14:28 Ничего не хочу |
Как объяснить, что происходит со мной...? Кто поймет? Пусто... И никак... Сейчас бы сюр написать, но не пишется... Читаю Семенову. В ней нахожу отраду и хоть какие-то чувства. Боже, какой же я стала тварью Грустно и пусто. Нет места для бога и друзей. Ни для кого. Ни для прохожих на улице. Ни для моего любимого города... Ни для планов - ничего нет. Никого нет. Я устала. Не знаю, от чего, но устала. Смертельно устала. ... Роза вянет в стакане. С дня города еще. В комнату залетают мухи и большие пушинки. На улице такая погода: тепло и сильный ветер. Я люблю так... Как я хочу видеть из окна голубое небо, а не тропинку и голову людей!.. Хочу выше, выше!!! Одной!! Далеко - далеко! Прости меня, Тот кого я всегда жду. Прости, нет меня с тобой. Я обещала. Но я не могу быть с тобой. Я устала... Не знаю, злишься ли ты, или понимаешь. Наверно, понимаешь. Но почему я до сих пор боюсь слышать: "ты больше не нуждаешься в моих советах. Я покидаю тебя". Только не уходи. Это временно, а потом ты снова будешь нужен мне. А может быть, а может быть... Снова я тебя предаю. Прости. Я убила в себе ту девочку. Или она сама успела уйти до того, как я занесла морозно вышитое лезвие над ее головой. Я чувствую себя полностью одинокой. Но мне хорошо быть одной. По крайней мере - некого больше терять. Тебя и правда нет... Три с лишним месяца... Значит, ты и правда - умер. Жаль, что все так получилось. Не держи на меня зла. Я сама не знаю, почему во мне нет ни единого чувства. Почему я не люблю никого и не дорожу. Никем. Сейчас лягу на раскладушку, укрытую теплым пледом. завернусь в него и позову собаку. Она ляжет рядом и я уткнусь ей в спину. Хочется плакать, а слез нет. Гитара расстроена. Не поиграть. Пустота растет. Хотя, куда дальше.... К сожалению, нет меня... Той меня - нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:27 Я еду в Питер!!!! |
Я еду в Питер!!!! Ура!! На свои собственные, заработанные с трудом, деньги)) Мур! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:24 День рождение... День рождение... То же, |
День рождение... День рождение... То же, что и Новый год: бывает раз в году, но если провел его грустно - не стоит грустить, потому что это - просто день. Поела мороженного. Встретилась с подругой. Ругалась с мамой по поводу Питера. на сокращает и без того малые дни пребывания там. Завтра поеду на ж\д вокзал за билетами и за туром в Питер. Надеюсь, все получится. На глаза пробиваются слезы. Но это лишь эмоции. Фикция, фикция. Мой бог, прости. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:42 Нет меня. Девочки той, что любила |
Нет меня. Девочки той, что любила бога. Я отпустила ее. Потому что все были против, а она так хотела счастья!.. Я отпустила ее. Теперь она с богом и улыбается. Они - счастливы. А мне как-то пусто без нее. Знала, если отпущу - не останется во мне того святого, милого и наивного, что было. Пропадет вера в Сказки и чудеса. Пропадет надежда на то, что мой бог вернется. И мне больше никогда не будет больно. Думала - это будет лишь на пару дней. Ошиблась. Теперь знаю, что моя жесткость и критичность, недоверие, сила - со мной навсегда. "Никогда. Никому. Ничего"(с). Нет меня без моего бога. Моего бога - нет. Нет меня. Я ведь предупреждала, что стану жестче и злее. Я ведь предупреждала... Но меня попросили не думать больше о нем. Не вспоминать и не пудрить себе мозги мечтами о "нас". "Нас" - больше нет. И той девочки. Теперь она больше не плачет. И астралом я больше не займусь, потому что мне это больше не нужно. Нет меня. Есть я. И они. А все как-то пусто... Люди, доверяйте друг другу и тем, кто любит. Неважно кого - бесплотную мечту, виртуальность или живого человека. Просто примите это как факт. Не убивайте Принцессу Наивность. И в Питер я больше не хочу. И знакомых видеть. Я снова - ничего не хочу. Ты просто устала, маленькая... |
