16:02 Наша Раша |
Насмотрелись Всем отделом Нашей Раши. ТЕперь в Асе переписываемся:
Aleksandr 15:38: Послела по внешней договоры в Ебурге Aleksandr 15:38: нацальника... послела... договоры... Andr 15:48: Ильшат биль биль, всех Бубликов прибиль ... Договор у КОльцова - вжыг к нам |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:05 Агрессивно-депрессивное |
Вчера достал из пыльных уголков своего винчестера Г. О. Побесился малость. Навернул себе нунчакой по ребрам и плечу. Зато очень быстро успокоился.
Цитата | Лето прошло - наконец-то растаял снег. |
Московская зима прям...
Цитата | Светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем. |
Не бывал, но вполне вероятно.
Цитата | Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла. Все грозила кулаком, называла дураком... |
А ко мне не пришла ниразу... Даже не снится.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
09:59 Наблюдазм |
Видел на днях на курской ветке, как мужик ехал на сцепном механизме последнего вагона электрички.
Москва не резиновая! Понаехали тут!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
12:09 Волгоград |
Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль - наш сосед, Папа купит мне мопед.
Похоже еду на пару дней в Волгоград с деловым визитом. Можете поздравить 
Есть шанс в будущем смотаться в Воронеж и Ебург. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
13:05 :) |
Дал ссылку на свой жж девушке той заприметной... Потратил час на перечитывание жж и фантазии на тему: "Какое же впечатление это все дело на неё произведет" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
17:52 Мысли |
Их нет в рабочее время. После работы еду домой, размышляю, потом долго разговариваю сам с собой, а любимая делает вид, что я разговариваю с ней.
Думаю иногда: "О! Мысля-то стоящая! Можно пообсуждать и в ЖЖ"
А на следующий день опять пуст...
Надо прекращать работать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
15:16 Как в тему была свадьба в Красноярске... |
Просто у каждого "поуши в дерьме" в разные моменты переживается. У кого-то розы не чайного цвета на свадьбе, а у кого-то -45 мороза без шапки ночуем на улице и еще терпимо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
|
|