11:04 Плановое |
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
20:41 Домашнее |
Сегодня привезли и вкопали септик. Остались куча земли и полкучи песка. Там, где была приятная лужайка. Будем разгребать. |
11:29 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
11:12 Домашнее |
Сегодня села сделать домашнее: записать расходы, оплатить за свет, за квартиру перевести, за капремонт, коммуналку. Сайт Тула энерго что-то изменил в настройках и теперь ни один браузер туда не пускает, говорит, что небезопасно. Подожду пару дней, может, поменяют обратно. Поняла, что уже давно пора сделать чек-лист по всем этим платежам и передачам данных, а то я все в голове держу и там уже плохо держится. Каждый месяц то интернет забыла, то телефон, то электричество на неделю позже. |
20:50 Детское |
Максу вчера неожиданно дали отпуск. Завтра с тура поедем одним днем, навестить, поцеловать. Даже не знаем - на сколько, когда обратно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:51 Котики |
Ездили сегодня с Яной и Вероникой в Калугу. Мне к стоматологу надо было. Решила потом девиц отвезти в Термы. Но проезжали мимо и в онлайн-камере увидала какая очередь чтобы пройти в Термы. На полтора часа. Повела гулять. И пришли мы в новое место - парк Биосфера, частный зоопарк. А там тигры, львы, пумы, барсы, орлы, фламинго, ламы. Посмотрела я на спящую пуму и решила - хорошо, что человек одомашил котов, а не пум. Сколько же места пума на столе занимала бы. Тут котик один сколько места занимает. И согнать его сейчас нереально. |
10:16 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
12:47 Домашнее |
Сижу и изучаю септики. То есть септик я уже выбрала. Теперь придумать, как подключить ему к той трубе, которая есть, с минимальными затратами сил. Установщики предлагают "вынуть старую трубу и воткнуть новую, на 100мм", ага, это разворотить всю душевую. Причем, их зона ответственности закончится на трубе, а мне потом ремонт делать. Думаю, поставить унитаз и к нему насос с измельчителем, и вполне потом всё добро впишется в трубу старого диаметра. Еще надо подумать, как там унитаз поставить и подключить его к тому, что есть. Вроде огромная душевая комната, а мама умудрилась забить её так, что унитаз сунуть некуда. А биотуалет уже неудобно. |
11:43 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
|
|
|