mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц
Хроники Муми-дола

Pages: (719) « First ... 311 312 [313] 314 315 ... Last »
06 декабря 2014
 20:30  Материальное
Промучившись тут по врачам и поняв в очередной раз, что все мои проблемы от спины, я решила купить рюкзак. Но дело в том, что я имею печальный опыт владения рюкзаками: пару раз взрезали в метро, один раз вытащили ксивник с паспортом и всеми документами, один раз кошелек...Все заканчивалось как в сказке - хорошо, но ощущение незащищенности мешочка за спиной меня пугает. Поняла, что рюкзак хочу с глухим клапаном сверху, чтобы он закрывал всё, и на защелках, чтобы открыть их или срезать - требовались усилия. Начала искать в разных местах: интернет-магазины, реальные магазины, сайты производителей, город мастеров.... Нашла один - глухой черный. Еще есть школьные рюкзаки - представляю мучения школьников, которым сперва надо отстегнуть клапан, а потом открыть молнию на самом рюкзаке. Все остальное - просто "мечта карманника".
шить я пока не готова. В раздумьях - то ли украсить глухой черный светоотражающими лентами и нашивками, то ли сделать на "мечту карманника" клапан " в тончик" и добавить пару пряжек и ремешков....
Но спина определенно просит рюкзака, причем - на двух лямках, на один бок она не сговорится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 18:52  Плюшечное
В хлебопечных программах есть программа для теста "Сдоба московская". Два месяца назад я это тесто делала для а-ля шарлотки, а сегодня решила просто сделать. Насыпала по рецепту, хлебопечка мне все вымесила, и поставила я в форме в духовку....И вот по квартире стелется сладкий запах сдобы....Аж слюньки текут.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 декабря 2014
 21:21  Дневное
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Цитата || || Печать || Комментарии:18

04 декабря 2014
 09:17  Ночное
Как давно известно - ночь темна перед рассветом. Но понимание этого приходит после того, как начинается рассвет. А пока кругом темнота - страшно, тошно, инстинктивно...
И хотя до зимнего солнцестояния еще двадцать дней, внутри что-то тихо щелкнуло и повернуло на весну... как сказала дева "еще немного, и я буду бегать в одних трусах... и шапочку розовую одену". Зачем ей, в трусах бегущей, осенняя шапка - для меня загадка. Но у каждого свое понятие красоты и гармонии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 декабря 2014
 22:40  Техническое
Завтра у нас опять отключают свет, на четыре часа. Я сразу подумала, что еще раз почти три тысячи платить за настройку интернета как-то много, все же шесть тысяч + абонентская плата - это море интернета. И решила залезть на сайт провайдера и поискать инструкции. Инструкция есть - для нашего роутера в формате, который был до конца 2011 года, а в конце года интерфейс был полностью обновлен - я это потом в другом месте нашла... В общем - кто предупрежден - тот вооружен. потому что я - жадная. На всякий случай, если "что-то пойдет не так" - я договорилась с Дахиным одноклассником, он по компам спец, он поможет. а еще сижу и утешаю себя мыслью, что "У тебя же красный диплом, техническое образование - ты справишься!".
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 декабря 2014
 10:07  Радости
Большая просьба - напишите в комментариях что-нибудь хорошее. Можно обо мне, можно вообще - по жизни. Но что-то конкретное, потому как "Всё будет хорошо" как-то обтекаемо и абстрактно.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
 09:41  Кардионелогичное
Год назад нас поставили в очередь, на ЭХОКардиограмму, сказали, что стоять там месяца три-четыре. Я уж и забыла о ней, а тут звонят и говорят - очередь подошла. Я им говорю, что мы уже ЭКГ повторно делали, и там все в норме, а мне отвечают, что ЭХОкг показывает структуру сердца, а просто ЭКГ этого не дает. Так что - пойдем.

А вот на массаж я Данилу записывала в год, так до сих пор не позвонили, дитятке 19 зимой, вот это очередь icon_smile.gif

01 декабря 2014
 09:22  Домашнее
Карлсон наш улетел опять, обещал вернуться через две недели, так что я его тепленького из Европ сразу в Козельск повезу, навещать защитника.

Дева вчера в ОБИ выклянчила подушку-геккона и наклейку "Снеговик". Геккон был сразу назван Гектором, признан "любимой" игрушкой, а вечером летал по квартире, изображая крокодила, съевшего руку капитана Крюка.

А я вся в болячках, грустях и депрессии. Как-то накатило - отъезд, нога, погода, настроение...Читаю "Женщину, которая легла в кровать на год", не вижу в ней ничего сатирического (видимо, никогда мне не понять тонкого английского юмора), понимаю, что мне пока рано на год в кровать, а вот на пару дней и массаж ноги - я бы не отказалась.

А еще - вагон работы, который уже напирает своим весом почти физически, и я не в силах сдвинуть его, но это уже не домашняя тема.

27 ноября 2014
 21:58  Новости медицины
Я тут поняла, что начала разваливаться и решила обратиться к медицине, чтобы она авторитетно посмотрела, оценила и сказала бы "Ну что вы, какая старость! Да вы ж просто Карлсон, в полном расцвете сил". первая попытка была в воскресенье - тогда я доковыляла до ортопеда. Но... не склалось. А сегодня я пошла к нефрологу. Захожу в кабинет - а там никого. То есть вот вообще - никого. Собираюсь выходить, и тут откуда-то раздается голос "Вы ко мне?"... и из шкафа вылезает врач.
"Ух ты! Здорово вы в шкафу спрятались!" - совершенно искренне и восхищенно говорю я. И понимаю, что с человеком, который вылезает из шкафа, сложно не спеться. Доктор меня выслушал, выписал анализ и УЗИ и сказал, что будет очень рад видеть меня в следующий раз со всеми анализами.
А я теперь гадаю - откуда он в следующий раз вылезет. А еще интересно - в хирургические специальности врачей по комплекции берут? Как-то они очень похожи на шеф-поваров.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 20:53  Немного благотворительности
http://planeta.ru/campaigns/10423

Приняла участие: немного деньгами, немного рекламой. Очень хочу, чтобы проект собрал планируемую сумму. Понимаю, что "кризис-новый год", и все же....

Я тут посчитала, что в месяц на моих троих государство тратило бы 105 тысяч. Я столько на них явно не трачу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (719) « First ... 311 312 [313] 314 315 ... Last »

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг