19:14 Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина
Всю новогоднюю ночь читала переписку Пушкина с Натальей Николавной ( т.е. Наташей- ей в то время было-18-24 года), его невестой, женой.. Читаю и вижу- бывает же любовь у людей. Нормальная такая любовь- с шуточными упреками за кокетство и заигрывание, заботой о детях, здоровье, деньгах. Ссоры и примирения. Тоска в разлуке. Но все это надолго- на всю жизнь.. Не то что сейчас.. Пушкин- человек который умер за любовь.. Что интересно, Дантес, из-за которого он стрелялся- потом в жизни Наташи и не появлялся. Семь лет она вдовствовала, а потом вышла замуж за Ланского... Спрашивает- зачем Дантесу все это нужно было? А выглядела она действительно хорошо И даже в 30 и 40 лет- была красавицей- и выглядела очень молодо.
примерно 18 лет
Примерно 30 лет
Примерно 40 лет
И при всем при этом она была кроткой, послушной женщиной, родила можно сказать в бедности 4 детей, потом уже в нормальных условиях еще троих..
Сдаю я вчера зачет по Паскалю. Пишу программу по выявлению простых чисел ( в заданных пределах) и делаю так, что пределы надо вводить вручную. А преподаватель- говорит- а давайте переделаем программу на введение пределов- рандомно - т.е. случайно взятые программой числа. Я говорю- давайте. Переделали- выдает список чисел... Он так - глаз прищурил- говорит- а кажется они не простые.... Я смотрю на число 269- и у меня внутри холодеет- да говорю, 269 делится на 3... Он говорит- разве? а сложите все цифры- получится 17. 17- делится на 3? я говорю- нет - все верно- все числа простые... У меня внутри отлегло... А ведь ни за что бы не догадалась в такой обстановке- что 269 не делится на 3...
20:51 Была сегодня в институте. Близятся экзамены-
Была сегодня в институте. Близятся экзамены- все стали такие разговорчивые. Познакомилась с одной девочкой. Хорошая девочка- такая дружелюбная, дружит со всеми. Вот мы с ней отсидели лабораторную работу ( такая бестолковая преподавательница- все что она смогла объяснить- это откуда скачать материалы для выполнения работы, что бы сделать ее дома- и принести готовую на экзамен), и засобирались домой. Девочка говорит- "давай остальных подождем"- в смысле еще несколько человек из нашей группы- в аудитории было несколько групп. Я - не любительница ходить толпой- я уже забыла- что это такое -тусовка в группе- но промолчала. Постояли мы с ней, подождали. Пошли. Они то идут разговаривают, а я не знаю что сказать И вот по дороге- я незаметно так сворачиваю в туалет. Ну думаю- не заметят они, что я отстала, и уйдут. В туалете, нашла номерок от раздевалки, сложила все бумажки, ручки, тетрадки, вытащила варежки, шапку, и иду так не торопясь, думаю - хорошо, свобода... Выхожу к раздевалке- группа стоит- " а мы тебя ждем " А там кстати и мальчиков много было, - в группе всего три девочки ( считая меня за девочку тоже)
Изучая деятельность мозга- то есть что влияет на его результативность, заметила что влияют иногда ничего не значащие на первый взгляд мелочи. С большим трудом я в последнюю неделю набрала на сайте реверси 200 очков- потому что там довольно сильные игроки. И тут купили мы с Федей ноутбук, боясь что скоро все подорожает, и сегодня Федя его настроил- я стала проверять как там все работает- ютуб, телевидение, реверси... Сыграла в реверси три партии- и проиграла почти все свои очки Это я подумала, что села в непривычное место- и мозги мои затормозили.. Мышка, клавиатура- вроде бы такие же- но нажимаются чуть чуть по другому, экран вроде бы такой же- но некоторые мелочи расположены в другом месте. Мозга , с этими новыми данными, на реверси уже не хватило...
Посмотрела старые ролики группы "Комбинация"... Была такая... Вот как в 90 году Ельцин открыл Америке ворота в Россию.. Америка тут же начала захватывать умы граждан через попсу. И надо сказать- преуспела. Потому как публика была впечатлительная не избалованная.. А Путин их- ворота в смысле- их закрыл...
Опять сижу любуюсь на себя любимую Очень полезное занятие... Кручу головой и так и эдак... Мой плохонький любовник замучался угадывать сколько мне лет. А свой возраст я ему не сказала. Он колеблется в пределах 35-50 лет. Ну вот- думаю на 50- то я никак не тяну...