mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 33 34 [35] 36 37 ... Last »
07 декабря 2005
 01:13  Больше не могу
Хочется пробить головой стенку, вывернуться наизнанку, сбросить шкурку и стать человеком. Но хомяки не сбрасывают шкурок... Поэтому остается только спрятаться в норку и тихонечко скулить...
Зачем хомяки прячутся в норку? Зачем поворачиваются ко всем спиной и сердито шуршат лапками? Для того, чтобы нашелся человек, который понял бы, как хомячку страшно. Посадил бы его к себе на ладошку, дунул в мордочку нежно, почесал ушко. А хомяк всплакнул бы тихонько, потом свернулся уютным калачиком и успокоенно уснул. И отступились бы от него все ночные страхи и дневные кошмары...
Но хомяки очень гордые и очень одинокие звери. Они улыбаются людям - и те думают, что у хомяка все хорошо. А хомяк рыдает ночью в подушку и здравый смысл покидает его. И он, взяв в лапки деревянный меч, отправляется на борьбу с ветряными мельницами - которых и нет вовсе. И, обессилев в этой борьбе, он забывается тревожным сном - маленький рыцарь со смертельно раненым сердцем. Тук-тук-тук... Так медленно убивает безликая жалость.
Не надо жалеть, надо - понимать. Слушать, слышать и держать за руку. Дунуть в мордочку и позволить уснуть. Всего лишь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2005
 22:22  :0)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:40  Стоунхендж
Посмотрела сегодня на Стоунхендж. Разочаровалась. Нет в нем загадки. И тайны нет. Вокруг ограждение, туристы толпами бродят. Убили тайну. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 декабря 2005
 19:15  Детство
user posted image

Очень хочется туда...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 02:45  ...
- Знаешь, как-то это несправедливо... icon_whiteface.gif
- Что несправедливо, Крыскин?
- Любовь. Это ужасно несправедливо, как-то однобоко... Получается - в одну сторону. Ты меня любишь, заботишься обо мне. Помогаешь мне, учишь, оберегаешь... А я? Все, что я могу - только сказать в ответ: "Я тоже тебя люблю." icon_redface.gif Какая от меня польза, какой вклад в наши отношения? Что мне сделать, чтобы...
- Быть. Просто быть рядом - так, как сейчас. Какой же ты у меня глупый, Крыскин! Польза... В любви не бывает пользы. Одним своим присутствием ты наполняешь мою жизнь - тысячями разных мелочей, которые на самом деле и есть - Жизнь, Счастье... heart.gif Шлепаньем босых пяток по лестнице, шелестом страниц по ночам, запахом какао по субботам. Ароматом твоих волос и теплом кожи - всегда, каждый миг, пока ты рядом...
И потом... Ты же выгуливаешь Баську - каждый день, даже в дождь. Так что от тебя очень много пользы. icon_yes.gif icon_lol.gif
- Фу, вредный! icon_razz.gif Вот всегда ты так...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2005
 21:58  Подарки
Сбежала погулять по магазинам green_smile.gif - купить к Рождеству подарков. Накупила всяких глупостей, истратила кучу денег (а чё с ней еще делать, с кучей-то?) Сходила в кино. Посидела в кафешке. Познакомилась с симпатишным молодым человеком icon_love.gif (который, впрочем, оказался врачом -фууууу icon_gunz.gif - но он заплатил за мой кофе и мужественно пытался меня рассмешить целых 40 минут - так что профессию я ему простила icon_razz.gif )Вопшчем, день прожит не зря... icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 декабря 2005
 21:07  Геральту посвящается
green_wink.gif Кажись, по твою душу...

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
 17:06  Нра
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 ноября 2005
 23:39  Дикий рис
user posted image

Интересно, как это - быть диким рисом?.. случайно и без обязательств...
Разговорилась сегодня в парке со старушкой. Живет безбедно, дети выросли, внуки растут... Только вот тоска в глазах...
Гадкая штука - миелолейкоз icon_sad.gif
Домой хочу! icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 ноября 2005
 16:08  Может и так
user posted image

Может и так. Но я не верю в самодостаточность. Не верю тем, кто одевает броню и метлой гонит прочь тех, кто дорог и кому дорог... Сама была такая - знаю. Люди не предназначены для одиночества. Для уединения - возможно. Но одиночество - это тяжкий груз, это боль, это горечь - и я не верю тем, кто говорит иное. Я помню, зачем шипы на броне - чтобы нашелся кто-то, от чьего легкого дыхания шипы превращаются в мягкую шерстку. Помню, зачем недоверчивый прищур глаз - чтобы нашелся кто-то, от чьей улыбки глаза распахиваются навстречу вселенной и ее чудесам...
Вот так. Ты можешь уходить во тьму один - но знать, что за спиной дом, очаг и любящее сердце. По другому не бывает. В моем мире - не бывает...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Pages: (63) « First ... 33 34 [35] 36 37 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь