| 08:10 Бабьелетнее |
Вчера мы побили все рекорды по возвращению из деревни. Ехали шесть часов. Такое чувство, что народ напоследок решил рвануть за город, проверить свои дачки-баньки-банки-огороды-погреба-замки-заборы, заодно навестить поля пустые, леса, еще вполне густые, половить золотую рыбку. Спасло нас в дороге то, что деву я днем не уложила спать, и она заснула и проспала почти всю дорогу. Мы же успели обсудить много животрепещущих вопросов, попить компот, поесть орешки.
Погода два дня была просто сказочная, природа вокруг - прекрасная. Луна вечером светила в окно - как фонарь. Дева все требовала заполнить бассейн и поставить дедушку с лейкой, чтобы он поливал водой красивое девье тело с шоколадной попой. Дедушка кутался в куртку, говорил, что "не май месяц", что он уже старенький и его солнышко не греет да и вода холодна, даже если теплой налить, а бабушка спрятала бассейн на чердак, от кота подальше. еще дева с тачкой бегала к соседке, выкапывать барбарисовый куст. Так бежала, что мне аж страшно стало за соседские владения. Еще ездили на ярмарку в Нагорье - как же хорошо.
А на обратной дороге пошел дождик, опустился туман - занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:45 Девское |
| Я иногда чувствую себя оператором службы поддержки банка. Вот сегодня, сказала "Поедем к бабушке" и понеслось....а когда, а на чем, а вот если я сейчас посплю и проснусь, то уже у бабушки....а папа как придет... а мы куда к бабушке поедем...а в театр пойдем...а когда в театр...с бабушкой... а как же мы поедем... И понимаю, что не смогла бы я быть оператором, я бы этих клиентов поубивала бы через три часа. Их же не посадишь рисовать, лепить или мультики смотреть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:20 Девское |
| Довела деву до парикмахерской. Была у меня дева-краса, а стала дева-краса-красоты неземной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:32 Датское |
| А Максу сегодня 17 лет. О как. Казалось, еще недавно это милое пухлощекое создание только появилось н а свет....И вот здрасьте - уже 17.... |
|
| 18:49 медицинское |
Слава-слава Айболиту, слава добрым докторам! А придумавшему запись по системе интернет - памятник!!!!!!!
А ведь я помню, как с Данилой надо было прийти в 6 утра к поликлинике, чтобы записаться в очередь, и с 8 часов начинали запись на неделю к невропатологу...После третьей попытки я поняла, что скоро нам с Кирюшкой понадобится даже не невропатолог, а уже цельный психиатр. Как-то мы тогда проскочили. А теперь...правда, система мне сказала, что "на понедельник ничего нет", позвонила я по телефону и - о чудо! Талончик, на понедельник! Теперь главное, чтобы дева до понедельника приняла товарный вид. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 07:55 Домашнее |
| Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:43 Сообразительное |
Пришла мне СМСка, что мое обращение в Сбербанк рассмотрено. А мне как-то все так пофиг стало - с утра у девы температура, я успела на работу на два часа метнуться, сейчас она спит, ждем врача. Ну, думаю, узнаю, что там мне ответили. Звоню, мне зачитывают ответ, что в связи с тем, что им надо рассмотреть все факты, указанные в письме, срок рассмотрения увеличен и они очень надеются на наше дальнейшее сотрудничество...
Так и представила Грефа, руководителя Московского банка Сбербанка и руководителя Донского отделения, сидят, читают и проверяют...И думают, кого крайним назначить, скидываются на су-е-фа, общаются мужской компанией....
А мне, если две недели назад хотелось мести, то сейчас хочется только одного, чтобы дева была здорова, а это не продается в магазине и не получается в виде процентов...И где-то в параллельной вселенной обитает Сбербанк. |
|
| 09:37 Журнальное |
Всерьез подумываю перестать читать Петрановскую. Не думаю, что она обидится, или вообще заметит отсутствие меня как читателя. Не то, чтобы я была махровым оптимистом и покакавшие и убежавшие лошадки услаждали мой нюх, но каждый раз после прочтения у меня есть ощущение, что я чего-то не вижу, или в воздух подмешали чего, и мне все видится в каком-то странном цвете и свете с надеждой на будущее. Галчону читаю - так у нее даже отчет на тему "ничего не сделано" читается как отчет о прошедшей пятилетке: несмотря на полное отсутствие действий наблюдается рост и движение... И хочется смотреть в будущее хоть с какой корявенькой надеждой, даже из своих Егорий, где кладбище под боком, шесть домов в деревне и по домам шарят даже при живых хозяевах в доме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:50 Фотографическое |
В деревне клен один около дороги - просто сказочный, светится весь, а когда солнце освещает - он как фонарик стоит. Хотела я его сфотографировать, камера дома, я на телефон решила, полная ерунда получается. Особенно с зумом, фотографии выглядят как картинки маслом крупными мазками... А еще фотографировала деву и Кирюшку, сидящих на яблоне и жующих яблоки....Та же ерунда. Теперь хочу фотоаппарат. Нравится мне фотографировать. А телефон - это телефон, на него хорошо документы фоткать и отправлять руководству, когда "срочно-срочно-срочно-ещевчера". А клен...эх, поедем если через две недели облетит же весь. Зато есть стимул дожить до следующей осени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:04 Мечтательное |
| Думала я думала, что же делать с рельсами, что украшают теперь то, что между как бы полом и крышей в Егории и решила: это не проблема, это - возможности, и еще какие! По ней можно пусть стену - на колесике, к ним можно подвесить кровать, да еще столько всего можно напридумывать... а для начала - почистить, пропитать а покрасить, а то имеющийся на настоящий момент цвет "ржавый металлик" не радует взор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|