mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Рыжая вредина
Тайная жизнь

Pages: (20) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »
22 декабря 2007
 22:22  21грань Кто бы мог подумать;)
Ура, ура комп вернулся на место. Правда, уже более новенький че6м был. Встал по мощнее увесестие. И это просто здорово. И сразу время появилось свободное просмотреть более внимательно не бегло на ходу, что творится и что нового обсуждается на форуме и в журналах.
Мы обожаем смотреть по ТВ «Что? Где? Когда?» И вот в очередной рас пытаясь угадать на очередной вопрос телезрителей ответ, мы в отличие от знатоков оказались в пролете. Зато узнали интересную информацию. Что с1896 года их 21 Младшие кинулись к холодильнику и на перебой считали, сколько граней у крышки на стеклянной пивной бутылке оказалось, что и впрямь их 21 грань. До этого момента, если быть честной мне было глубоко ……. Вернее так я и наверно многие не задумывались, сколько у этой крышки граней.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2007
 21:46  А не купить ли билетик;);)
Закончился двухнедельный отпуск, и наконец-то укатили родственники домой.user posted image
Нет, нет, они замечательные и ждали мы их приезда с большим нетерпением. Даже отпуск специально запланировали на их приезд. Но я привыкла к своей размеренной жизни. И где-то к концу первой недели у меня стали закрадываться мысли, "А не купить ли им билетики назад" (улыбаюсь) user posted imageУх наготовилась я за это время точно на год вперед.user posted image Уж пришлось вспомнить все мои фирменные рецептики, что бы гостей, да и благоверного побаловать.
Теперь придется постепенно отучать благоверного, да и себя любимую от этих вкусностей. user posted imageА то прощай наши стройные тела.
За эти две недели живность в доме попряталась. Кот выходил только ночью, и об его существовании в доме я догадывалась только по пустой миске. Морская свинка и попугаи вили себя так тихо. Что им не свойственно..А вот собака наоборот была просто на седьмом небе от счастья. Ну, еще бы с ней играли, бегали и плавали с утра до вечера.
Дача превратилась в шумный балаган. user posted imageК середине второй недели вражеская мысли "А может купить все же, им билетик" посещала меня все чаще и чаще.user posted image
Теперь я довольная и счастливая в тишине с компом наслаждаюсь. Хотя чувствуется пустота и не хватает этой шумной компании. Завтра это будет чувствоваться сильнее. И я буду думать, как быстро пролетели эти две недели.
А сейчас я улыбаюсь, обводя взглядом гостиную и понимая что, наконец, то все закончилосьuser posted image

03 июля 2007
 22:28  Виселушки из маршрутки.
Найдено в инете. Весь офис сполз на пол icon_biggrin.gif icon_scream.gif
Рабочий день испорчен напрочь

Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. на остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже
есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
и еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
девочка: "расскажу расскажу. я кое что видела"
вся маршрутка
напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
мама: "ну и что ты видела"
дочь: " а я видела как ты вчера у папы писю целовала".
мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. думаете конец? ни фига. на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. лет 8. все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
И тут его сын выдал "папа ну купи мне
солдатиков"! маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. после того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов.
Друг расказывал, куда то ездил, а от туда приполз в жутком ржаче. вот история:
Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2007
 12:57  Кратенько ;)
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей.

Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Вам помочь или не мешать?

Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.

Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

Как ни крутись - а жопа сзади.

Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!

Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.

Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.

делать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Настоящий мужчина должен посадить печень, построить тещу и вырастить живот.

Больной пошел на поправку. Но не дошел.

Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!

Глупые женятся, а умные выходят замуж.

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Лень - это подсознательная мудрость.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Берегите родину - отдыхайте за границей.

Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю
каторгу.

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

08:36  Эпопея с туфлями подошла к своему
Эпопея с туфлями подошла к своему завершению.
Сделана независимая экспертиза. ( туфельки оказались плохой поделкой) С помощью общества потребителей написано заявление на имя хозяина этого так называемого бутика. И как только я пришла с этим заявлением и представила его продавцу. Сразу нашелся и хозяин этого заведения. А то видители без его разрешения и ведома ни старший продавец и не кто не может решить этот вопрос. А хозяин как водится в таких случаях в отъезде и будет неизвестно когда. Продавец взяла мое заявление и удалилась, через минут три вернулась и попросила покупателей очистить помещение. А на дверях появилась табличка Учет. Затем появился и сам хозяин и вежливой миной на лице попросил у меня извинение за причиненные неудобства.
И денюжки были отданы без всяких там придуманных причин. И даже с компенсацией лишь бы я не раздувала скандал.

27 июня 2007
 14:50  Жалуюсь
Недельку назад порадовала себя новой обновкой, купила себе потрясающие туфельки.
Такие красивые зелененькие на каблучке. Вообщим как я хотела.
Но, увы, радость моя была недолгой. Сегодня выскочила на работу такая вся нарядная.
Не успела дойти до машины, и бац каблука нет. Осталось одно развернутся, и пошлепать назад домой и бац Другова каблука нет. Моему гневу и обиде не было придела. user posted imageПереобулась и примиком в бутик, где это …….. было приобретено. Но то, что мне сказал продавец, вызвало у меня изумление и истерический смех icon_insane.gif icon_biggrin.gif .
Я: - Девушка я пришла вернуть вам туфли. У меня сломались оба каблука.user posted image
П. - ?????? ( вертит в руках то одну, то вторую туфельку)user posted image
П.- И что вы хотите?
Я:- Конечно же, вернуть деньги.
Н а что последовала фраза
П.- Какие деньги!!! Это же полностью ваша вина.
Вы наверно на радостяхuser posted image, и на них скакали вот каблуки и не выдержали
Ну вот пожаловаласьuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июня 2007
 14:30  Утром нас ждал сюрприз целое
Утром нас ждал сюрприз целое ведерко земляники. user posted imageМы на радостях налопались этой чудесной ягодки. И самое приятное, что первые ягодки поспели, прям ко дню рождения сынишки. Теперь на даче стало жить веселее. user posted imageМожно сказать, ягодный сезон открыт.
Совсем скоро по всей округе поплывет опьяняющий запах варенья. Я обожаю этот период дачного сезона
user posted image

15 июня 2007
 16:01  Красиво
user posted image

05 июня 2007
 18:49   Не нужно принимать поспешных решений. Эти
Не нужно принимать поспешных решений. Эти решения в основном принимаются на эмоциях или под давлением. Самое лучшее с этим решением переспать и если уж на утро решение останется неизменным обдумать, взвесить все за и против. И вперед. А то получится как после бурного веселья поначалу все замечательно и хорошо, а наутро наступает похмелье и думаешь, зачем ты это сделал. И хотелось бы вернуть все назад, но, увы, не всегда это возможно
Нет, я, конечно, понимаю, что в таких ситуациях эмоции и слова бегут вперед разума.
Но мне как-то от этого нелегче. Потом же придется чью-то сторону занимать. А я этого ох как не люблю

01 июня 2007
 22:11  Приятных снов
user posted image

Pages: (20) « First ... 2 3 [4] 5 6 ... Last »

Рыжая вредина

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.12.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить