| 15:42 После того как у меня не |
После того как у меня не получилось с бегом, сделала я ставку на зарядку. Был у меня универсальный ролик на все группы мышц еще с советских времен. на полчаса. Хорошо он мне помогал. Но тут у меня стала болеть спина- а там много упражнений на наклоны. Пришлось искать другой. Нашла хороший американский, без наклонов и тоже очень интенсивный, правда на час. Делала половину- час прыгать у меня не хватало сил. И "лежачие" упражнения не захватывала. Значит пресс почти оставался без нагрузки. Думаю- надо пресс нагрузить самостоятельно- есть у меня такое колесо с ручками. Его надо катать по полу- из положения согнувшись, стоя на полу,- в положение -лежа. Вчера прокатила- два раза- на первый раз. Сегодня опять не могу разогнуться Нагрузка пресса у меня теперь под вопросом. Раньше я еще делала "уголок" вися на турнике, а теперь висеть не могу- у меня еще плечо болит- перманентно- год уже болит. Как худеть прикажете, барин? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:57 Что то у меня с техникой |
Что то у меня с техникой моей ничего не получается. На компьютере- Гугль хром ( браузер) заразился каким то вирусом, который при каждом нажатии на мышку выдает какую то рекламу, а если долго не нажимаешь страница сама переходит на рекламный сайт. И ничего не помогает, ни восстановление системы, ни прогонка антивируса. А переустанавливать гугль хром- это мне теперь все закладки снова импортировать экспортировать, и ругаться с Федей по поводу входа в его почту ( шепотом- гугль у меня сам собой теперь его почту загружает). Лазию теперь через оперу. Планшеты. как известно математическая программа Вольфрам альфа- которая сама решает высшую математику, бесплатно работает только на мобильных устройствах и планшетах. Установили мы на один планшет Вольфрам -альфу. И понадобилось мне делать скриншоты и передавать их по почте на стационарный компьютер. Почему то эти скриншоты не были видны в почте на самом планшете,- в смысле- в компьютере видны, а на планшете не видны. И только в почте- если просто их просматривать- все было видно. Мне бы на это плюнуть, но мне же надо что бы все работало- и Федя установил какое то приложение- чтоб картинки в почте на планшете были видны. Это приложение съело остатки памяти на планшете и он стал виснуть. То есть работать на нем стало невозможно. Мы решили очистить память- пришлось удалить с планшета все- и ютуб и гугль хром. И теперь смотреть фильмы на нем нельзя. Ну ладно - будет он у нас калькулятором по высшей математике. А фильмы смотреть я буду на втором планшете. На планшетах я смотрю фильмы на кухне, когда готовлю. Теперь у нас планшеты все узкоспециализированные- один для фильмов, другой для учебы. Хорошо хоть планшетов много.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:08 В связи с моим выходом скайп- |
В связи с моим выходом скайп- у меня пропал аппетит. То ли от волнения, то ли еще от чего. И где то недели две я ела один раз в день( немного). Остальное время легко перенося небольшое журчание в желудке. И с доскайповых времен у меня осталась недоеденная пачка халвы, которую я ела довольно регулярно. Вчера я решила , что надо бы потихоньку ее доесть. Съела не все, кусочек, надо сказать без особого удовольствия. Как у меня заболел правый бок Организм то наверное уже перестроился. Кому бы ее теперь скормить?( Федя не любит, коты- тоже) Так что предлагаю эффективную диету- скайп |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 02:48 Было у Феди неделю назад 12 |
Было у Феди неделю назад 12 тыщ. Чуя приближение холодов я всю неделю напоминала ему -"Купи шапку". И вот сегодня 10 градусов, а шапки нет. И денег нет. Куда он 12 тыщ девал ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 02:49 Я раньше как по дому ходила? |
Я раньше как по дому ходила? Встану, одену старую Федину рубашку, не причешусь не умоюсь, так и хожу целый день босая да лохматая. А сейчас? Встану- умоюсь, причешусь, накрашусь, оденусь- и тогда сажусь за компьютер. Я же теперь в скайпе разговариваю. На меня люди смотрят |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:09 Я еще часто читаю Женю Кац. |