||
19:10 Где же ты!! |
И тебя нет уже три месяца. Боже, я еще жива?????? Щупаю пульс - к сожалению - существую. Забери меня, прошу!.. Нет больше для меня никого. Нет и не будет. Что угодно - машина на встречку, маньяк в кустах с ножом. Яд, болезнь... Только бы знать, что ухожу. Возьми меня!! Я плачу, плачу по тебе! Я улыбаюсь тебе! Я не могу без тебя... Я не хочу без тебя... А они говорят - надо радоваться жизни. У них нет и не было бога. И не будет. И им не понять. И не надо. Я так хочу получить от тебя письмо! ... Привет, кисиш! Прости, что долго не писал - лежал в больнице. Отобрали все от телефона до ноутбука - не мог сообщить, где я. Простишь? Знаешь, теперь все будет хорошо. Я вылечился полностью. Сердце больше меня не беспокоит и мы скоро встретимся. Я так скучал, солнышко! И так хочу увидеть тебя. Прости меня. Я такой дурак. Не нужно было давить на тебя. Жду ответа с нетерпением. Я всегда рядом. Целую. Ма...Где ты!!!! Где ты!!! Скажи, что жив!! Заклинаю - скажи!.. Вернись... мой бог...
|
||
18:27 Начался отходняк после 6ти рабочих |
Начался отходняк после 6ти рабочих дней. Вышла тетя из отпуска, кторую я заменяла. Теперь меня стараются побыстрее выгнать. Теперь работы мало, и я не нужна. Подумать только - на коленях почти ползали, лишь бы я вышла дополнительно не в свою смену. Какго черта я гробилась все 6 дней, если меня сейчас псылают на не мою работу! Почему?.. Это не я ее выполняю. И люди для этого есть. Но рабтать по-старому не позволяют. Все. Сегодня ровно 3 месяца, как умер мой бог. Забери меня отсюда... |
||
20:20 Только пришла с работы. Мне поставили |
Только пришла с работы. Мне поставили 6 рабочих дней без выходных. С 9ти утра до 8 вечера. Фактически - с 6ти утра (просыпаюсь) до 12, 1 ночи (сплю) Весело, в общем. Питер стоит того. Сегодня уговаривала себя не сдаваться. Сил не было уже, а еще оставалось несколько рабочих часов интенсивное полуфизической работы. Кое-как удалось... Выдержу ли я? Я рядом. Всегда. Мой бог - со мной. И значит - выдержу. |
||
18:23 АА!!! На лит.сайте, на котором |
АА!!! На лит.сайте, на котором обитаю - за меня объявили турнир! Теперь все желающие могут написать за меня рассказ и я выберу победителя Здорово! Я рада!
что-то больно радостная стала в последнее время. Но иногда очень больно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:20 Вернулась с ночной смены. А что, |
Вернулась с ночной смены. А что, мне нравится - работы меньше, надзора меньше (начальства нет), можно поспать часик, а платят в 4 раза больше за смену не расслабляйся, девочка. Нет, все-таки перед ночной сменой нужно просыпаться часа за 3 перед работой, а не в 11 утра... Чтобы не спать на работе. Продолжаю уговаривать маму... Эх... Нет, я все понимаю, так и быть, поеду с туром, с группой. Но ведь можно же меня отпустить в конце августа-начале сентября, когда в школе повторение, а не в ноябре, в каникулы, когда уже тот человечек, которого я, возможно, больше не увижу, уедет в Израиль. Замечательный человек... И очень обидно, что он не может ходить... Очень больно смотреть на костыли, а он уже привык. Мяу... Ему 43, и голос немного с акцентом. Но он просто чудесный человек!.. И так хочу его увидеть. Потому что он приезжает только на лето в Питер, а остальное время - живет в Израиле. Так ведь следующим летом я поступаю, еще следующим мама не отпустит, скажет "учись"... И так далее... Увидеть его шансов уже будет мало =( Эх... будем уговаривать  и там, в Питере, я ближе к моему богу... |
||
|
|
|