22:55 Домашнее |
Три часа сегодня косила, собирала палатку, пыталась откачать септик. Пришла домой, а дети кухню за это время усрали так, что можно три часа попрядок на кухне наводить. Хаоситы какие-то, сплошной хаос. Заставила все же убрать то, что успели наворотить.
Насос дренажный плохо качает. Мне до 1го числа продержаться, придет компрессор. А до первого надо качать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:06 Домашнее |
Приехали домой. Разгрузили вещи. Поставили перед домомо палатку - сушить. Хорошо, что я все детские комнаты закрыла. Надо будет и мою закрывать, потому что собака насрала на кровати. К горе вещей в стирку после ролевки получается еще гора постельного с моей кровати (включая наматрасник и одеяло с покрывалом). Рыбкам мама насыпала корм - еще пара дней, и рыбки бы сдохли. Срочно почистила фильтр, долила воды, выкинула часть корма. У кролика нет воды - налила воды. И самый треш - умер компрессор в септике. В июле неделю угробила на ремонт компрессора, он стал работать не постоянно, а с интервалами. А сегодня не включается совсем. Надо срочно заказывать, потом прочищать трубки и цеплять новый компрессор.
В общем, уезжать на неделю прекрасно, но очень энергозатратно. |
03:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
09:32 Выездное |
Всё собрано. Осталось догрузить пять сумок и всё. Устала. Ночью почти не спала, не могла уснуть. Доехать, выгрузиться, поставить лагерь, отогнать машину, вернуться и я рухну, наверное. |
05:45 Ночное |
В пять утра бежать к машине, чтоб закрыть окна в грозу - бесценно. Теперь вот лежу, думаю, как бы уснуть. Гроща прошла. В понедельник ехать на игру. Так не хочется месить грязь. |
00:32 Отпускное |
Закончился отпуск у Макса. Вернулся он к месту несения службы. Волнительно всё. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:01 Гостевое |
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче. Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.
Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.
Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:48 Деньрожденное |
Ну вот и 51. Улитки за год подросли. Дети тоже. Цель так и не появилась. Мелькала на горизонте в феврале, помогла пережить февраль, март и апрель, а потом пропала. Бывает. Надеюсь, за год что-то появится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:17 Чекалин |
Чекалинский арткластер выйграл областной конкурс и в сентябре будет исторический фестиваль! Ура!
А вчера был концерт. В здании музея. Где пять лет назад только табличка у двери висела, что в 1917м там было собрание реввоенсовета.
Какую огромную работу могут проделать люди! |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:06 Рукодельное |
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?" |
|
|
|