mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yevgesha
СУНДУК СО СКАЗКАМИ...

Pages: (63) « First ... 31 32 [33] 34 35 ... Last »
24 декабря 2005
 18:14  Тварюшка
...заболела. icon_whiteface.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 декабря 2005
Написал: Андрей Бухановский11:05  Вот
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2005
 00:41  Про "скорую помощь"
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... icon_eekflash.gif Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин...
И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались?
Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... icon_whiteface.gif

21 декабря 2005
 18:40  ...
Я один иду встречать
Этот сказочный рассвет
Потому что дочь еще
Мааа-ленькая!

Привязалась песенка - в микрике услышала... Славная. Так и вижу эту картинку - маленькая кроха в сильных папиных руках... icon_whiteface.gif

20 декабря 2005
 23:46  О символах
Писала сегодня один из разделов для дипломной работы - о символах. Интересно, как мы еще способны понимать друг друга icon_eekflash.gif Потому что у каждого человека (в соответствии с одной умной книжкой) в течение жизни формируется своя уникальная система символов. Жизнь, смерть, любовь, ненависть - все это символы, причем для каждого из нас они означают что-то свое... И понять другого можно, только поняв (а еще лучше - приняв) его трактовку конкретного символа... Так что все споры о страхе смерти, и смысле жизни и о формах любви заведомо бессмысленны - потому что каждый пишет о своем символе, который уникален по определению. Разумеется, культурные и религиозные парадигмы в какой-то мере определяют направленность того или иного символа, но все же... Но все же - как же мы понимаем друг друга? green_confused.gif
Задумалась...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 20:38  Хе-хе
Пришла мне открыточка... от Саны! icon_kiss.gif Здоровскаааааааа! Киса просто обалденная на ней! icon_yes.gif Рыжая и уютная! Правда, что написано возле кисы - не понятно совершенно icon_biggrin.gif (потому как на эстонском) , но наверняка что-то Рождественско-Новогоднее icon_yes.gif - потому как киса в красном колпачке, как гномик... green_smile.gif
Вопшчем, Сана, мы с Тварюшкой тебя лю! Пасяб тебе огромный!!! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 13:39  вот так
user posted image

Я тоже хочу... Хочу песика! green_cry.gif

19 декабря 2005
 01:42   - Интересно, а бывает по-другому?
- Интересно, а бывает по-другому?
- Что, Крыскин?
- Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня...
- Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается)
- icon_razz.gif Я не витаю. Я просто люблю смотреть, как ты работаешь. Очень... виртуозно. Вот я и подумала - ну неужели могло сложиться так, что ты занимался бы чем-нибудь другим?
- Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества? icon_biggrin.gif
- Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! icon_yes.gif
- Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение...

Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда...

18 декабря 2005
 23:13  ПУСЬКИ БЯТЫЕ

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
icon_biggrin.gif Не удержалась... Вслух с выражением почитайте - чтоб соседи слышали. Потом понаблюдайте за эффектом... green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 02:34  ...
Занимаюсь самым глупым делом из всех возможных - плачу. О чем, для кого - не понятно... Но они все капают и капают, маленькие предатели.
На плече тихо посапывает Тварюшка - дрыхнет. И снятся ему, надеюсь, сырные луга и молодая зеленая травка в старом парке. А они все капают...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Pages: (63) « First ... 31 32 [33] 34 35 ... Last »

Yevgesha

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.08.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 326803754
Профиль Перейти
Календарь