| 14:40 Впечатлительное |
Вчера позвонил на мой телефон какой-то номер, который, как потом, выяснилось, был из Украины. А еще я вечером наткнулась на запись в блоге Петрановской, про "спасите ваших сыновей". И сколько ни убеждала себя, что РВСН не берут, что только батальон охраны, но... не спалось.
Утром позвонила дежурному по части, что волнуюсь, не в госпиталь ли чадо мое опять попало. Он обещал, что пнет бойца и он мне позвонит. Боец позвонил, с телефона прапорщика Бабаева (ох, прям архетипический прапорщик с архетипической фамилией), сказал, что жив-здоров, но для полноты счастья ему нужен паяльник, скотч, изолента и черные ручки. В общем - человеку для счастья нужно очень мало. 
Сегодня буду спать как слон. и завтра, в общем - до очередных истеричных нагнетаний... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:35 Неспортивное |
| Теряю форму. Вон раньше, в "Синтоне", целый день за стенкой орали и пели дети, и работала. А тут под боком две девицы вполне себе самостоятельные играют, а у меня уже голова ничего не соображает...старость не радость (впрочем, моя бабушка добавляла "да и молодость - гадость") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:38 Блохастое |
Второй день не покидает ощущение, что дел много-много, все они мелкие-мелкие, друг на друга завязанные и что я постоянно что-то забываю....
Ну и по случаю возвращения девы о "поработать дома" можно смело забыть. "Я с тобой поработаю" - ага, прям курс "1С с пеленок"...И как раз работа привалила.
Сегодня надо было сдать анализы, чтобы справку в садик оформить. Ясен пень, девочка покакала в час дня (лаборатория до 12 принимает), так что еще и завтра в поликлинику бежать, в среду за справкой. Если глистов не найдут, то в четверг будет выход в садик. Какая с детьми работа? Буду сегодня ночью на кухне опять сидеть...Потому что без работы я вообще зверею и тупею.
В четверг два родительских собрания: у Макса в колледже на Павелецкой и у девы в садике в Ясенево...Будем скидываться на су-е-фа, кто куда бредет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:57 Домашнее |
Все вернулись домой. А вечером приезжает мама - сестра с понедельника выходит на работу, пельмяшку из школы забирать надо...Осень пришла неожиданно и очень быстро 
Дева отказалась спать в своей кровати, залезла к нам, так что папе пришлось иди спать на ее кровать...В 6 утра под дверью ходил и орал кот - требовал жра-а-а-а-а-а-ать. Мила пока молча спит на лежаночке, вздыхает тяжко. н\Не выспались все, кроме девы - она сидит и довольная смотрит мультики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:46 Как папа детей считал |
Записано со слов  - Иду я тут, детей считаю : Данилка, Максимка, Яничка....а, да, еще ж Данилка в армии. Четверо.
Математика у папы всегда была не самым сильным звеном А мне страшновато стало: потому как подсознанье - оно ж такое, оно всё может |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:34 Школьное |
Сестра в легкой растерянности - учительница сказала, что с 15 сентября продленка в школе будет платная, 4 тысячи в месяц. Для мамы-одиночки, без алиментов, сумма существенная...порыскала в сети - непонятки. Потому как все ловко играют юридическими терминами.
А таких мам-одиночек немало. Я в этом году уже не смогу забирать сразу после уроков. А у кого есть возможность оплатить, чаще всего не оставляют ребенка на продленке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 18:47 Обновка |
Сшила я себе платье. малиновое? лиловое? кое-где такой цвет называется "маджента", передавать на фото бесполезно, потому как цветопередача - дело темное и непонятное. У нас вот занавески на кухне висят - Кирюшка считает их желтыми, а я - салатовыми, и спорить на тему цвета бесполезно. Так вот, сшила я себе платье, одела его сегодня и поехала по своей собачьей тропе. И это был прекрасный день! Сотрудник юротдела МОЭК, вышедший ко мне, чтобы погрозить пальцем и выгнать за просьбу предоставить счет от 2008 года махнул рукой и попросил менеджера распечатать всё, что найдет, и даже доверенность смотреть не стали, в офисном центре представители администрации клялись, что найдут юридическую душу и телефончик взяли, жду звонка. Поступило даже предложение встретиться вечером, обсудить...налогообложение. Пришлось отказать, вечером я люблю обсуждать доходы....Только в комитете природопользование, где сидели одни женщины, ко мне отнеслись холодно, приняли заявление и послали приходить через месяц. Думаю, это простая зависть, у них не было платья цвета...как же этот цвет называется?, яркой апельсиновой куртки и чулок, пусть компрессионных, но чулок. А все вместе, да еще проглянувшее солнышко, рождали внутри меня такое хорошее настроение, что я чувствовала себя воздушным шариком, который держится на земле исключительно за счет ботинок.
Надеюсь, платье проживет долго, а я в нем - счастливо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 08:05 Погодное |
| Мила, поди, лежит у печки в кухне, лапки вытянула, порыкивает на Рексика, чтоб не лез.....А у меня сегодня беговой день: десять мест надо осчастливить своим присутствием....бр-р-р-р. Завидую собачке.... |
|
| 12:02 Личностноростное |
Вселенная опять решила, что пора расти мне, дальше....Подкинула очередную... Нюшу. Вроде, всё розовое и в оборочках, но если приглядеться....
Я не люблю общение, мне тяжело входить в контакт с новыми людьми, но... каждый раз оказывается, что надо позвонить куда-то, договориться о чем-то...Видимо, за общение отвечает какая-то мышца, которая при постоянной тренировке перестает трепыхаться...Вот и я чую, что с каждым разом я воспринимаю всё проще и проще...Однако, пока не готова стоять и продавать благотворительные открытки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:02 Новогоднее |
Всех - с началом нового учебного года!
На следующей неделе проходит выставка "Сто дней до Рождества", со всякой новогодней шелупонькой.....Неужели всего 100 дней? |
|
|
|
|