mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (716) « First ... 319 320 [321] 322 323 ... Last »
09 сентября 2014
 14:40  Впечатлительное
Вчера позвонил на мой телефон какой-то номер, который, как потом, выяснилось, был из Украины. А еще я вечером наткнулась на запись в блоге Петрановской, про "спасите ваших сыновей". И сколько ни убеждала себя, что РВСН не берут, что только батальон охраны, но... не спалось.

Утром позвонила дежурному по части, что волнуюсь, не в госпиталь ли чадо мое опять попало. Он обещал, что пнет бойца и он мне позвонит. Боец позвонил, с телефона прапорщика Бабаева (ох, прям архетипический прапорщик с архетипической фамилией), сказал, что жив-здоров, но для полноты счастья ему нужен паяльник, скотч, изолента и черные ручки. В общем - человеку для счастья нужно очень мало. icon_smile.gif

Сегодня буду спать как слон. и завтра, в общем - до очередных истеричных нагнетаний...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 сентября 2014
 17:35  Неспортивное
Теряю форму. Вон раньше, в "Синтоне", целый день за стенкой орали и пели дети, и работала. А тут под боком две девицы вполне себе самостоятельные играют, а у меня уже голова ничего не соображает...старость не радость (впрочем, моя бабушка добавляла "да и молодость - гадость")
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 12:38  Блохастое
Второй день не покидает ощущение, что дел много-много, все они мелкие-мелкие, друг на друга завязанные и что я постоянно что-то забываю....

Ну и по случаю возвращения девы о "поработать дома" можно смело забыть. "Я с тобой поработаю" - ага, прям курс "1С с пеленок"...И как раз работа привалила.

Сегодня надо было сдать анализы, чтобы справку в садик оформить. Ясен пень, девочка покакала в час дня (лаборатория до 12 принимает), так что еще и завтра в поликлинику бежать, в среду за справкой. Если глистов не найдут, то в четверг будет выход в садик. Какая с детьми работа? Буду сегодня ночью на кухне опять сидеть...Потому что без работы я вообще зверею и тупею.

В четверг два родительских собрания: у Макса в колледже на Павелецкой и у девы в садике в Ясенево...Будем скидываться на су-е-фа, кто куда бредет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 сентября 2014
 08:57  Домашнее
Все вернулись домой. А вечером приезжает мама - сестра с понедельника выходит на работу, пельмяшку из школы забирать надо...Осень пришла неожиданно и очень быстро icon_smile.gif

Дева отказалась спать в своей кровати, залезла к нам, так что папе пришлось иди спать на ее кровать...В 6 утра под дверью ходил и орал кот - требовал жра-а-а-а-а-а-ать. Мила пока молча спит на лежаночке, вздыхает тяжко. н\Не выспались все, кроме девы - она сидит и довольная смотрит мультики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2014
 20:46  Как папа детей считал
Записано со слов icon_smile.gif
- Иду я тут, детей считаю : Данилка, Максимка, Яничка....а, да, еще ж Данилка в армии. Четверо.

Математика у папы всегда была не самым сильным звеном icon_smile.gif А мне страшновато стало: потому как подсознанье - оно ж такое, оно всё может icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 17:34  Школьное
Сестра в легкой растерянности - учительница сказала, что с 15 сентября продленка в школе будет платная, 4 тысячи в месяц. Для мамы-одиночки, без алиментов, сумма существенная...порыскала в сети - непонятки. Потому как все ловко играют юридическими терминами.

А таких мам-одиночек немало. Я в этом году уже не смогу забирать сразу после уроков. А у кого есть возможность оплатить, чаще всего не оставляют ребенка на продленке...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 сентября 2014
 18:47  Обновка
Сшила я себе платье. малиновое? лиловое? кое-где такой цвет называется "маджента", передавать на фото бесполезно, потому как цветопередача - дело темное и непонятное. У нас вот занавески на кухне висят - Кирюшка считает их желтыми, а я - салатовыми, и спорить на тему цвета бесполезно.
Так вот, сшила я себе платье, одела его сегодня и поехала по своей собачьей тропе. И это был прекрасный день! Сотрудник юротдела МОЭК, вышедший ко мне, чтобы погрозить пальцем и выгнать за просьбу предоставить счет от 2008 года махнул рукой и попросил менеджера распечатать всё, что найдет, и даже доверенность смотреть не стали, в офисном центре представители администрации клялись, что найдут юридическую душу и телефончик взяли, жду звонка. Поступило даже предложение встретиться вечером, обсудить...налогообложение. Пришлось отказать, вечером я люблю обсуждать доходы....Только в комитете природопользование, где сидели одни женщины, ко мне отнеслись холодно, приняли заявление и послали приходить через месяц. Думаю, это простая зависть, у них не было платья цвета...как же этот цвет называется?, яркой апельсиновой куртки и чулок, пусть компрессионных, но чулок. А все вместе, да еще проглянувшее солнышко, рождали внутри меня такое хорошее настроение, что я чувствовала себя воздушным шариком, который держится на земле исключительно за счет ботинок.

Надеюсь, платье проживет долго, а я в нем - счастливо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 08:05  Погодное
Мила, поди, лежит у печки в кухне, лапки вытянула, порыкивает на Рексика, чтоб не лез.....А у меня сегодня беговой день: десять мест надо осчастливить своим присутствием....бр-р-р-р. Завидую собачке....

01 сентября 2014
 12:02  Личностноростное
Вселенная опять решила, что пора расти мне, дальше....Подкинула очередную... Нюшу. Вроде, всё розовое и в оборочках, но если приглядеться....

Я не люблю общение, мне тяжело входить в контакт с новыми людьми, но... каждый раз оказывается, что надо позвонить куда-то, договориться о чем-то...Видимо, за общение отвечает какая-то мышца, которая при постоянной тренировке перестает трепыхаться...Вот и я чую, что с каждым разом я воспринимаю всё проще и проще...Однако, пока не готова стоять и продавать благотворительные открытки. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
 07:02  Новогоднее
Всех - с началом нового учебного года!

На следующей неделе проходит выставка "Сто дней до Рождества", со всякой новогодней шелупонькой.....Неужели всего 100 дней?

Pages: (716) « First ... 319 320 [321] 322 323 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг