17:06 Домашние обязанности. |
Прочел мнение о том, что домашние обязанности... Короче вот: "А домашние обязанности - это к языкам любви не относится, это просто надо делать, так же как и на работу ходить."
И возникает образ такой напрягающихся супругов моющих полы, стирающих и все такое. Удручающее для меня зрелище.
Собсно я не о языках любви, а о том, как два поросенка нашли друг друга. У нас на бытовом фронте просто идилия. Убирает с полу тот, кто за это запнулся большее количество раз.
Я помню в детстве меня постоянно гоняли за бардак в комнате, ну и попутно видимо наделали внушений, какой же я поросенок.
И знаете, я счастлив. Я убираю в квартире где-то раз в 2 месяца, а потом с удовольствием расставляю всяческие предметы так, чтобы мне было удобно среди них жить.
Ну, мусор ессно выносится, и одежда стирается. Зато очень приятно, что тарелку после еды не нужно не только мыть, но даже нести на кухню. И одежду класть не в шкаф (Его попросту нет), а... Я даже не знаю как назвать это... Вобщем в самом низу находится стул. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
12:11 Куда мне с моими 34 хотелками. Кстати их уже 36 |
- Ребятам абсолютно все равно, о чем слушать, а меня ты можешь сделать счастливым. - Это будет, если я не ошибаюсь, четыреста семьдесят шестой известный мне способ сделать тебя счастливым... Не смотри на меня так, можно подумать, мы первый день знакомы. Ну да, в свое время я записывал все твои высказывания в таком духе. И подсчитывал. Ну и что? Поначалу это казалось мне черезвычайно интересным исследованием, поскольку прежде я не встречал людей, способных стать счастливыми, если им будет позволено посидеть на столе или, скажем, помолчать полторы минуты. Мне казалось, ты знаешь какой-то особый секрет счастья, неведомый остальным. Потом я понял, что у тебя просто такая причудливая манера выражаться, но к тому времени уже вошел во вкус, как это всегда случается с коллекционерами. На сегодняшний день в моей тетради собрано четыреста семьдесят пять записей с пометкой "Сэр Макс, счастье". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
11:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
15:43 Хотелки 2 |
Взялся на днях составить список, от чего же я получу удовольствие сейчас, и чего прямой сейчас получить не могу. Получилось 34 хотелки. Приятно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
10:26 Парк |
Нашел в своем городе спокойный парк. Девченки сидят хохочут чего-то себе. Играет музыка из телефона. Котенок пригрелся в ногах. А я замерз... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:16 Магнитный замок |
Дверь с магнитным замком действительно открывается несильным резким пинком. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:14 Размышлизм |
Когда-то в ранней молодости я часто встречался на разных боевых единоборствах с приемом, когда противник кладет вам руку на плечо сзади, а вы её заламываете. И вот случился щанс воспользоваться приемом. На улице кто-то положил мне руку на плечо.
Я обернулся.
Возникает вопрос: Нафига такой прием? Когда им пользоваться? Какая такая ситуация может возникнуть у человека, когда ему противник кладет сзади руку на плечо, и нет сомнений, что это противник, а не знакомый рад встрече? Зачем этому приему повсеместно учили подростков? Есть более полезные вещи. Например: оказываться лицом к предполагаемому противнику в момент встречи. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|