Я еще часто читаю Женю Кац. У нее в основном про детей. И через почти все посты сквозит мысль- что родителям конечно надо искать разные методики- новые, старые, слушать разных педагогов, психологов. Но главнее слушать самого ребенка. И никакая теория, не поможет если слепо следовать ей не обращая внимания на реакцию ребенка. Это относится и к медицине тоже
| Цитата | Потом наконец Гри перевели из реанимации в палату, и, о радость, меня к нему пустили. Никаких коек для родителей не было предусмотрено, порций питания - тоже. Мне хорошо, мы оба мелкие, мы с Гри валетом отлично помещались. В других палатах мамы спали на стульчиках. И всё-таки, детям - даже большим - было намного лучше, когда мамы были рядом. Вот у Гри было например назначено несколько разных капельниц. Все уколы и прочие процедуры он переносил спокойно, а от одной из капельниц начинал метаться, лез на стенку буквально, и готов был выдрать катетер. Я спросила медсестру, что льют. Она сказала, что мне этого знать не положено. К счастью, лечащий врач был более спокойным и разумным, и когда мне удалось его поймать, я спросила его. Он сказал, что это льют витаминчики. Позвала его посмотреть, как Гри мечется, чешется и страдает от этой капельницы - и врач согласился, что без витаминчиков, пожалуй, мы обойдёмся. А до того - неделю - Гри эти "витаминчики" - лили, и никто не обратил внимание, что ребёнок именно эту капельницу пытается выдрать. Вместо этого привязывали к кровати - чтоб не сопротивлялся.
А если бы меня пускали раньше, то заметить это можно было раньше. |
Эти "витаминчики" могли быть угрозой жизни. Врачи же, тупо уверенные в правоте инструкции, не обращают внимания на реакцию ребенка. И в других областях жизни люди, уверенные в своей правоте, не видят- что правота то " дает сбой", думают "значит я слабо навязываю свою правоту, надо посильнее, и тогда она сработает". Как моя мама отправляя меня в лагерь , начитавшись советских книжек , что нельзя потакать капризам ребенка, несмотря на истерики и месячные рыдания говорила - " не капризничай".
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:35 Муся у меня очень искусная попрошайка. |
Муся у меня очень искусная попрошайка. Коты они как мужчины либо молчат, либо просят когда им что то действительно надо. А Муся- дождется момента когда я сяду перед монитором ( с куском пирога ) и начинает: -интонационно в голосе у нее звучат нотки от легкой жалобы до невозможного страдания , как будто она помирает.. -если я поворачиваю голову и спрашиваю -" Что тебе"- он задороно бежит сначала к входной двери, когда дверь открыта, на кухню, когда на кухне уже все миски заняты едой, к балконной двери, когда на балконе она уже посидела- круг начинается сначала. -Если я уже не обращаю внимания- сначала она постучит меня лапкой по плечу, затем садится на клавиатуру. Я пододвигаю клавиатуру, чтобы на столе умещалась и клавиатура и Муся- она садится перед экраном. Я начинаю извиваться, чтобы посмотреть что де там написано, что бы Мусю не прогнать. Тогда она зацепляет лапой мою руку и подсовывает под нее морду. Я ее глажу, она" бодает" меня в лицо. Примерно полчаса подостовав меня, она отдыхает часик . И начинает сначала Видимо ее интересует процесс , а не результат. Процессница она у меня |
|
||
| 23:25 Досмотрела Бедную Настю до 100 |
Досмотрела Бедную Настю до 100 серии ( с вырезами) и поняла что этот бред я смотреть больше не хочу Вкусы у меня что ли поменялись? Я помню 10 лет назад смотрела и замирала от "неземной любви" Корфа и Анны. А сейчас смотрю- куклы на ниточках, они даже обнимаются как то, чтобы костюмы не помять. |
|
||
| 02:30 Вот интересно, если мужчина , |
| Вот интересно, если мужчина , познакомившись, ничего для женщины не сделал, кроме как наговорил красивых слов, и надавал обещаний, попросил вежливо секса, она ему отказала- и он обиделся. Неправ он, или это я слишком многого хочу от мужчин? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 21:59 прикидываю свои шансы очаровать кого либо |
прикидываю свои шансы очаровать кого либо с помощью веб камеры. Покрутила головой, поулыбалась. Как мне лучше с улыбкой или без улыбки?

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|