ну и еще у меня на него планы на лето. Где моя голова? а зимние ботинки у меня - трекинги Доломитовские. И с юбкой и тоненьким пальтишко смотрятся - как на корове черкесское седло. А еще вопрос - что одевать ребенку, потому как одежды полон шкаф, но не погорячусь ли я. Одену, заморожу, сопли, кашель и опять по кругу. А хочется уже какого-то разнообразия (гастрит и гепатит не предлагать). |
|
| 16:32 Вопросительное |
Вот чем же тогда иск нижней соседки к верхним закончился? Она на них подала, что у тех ребенок бегает?
Решила я повесить карниз, Даха только дрель в руки взял - сосед тут как тут, грозил милицией, и что напишет (КУДА?), и что у нас тут постоянно что-то происходит, и стучат, и ходят, и у нас тут мастерская. Дрель толковых дырок не сделала, купим перфоратор и завтра Даха мне все повесит.
А что до соседа: когда еще была жива его жена, они постоянно ходили и слушали по дверями, и звонили в двери. Жена уж лет десять как умерла, он живет один в трехкомнатной квартире (это во мне социальная зависть говорит), сын с женой и ребенком пожили полгода (видимо, жена сказала, что " или-или"), и все так же ходит по соседям. Где бы ни стучали - он стучит в свой потолок (наш пол). Он раньше был генералом по снабженческой части, это какая-то особая каста генералов.
В своих мечтах я представляю, как сделаю домик в Коммуне и приеду туда... с ластами. И буду в них ходить по дому, громко шлепая, целый день. И ни одна гадюка в подполе не посмеет шипеть в мою сторону.
А верхний у нас уже почти год не скачет на скакалке...совсем сдал. |
|
|
|
|