19:35 Выходное |
Предпраздничный и праздничные дни прошли насыщенно. В пятницу был концерт в райцентре, Артему вручали паспорт, торжественно. Перед концертом конкурс национальных столов. Попробовала азербайджанскую долму. Пахлаву постеснялась, а зря. Девы сперва фигурки расписывали, потом кукол из лоскутов вертели. Концерт шикарный. В субботу танцы, музыка и вечером квест в Чекалине. На третьей поездке дворники на машине сказали "мы всё, сдаемся". Сегодня музыка у Артёма, потом продуктов подкупили, селитру и штаны Артёму. Сильный ветер, с двух часов свет то есть, то нет. Пока есть успеваю что-то приготовить. Завтра надо будет мозги и портфели собрать. Во вторник в школу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
19:32 Детское |
Сегодня мелким предложила составить список "что хочу на новый год". Сидят, сопят. Юля фонтанирует идеями. Вероника скромно, пять вещей. Утешаю, что список будет висеть и его можно дописывать |
09:57 Домашнее |
Вчера провела день в Марьино. Ждала доставку стиральной машинки и холодильника. Поработала, повязала. Хорошо провела время. привезли машинку, стала я ее разворачивать и обнаружила, что нет одной ножки. Служба поддержки сразу стала отмораживаться, ну, ладно, воскресенье. Сегодня с утра написала обращение на сайте. А вообще обидно, из-за этой ножки день опять потратить. Ее же заказать, забрать, привезти, вкрутить. Обидно. Но теперь можно жить. Еды прикуплю, которая долго лежит, воды пару баклажек не помешает. И будет у меня норка. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:13 Болезное |
Только оклемалась от предыдущей простуды как умудрилась подхватить новую. И это не вирус, болею я одна, это что-то индивидуальное. И это октябрь. Чего же ждать от декабря? |
23:42 Животное |
По случаю теплого и сухого сентября коты и собака общавелись блохами. Сегодня мыла спецшампунем. Собака пыталась свалить, но я не дала. Перс, старый кот, дал себя вымыть, спокойно, без воплей, с пониманием дела. Кошку я в кабинку засунула...и вынула. Она б меня разодрала всю . Космоса вымыть удалось, но вопль стоял... если б были соседи, то милицию вызвали бы, за издевательства над животными.
Завтра всех отловить и намащать средством от блох и клещей. И сменить белье. Они все поперлисьсушиться ко мне на кровать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:14 Кофейное |
В райцентре открыли новое кафе. Поехала сегодня вывезти детей, а то давненько мы никуда не выбирались. приятное место. Ценник московский, кофе и пироженка каждому на нашу компанию обошлись в 3тр. Попробовала тыквенный раф. Приобщилась, так сказать, к либеральной культуре. "Ну, жди желания послушать Шульман по утрам" - написала подруга. Навещать иногда буду, чтоб поддержать бизнес, со старшими. Мелким пока "не в коня корм". Я тут про цирк страдала, что дорого. А здесь кафе, даже не поесть, фьють и улетела на ветер приличная сумма. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
09:40 Сетевое |
Одна женщина уехала за границу в прошлом году. Недавно написала пост, что ищет психиатра, чтоб он соответствовал ее требованиям, выписал таблетки и был за релокацию и против СВО. А то предыдущий психиатр таблеток не выписал и посоветовал заняться физической работой. Врачей пациент навещает за донаты , или как там это называется. Вроде, донат это типа оплата, добровольная за некое действие, а не просто фаркашинг. Вот умеют , умеют некоторые! |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:29 Датское |
Вчера у нас было четыре года, как девицы дома. Похоже, что основные адаптационные моменты закончены и надо двигаться дальше. В этом году я прям чую, что появились силы на что-то еще. И хотя в поездку мы не поедем, есть разные сособы организации досуга, будем пробовать их.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:57 Кухонное |
Какая же ьещумно вкусная и простая вещь - суп-пюре из тыквы. Одно печалит, едим его только я и муж. Ну ничего. Теперь у нас есть кастрюля вкуснейшего , нежнейшего супа. На двоих. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|