03:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
02:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:11 | |
23:59 ... |
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения... Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
02:23 Мысли |
Я прям слышу, как они бегают в голове, шурша лапками... Шур-шур-шур, тук-тук-тук... Маленький хомяк и его пушистые мысли. Не спиться сегодня хомяку - все чего-то думает, витает в облаках. И хотелось бы на землю - да никак. А потом придется падать - больно и быстро. Интересно, как это бывает. Вот сбывается самая заветная мечта, и на сердце... опустошение. Гулко и пусто - вокруг облака, и солнца не видно. И мечешься в клубах облачной ваты - право ли, лево ли - не видно... Да полно, стоит ли тогда вообще мечтать? Лучше уж смириться - и бродить в облаках...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:10 Вчера... |
на вызове была у одной тётеньки... Ей с периодичностью 7 лет диагностировали 3 разных вида рака, сделали 5 операций - и сказали, что максимум 5-6 лет проживет. А она уже 15 живет - и очень жизнерадостна. Вот думаю теперь о причинно-следственных связях - что, за чем и почему в этом мире происходит... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|