mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 322 323 [324] 325 326 ... Last »
18 августа 2014
 11:03  Цветочное
Не люблю гладиолусы, астры и золотые шары - это осень.
Нравятся мне хризантемы, тем, что долго стоят, до самого снега, но и они - осень.
Еще не люблю цветы, которые в деревне растут у меня. Они первые два дня нормальные, а потом напоминают вульгарных молодящихся женщин - такие старые, некрасивые и пошлые. Борюсь с ними, но природа пока сильней меня.

Купила луковицы тюльпанов. Тюльпаны - это весна. Раскопаю в Егории уголок около забора, посажу тюльпаны. Пора уже хоть что-то ткнуть в землю. Розы мои пропали где-то в зарослях крапивы, кипарис не прижился, только горох, воткнутый легкой девиной рукой дал стручки, да канадские клены, принесенные Кирюшкой из ГЕОХи прижились. Буду подкидывать природе своих подкидышей, вдруг кого примет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 09:37  Общительное
- Я видела,, там рыночек прямо около Ярославки, и вот там продаются они.

Они - это плоские бочки. Бабушка уже три года выносит мозг владельцам строительных лавочек на тему плоского бака. Дело в том, что она решила, что эти огромные пластиковые танки в сетках для септика нужны для воды и бывают плоскими.

Еду я вчера по Ярославке, в том месте, где по представлению. бабушки находится рыночек, вижу ИХ, то есть ЕГО - да, плоский,, литров на 200. Беда в том, что это не рыночек, а стройгородок рембригады, которая в этом году мост ремонтирует. Теперь я пребываю в раздумьях, как классик русской словесности: что делать? Найти такой бак на рынке, показав продавцам строительных рынков, что наросло новое поколение женщин, требующих что-то, чего нет, выкупить бак у строителей (жара спала, так что душ им не особо нужен, а деньги лишними не бывают), или найти фирму, производящую такое добро и сделать "на заказ". В любом случае предстоит мне интересное общение со специалистами. Правда, во всех вариантах есть риск, что когда я этот бак привезу, бабушка посмотрит и скажет: "Ну это же совсем не то!" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 августа 2014
 22:44  Чудесатое
Сегодня была радуга. Красивая, Во все небо. И красивый закат - смотрели из окна у Кати в гостях.

А еще день интересных звонков и СМС. Мне часто кажется, что как только заканчивается прямое общение с людьми, то довольно быстро стираются ниточки, связывающие людей. А сегодня такое чувство, словно качалась в мягкой паутине из этих ниточек-контактов, и каждая напоминала : "Не бойся, мы тебя помним". Так что день рожденья - приятный повод ощутить эти связи...

С просторов Вселенной позвонил наш человек мира. Очень смешно разговаривать: "Привет!" - и слово-шарик летит на спутник-отражается на Землю..."Привет, как дела?" ответ, так же сперва на спутник, потом на Землю....Такой замедленный разговор, а сказать надо много, а машины кругом гудят и ничего не слышно (или поезд в метро гремит, как в прошлый раз было). И вроде минута - вечность, столько всего сказать можно, а тут - обмен приветами и датами. Надо узнать, есть ли у спутниковых телефонов функция СМС, как-то она мне приятнее.

Книжные интернет-магазины завлекали скидками. Отдалась разврату и заказала Славу Сэ, том антологии детектива и для полного падения - две книги Гришковца. Теперь хожу вдоль книжных полок и думаю, что вынести на первый этаж, чтобы освободить место. Книги вжимаются в шкаф и выдают себя за очень важные , интересные и безумно нужные издания. Торчит корешок "Применение персонального компьютера в геологии" 1993 года издания, но он прекрасно понимает, что без разрешения ученого мужа не выкину даже обложку, живущую отдельно от книжки. Хотя, что там в 1993 году было, ох, что было...Лето практики, когда мы с Кирюшкой поняли..., впрочем, сейчас начнутся банальности. Впрочем, может, не стоит торопиться, а то вдруг придется выставлять новоприобретенные сокровища.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
 12:37  Зверьбанковское
Цитата
Уважаемая Наталья Александровна!

Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам всегда открыто смотреть вперед
и не останавливаться на достигнутом, чтобы Ваши мечты сбывались и Ваша жизнь была наполнена яркими и незабываемыми событиями.

Мы рады, что Вы выбрали Сбербанк в качестве своего помощника, и обещаем быть рядом в любых финансовых вопросах, возникающих на Вашем жизненном пути.

С уважением,
Ваш Сбербанк Премьер

Так и хочется воскликнуть "Мне вашу дочку и даром ненать, и с деньгами ненать!" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 августа 2014
 23:32  Рожденное
Как встретишь год - так его и проведешь. Я согласна провести следующий год своей жизни с валиком для краски и бочкой краски, хорошей, потому как сейчас ТАКИЕ краски делают, что слов нет. А если с валиком - то, значит, будет что красить. Отколерую бочку краски в желтый цвет и займусь домом, правда, сперва там такой вагон работ, что валик явно будет десертом. Внутри белым, а потом заманю матушку Гусыню - пусть она там дудлов своих набросает...

Ну и про возраст - я уже готова утешать вступающих на порог сорокалетья - это не конец, да, не начало, конечно, но и не конец....Продолжение. Иногда совершенно нелогичное. Но очень интересное. И столько всего хочется, и сколько всего не хочется... Поняла, что хочется суши и хорошей компании и мира во всем мире, и здоровья, и чтобы достроили строящееся, и сделать работу хорошо, и чтобы Кирюшка вернулся, и в текстовом редакторе ковыряться нормально научиться, а вот спать идти совсем не хочется...но НАДО...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
 09:18  Мыслительное
Как ни гляну рекламу - мамы такие мимимишные, дети такие мимимишные, все такое трогательное, все такие улыбчивые и добрые, и любовь такая - слов нет, а уж как почитаю инструкции по эксплуатации детей - так вообще не ясно, как мои до сих пор работают, потому как всяко в жизни было, и по попе, и учебником, и вещи летали. Дева так вообще тут заявила, что дружить со мной не будет, когда я запретила совмещение просмотра мультиков с обедом... Может, у меня с психикой что-то не то? Может, мне валерьянку пить надо? потому как по логике вещей, все эти ролики должны заставлять купить то, что продается, а они меня бесят...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2014
 22:25  Дневное
Сегодня успела поработать дома, обработать стену в ванной пропиткой, съездить на работу, промочить ноги, поболтать с К., сделать с ней большой круг в районе Цветного бульвара, сходить на тренинг, пообщаться с С., и если повезет, то еще и покрасить успею.

Компрессионные чулки и правда хороши - не воняют, когда промочишь ноги, но вот утренний процесс одевания...

О тренинге буду думать. Благо, когда хочется подумать, то толчком для мысли, как и для лавины, может стать любая вещь.

Завтра предстоит интересный день...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2014
 23:08  Музыкальное
Посмотрела Тодес и Джексона посмотрела. Пришла к выводу, что в общем и целом в массовых танцах нет особо сложных движений, вся красота достигается за счет хорошей музыки, техничных костюмов, работающих на танец, и слаженности танцоров. Так что, по логике, армейское подразделение должно бы сильно обгонять по танцам всяких гражданских, но, видимо, "что-то пошло не так"....

Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
 20:06  Строительное
http://planeta.ru/campaigns/7696
"Китеж" строит школу.

Там столько проектов, не только благотворительных - сыроварня, кафе, лечение структурированной водой (пока собрано 46 рублей из заявленных 3 млн), центр технического творчества в Томске....Уф, жизнь просто фонтанирует....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 10:17  Жабье
С утра лягушкой было пойти к врачу, снять швы и покаяться в том, что за одним не уследила - воспаление. Уже в 9 лягушка была съедена....И вот теперь сидеть и заниматься чем-то еще совершенно не хочется а список я себе в деревне составила немаленький...Садиться н а французскую диету - три лягушки в день?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (716) « First ... 322 323 [324] 325 326 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг