|
|
03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|