|
|
12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|