mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 335 336 [337] 338 339 ... Last »
21 мая 2014
 14:58  Хаотичное
http://interesno.co/mag/96d13bb8d8d4
Сижу вот теперь, думаю - как-то очень много созвучно...или только кажется...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 мая 2014
 20:50  Дневное
Дева сегодня проснулась в 5-30. Усыпить ее еще хотя бы на часик не удалось.
День был весьма насыщенный. И я сейчас хочу не доползти до кровати, а хочу, чтобы кровать как-нибудь вывернулась и подползла под меня...

19 мая 2014
 19:27  Автонемобильное
Хрюнделя вылечили! У него отошла форсунка двигателя (э...я потом посмотрю в мануале, где это и что это). Форсунку вернули на место и вправили мозги, Хрюндель нежно урчит и не дрожит всем телом при заведении двигателя.
Вообще он молодец, 20 км до дома "на честном слове и на трех форсунках" он нас довез, а то бы так и стояли на реке Шусте, вызывали бы эвакуатор медитацией на елку. А еще мы прокатились до соседней деревни на скутере в магазин (так бы поехали с бабушкой на машине, а так - с Кирюшкой на мопеде), в формате "пьяные, без шлемов, на скутере, за вином", обратно везли ячейку яиц, держа в руках, ни одного не разбили. Будет теперь что вспомнить. Ну и деву порадовали эвакуатором, загружающим Хрюнделя на платформу, и Хрюн такой - прям Медный всадник, гордо на платформе.
Еще я подумала, когда тащила сумки из автосервиса домой, что беру очень много вещей, которые "вроде бы могут пригодиться", но которые являются скорее балластом. Буду сокращать, багажник, конечно, большой, но сокращать буду.
Хрюндель в очередной раз напомнил мне, что возможности машины велики, но не бесконечны. И что за железным конем ухода нужно не меньше, чем за живым.
У меня вообще каждый год случается что-то такое нестрашное, неприятное и дурацкое - то в лужу села в 2010м году (засуху помните?) на полигоне в сосновом лесу, единственная лужа на весь полигон - и в ней сижу я, и меня выталкивают, фуру еще подбила, колесо пробила по пути в Углич, села в снегу, когда в феврале прошлого года отвозила диван папе, а уж сколько раз меня выкапывали дедушка, Кирюшка и его брат...Причем, такие дурацкие ситуации...

PS А уж как я вчера выезжала из автосервиса! Сервис находится в бывшем бомбоубежище, в него ведет спуск, машины ставят на спуске и потом забираешь и выезжаешь. Если кто из сервиса смотрел в камеры видеонаблюдения, то умер бы от смеха. Потому как видео "женщина паркует машину" - это про меня, только не паркует, а распарковывает... Стоявшие около парапета два товарища с пивом прекратили обсуждение животрепещущих вопросов мироздания и смотрели на нас с Хрюнделем. Ничего, еще лет так немного, и я научусь!

18 мая 2014
 13:22  магнитные бури
Уж не знаю, что на что влияет, но что-то неделя идет явно не самой светлой частью светлой полосы.
Сперва история с Договором.
позавчера накрылась карточка в телефоне, я ее отформатировала и опять загрузила все игрушки для девы, но на карточке была информация из блокнота: адреса, пароли, явки, список книг для чтения, список фильмов, список дел на будущее и по работе, вот это жалко.
А вчера поехали в деревню и в 20 км от дома сломался Хрюндель. Он, правда, хорошо сломался, мы смогли доковылять на нем до дома, но в сервис в Нагорье он уже не поехал. Сегодня приехал эвакуатор и отвез нас в родной сервис на Теплом стане (шепотом - дорогое это удовольствие).. Сдала в руки врачей, сижу теперь жду диагноза (и прайса на лечение).
Прихожу домой, а мне холодильник лампочкой помаргивает....Я ему поморгаю!

Я не любительница пляжного отдыха, но что-то мне очень хочется пару дней полежать бревном, составить новые списки, и ломануться их выполнять.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2014
 20:54  Дорожное
Съездили с девой в Орион, забрать зайку, которого забыли на майских.
пополола я немного, посадила несколько цветов, полила....И стало мне хорошо, словно вынула я из сердца занозу. И покой снизошел. Так что теерь сижу и думаю - и что я, собственно, парилась? Ну что? Все живы, почти здоровы, земля вот, цветы, вода, солнце светит, люди улыбаются, ветер дует...
 13:09  Сберегательное
заехала в Сбер, по поводу договора.
странные чувства.
Менеджер, который сделал неправильно договор, уволен, так что клавиатурой по башке не получится.
в то же время сразу началась игра "ищем крайнего, крайний найден". Первые 10 минут вопрос "и че делать дальше" задавать было бесполезно.
повод для гордости - такое у них первый раз...Я ж говорю, если система может бать сбой, то она его даст на мне, так что если кому надо что проверить - обращайтесь, проверю. может, на вас ноо и не сломается, но к слабым местам вы уже будете готовы icon_smile.gif
Из-за этой заминки слегка попадаем на деньги - пени по договору, обидно.
 07:57  Ночное
И еще ночь без сна. Я вчера просто вырубилась, а в два ночи пришла дева, то ей попить, то ей жарко, в общем - она в три ушла к себе, а я до шести в боку на бок ворочалась...
Голова вообще никакая, мозга хватает только на тупую работу. Займусь сегодня всякими развозами бумажек, хорошо, что разложить и пометить, что куда, я успела до этого состояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2014
 08:31  Ночное
Бессонница ... замучила за одну ночь. А как люди долго от нее страдают? Башка ватная, а мне сегодня столько надо провернуть в свете произошедших событий...

Еще чуть-чуть и поверю, что полнолуние и п...ец однокоренные слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 мая 2014
 21:00  Договорное
Позвонили из пенсионного и сказали, что пока документы на маткапитал принять не могут - потому как менеджер Сбербанка в Договоре перепутал суммы ипотеки и нашего платежа...
И вот здесь я поняла, что мне очень хочется применить какую-нибудь технику вуду: оторвать голову, побить куклу головой об стену, разорвать на кусочки, сжечь и помочиться на пепел, написать жалобу руководству, а совсем в идеале прийти и плюнуть на стол, а потом дать по башке клавиатурой, чтобы циферки отпечатались...И вот совсем в идеале - дать менеджеру доверенность нотариальную (оформить за его счет) и пусть побегает и оформит теперь все бумаги нормально. А я буду сидеть и не поднимать трубку, потому что я ужасно занята: отрываю голову, бью куклу, разрываю на кусочки ...

13 мая 2014
 20:03  Дневное
Странный, очень странный день. Ходячая иллюстрация законов Паркинсона. Если все идет хорошо, то вы чего-то не замечаете. Все, что может сломаться - сломается. Ну и все, что может идти не так - будет идти не так...Что-то я даже подустала к вечеру.

Сижу, подпитываю себя воспоминаниями о выходных - как дева красила яблони, нашла сморчки, как ездили за водой и как пахнет по дороге к роднику сосной и муравьями - летом, летом пахнет...И мысли "как там крыша, не намокли ли доски, как менять окна - с коробкой или без коробки, потому как дом шлаконаливной, что с металлоломом делать, как там...счет выставить, узнать о документах, подготовить платежки, рассчитать взнос за первый месяц, что там ответит сбербанк" я стараюсь пустить по ветру, чтобы остались только сосна и муравьи...и еще немного земляники.

Pages: (716) « First ... 335 336 [337] 338 339 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг