mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 330 331 [332] 333 334 ... Last »
24 июня 2014
 01:00  классика
Бессонница....Гомер с парусами поди дрыхнут, а я вот никак...
Что Троя вам...да, что им дома не сиделось. Разберусь со Сбером, поеду в домик, буду свою Итаку ишачить.
И с тяжким грохотом ...по двору ездит какой-то кекс без глушителя...
Почитать, что ли, список кораблей...барашки посчитаны уже
.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2014
 18:32  Заячье
В институте у меня была кличка Заяц. Хотя я в своих очках больше напоминала Кролика, друга Винни-Пуха. Ну, Заяц так Заяц.
И как-то читала я статью одного психолога (или психолуха, сейчас уж и не упомню). Он говорил, что по стилю поведения в критических ситуациях люди делятся на два типа зайцев: одни, загнанные в самый угол норы утыкаются носом и готовы принять всё, другие же с воплем бросаются на то, что их загоняет. Да, летальный исход вероятен во всех случаях (да и где ж вы видели бессмертных зайцев). Мне как-то по жизни кролики попадались, а зайцы только в виде чучел в разных музеях: от Зоологического в Питере до краеведческого в Твери. А кролики - они кролики, жрут, размножаются, а если болеют - то массово, и дохнут так же массово.

Вот сижу сейчас, наматываю сопли на кулак и понимаю, что ушки я сложила, а в голове...В голове уже план: что и как я буду делать, что именно, в какой последовательности и только одно гложет: почему я не сделала ЭТО хотя бы месяц назад? Думаю, в статье всё было написано не так и не о том, просто на тот момент я так прочитала и запомнила. Мозг, он же такой....Хотя, не покидает меня ощущение, что я сражаюсь с ветряными мельницами...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 16:59  Битвенное
Битва со стожопым драконом окончена. Мы в этой самой ж..пе, дракон победил. Оказывается, надо было два месяца назад подать заявление в отдел реструктуризации задолженности...А если подать сейчас, то они его будут рассматривать полтора месяца...Вот так всё неспешно...И только трясуны звонят и шлют телеграммы, их дело маленькое - "трясти надо".
Ушла рыдать.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

22 июня 2014
 18:20  ЖЖ - Жизнь Животных
Кот у нас теперь за всех: и за девочку Яничку, и да Милу, и за Гектора, и за себя...
Выходит при открывании двери и звонках в дверь - как Мила (из плюсов - не писается от радости)
Требует внимания, орёт, залезает в туалет, ванную - как девочка Яничка
Бродит вокруг террариума, нежно мурлычет около УФ-лампочки (выключенной).Это вместо Гектора.
Спит во всех возможных и невозможных местах: на антресоли, в одежном шкафу, в обувных ящиках, на полке книжного шкафа, на кроватях.
Носится поздно вечером и взлетает на углы, которые я оклеила ковролином.

Комплексное животное. Хотя, мне кажется, что ему одному грустно. Скоро повезу к Миле и деве на каникулы...Будет воровать еду у соседских котов, делить территорию, урчать на Рекса...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
 11:34  Занавес
В субботу звонит мне очередной менеджер Сбербанка (ох, сколько их прошло за этот месяц через мой телефон...).
"Я уполномочен дать вам ответ на ваш запрос..." серьезно, словно "сообщение от Советского информбюро" зачитывает мне она.
"Давайте..."
"Для решения вашего вопросы вы должны обратиться в отделение где..."
"Девушка, Вы уверенны что прочитали мое обращение?"
"э...а что?"
"Там написано, что я написала обращение в своем офисе 22 мая и в офисе на Якиманке, куда из моего офиса отправляют запросы, потому что в моем ничего не решают, 9 июня, и что все это время ни ответа, ни привета, причем ваша коллекторская служба звонит каждый день и шлет письма и телеграммы, то есть ваши головы, как на гербе, друг о друге ничего не знают".
"Напишите заявление в своем офисе..."
"Третье?"
"Почему третье?"
"Потому что я уже написала два обращения: 22 мая и 9 июня. И нет ответа..."
"Хорошо, я еще почитаю...."
а пока "Полковнику никто не пишет....и не звонит". Ждем-с.
 09:31  Терпеливое
Дело было весной. Макс сказал Яне, что в стиральной машине живут гарантийные человечки, и что если сесть около машинки, то можно их увидеть. Дева приволокла стульчик и просидела 20 (20!!!) минут, глядя на машинку. Никто не вышел. На что дева сказала Максу гневное ФИ!

а вот человечки могли бы хоть флагом помахать ...за терпение.

19 июня 2014
 23:21  Еще раз боевое
вспомнили институтский опыт, сели смотреть космоснимки и читать на них ракетные шахты...Ну, искали выездной пункт. Столько всего интересного нашли, и шахты в том числе.... разведчики, однако...
 15:17  Боевое
Тетке на коммутаторе дали указание - с госпиталем не соединять.
тетка не знала, что у меня диплом разведчика, и когда мне что-то очень надо, то проще отдаться. Я свою информацию получу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
 10:26  Чудесатое
http://auto.mail.ru/article/46922-rossiyan...v_na_bronevike/
Эх, прокатиться бы, разочек!
А сколько чудес техники разъезжает по просторам нашей страны в местах, куда ГИБДД и вертолетом не забросить? В соседней деревне стоит Нива на прокачанных шинах с цепями - за клюквой на болото ездить. Этакий Трэкол-хендмейд. А Даха зимой делал сани с винтом спереди и движком от бензопилы. Модель оказалась не очень удачной, но сама идея...(идея была сперта из Попмеханики, там мужик мотоцикл сделал с десятью двигателями от бензопилы).

18 июня 2014
 08:35  Утреннее
Утро начинается не с кофе. Утро начинается со звонка Сбербанка.
"Когда вы решите этот вопрос..." спрашивают меня о том, когда отделение Сбера даст ответ на мой запрос....Ага, левая голова спрашивает у меня, когда правая голова ответит на мой вопрос. Я ж говорю - чудище многомозглое....
"Я вас услышала и отметила" - "Спорим, что завтра опять позвонят и скажут то же самое?" "Не позвонят."....Завтра проверим, сдается, она просто боялась проиграть icon_smile.gif

Вообще надо использовать это для себя. Научиться спокойно разговаривать, а то я постоянно на скандал скатываюсь. А так - вдох-выдох-вдох-выдох-идите-нафиг-вдох-выдох...

PS И таки не позвонили..."В суд пошли наверное" - печально заметил Кирюшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (716) « First ... 330 331 [332] 333 334 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг