| 18:30 Оптимистичное |
| пока похоже на то, что вместо розового слона жизнь поставила мне его навозную кучу. Буду оптимисткой - "мне лошадку подарили, она накакала и убежала". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:01 Королевское |
Похоже, король Хуан Карлос тоже подзадолбался от такой жизни и отрекся от престола... в пользу сына, пусть теперь сын мозги парит... поветрие какое-то в этих монарших дворах, с другой стороны - раньше в таком возрасте его б уж к лику святых причислили, а тут - жив еще, и еще лет десять протянет, а куда детям деваться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:03 Фен-шуевое |
| Если верить фен-шуй, то скоро в мою жизнь ворвется розовый слон....Я сегодня разобрала на антресоли, перелопатила все детские вещи, отложила на "отдать" пять больших пакетов... В общем - жду слона, посадочное место свободно. |
|
| 18:44 Автонемобильное |
Понтовый автосервис забрал вчера мои запчасти и не звонит. То ли в выходные у них такой вал машин, что им не до моего, то ли в системе произошел продолб и менеджер не отметил, что детали привезли, посему Хрюном никто не занимается. Завтра позвоню, напомню о своем существовании, и существовании машины. А прикольно будет, если такая мощная система даст сбой на мне. Хотя, лучше б на том мужичке, что сдавал машину после меня - он бы им объяснил что и как делать, они б ему потом до авторазборки машину целовали б 
Тому, кто дал мне много лет назад ссылку на exist - долгих лет жизни, здоровья крепкого, любви неземной и детей красивых и здоровых. Выручили они меня. Понтовый автосервис сказал, что у них форсунки будут стоить 27 000 штука и под заказ через месяц. Exist взял 12 000 за штуку (оригинал, корейские) и доставил за два дня.
А еще заказала я ручку (я ее осенью сломала, у сдвижной двери, она примерзла, я дернула и осталась с ручкой в руке). Ручку мне привезли черную, сказали, что красить надо... Сижу в раздумьях - заняться самой или поручить мастерам.... |
|
| 18:23 Летнее |
Лично меня - с окончанием мая. "Отмаялась" - основное слово, звучащее в голове. Надеюсь, июнь будет лучше. С началом лета - всех! И с днем защиты детей. У нашей кризис трех лет полным ходом, второй день хочется взять большой ремень и выпороть, но смотрю и понимаю - ей еще тяжелее, чем мне. Пора к бабушке везти, и страшно немного - напоминает сбрасывание атомной бомбы на Хиросиму.
Хорошего всем лета....А лету - хорошей погоды! |
|
| 18:41 Домашнее |
А мне крышу поменяли...ну, не совсем мне, а моему домику, но ... да...в общем....поменяли. Теперь у него красивая ровная крыша, поблескивающая на солнце. А то, что раньше было крышей , чердаком и потолком, лежит вокруг дома, кучами и палками. А то, что было штукатуркой потолка толщиной до 7 см, лежит внутри дома на полу... Чешу репу и думаю - вроде, обещала Галчону пригласить, а сейчас самой ехать страшно. Хотя, дедушка бегал вокруг, подтягивал свои штаны на подтяжках и приговаривал "Ну, ничего, ничего, за пять лет, спокойно, все можно, все....". У дедушки, как сотрудника РАН, в 90-е годы жившего шабашками на дачах зарождавшихся тогда капиталистов, опыт большой. А мне страшно... Впрочем, чем бояться, лучше взять тачку да начать возить штукатурку в яму на дороге, потом глину с чердака - в другую яму, а когда устану как лошадь, сяду на крылечке и буду смотреть, как ползет муравей или шмель летит, потому как в таком состоянии бояться - уже сил нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 19:06 Боевое |
| Боец наш лежит в госпитале, с ангиной. Как в сказке - попил водицы, стал козленочком. Еле говорит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 15:59 Вопросительное |
А есть какое-то единое расписание теплоходиков по Москве? А то я стала искать - такое ощущение, что каждый корабль имеет свой сайт, своего хозяина и своего турагента. А что-то единое в природе существует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 08:16 телесное |
| От всего происходящего я прям чувствую, как позвоночник сжимается и грудная клетка зажата. Думаю, надо махнуть н а все рукой и поехать к Кате (если она еще в Москве, конечно) на массаж. А то скоро стану похожа на тетушек, приволакивающих свои ноги и несущих корпус, как черепаха - зажим на зажиме... Все же тело - великая вещь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:58 Покатушечное |
Любишь кататься - люби и катайся....Форсунки надо менять. Цена вопроса плавно приближается к цене небольшого автомобиля, ну...Жигуль точно можно купить, б/у. И за запчастями ехать в попеля.... без авто, само собой, потому что разобранный вдрызг Хрюн стоит на запасной площадке сервиса и ждет... Подумываю о самокате |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|