22:22 21грань Кто бы мог подумать;) |
Ура, ура комп вернулся на место. Правда, уже более новенький че6м был. Встал по мощнее увесестие. И это просто здорово. И сразу время появилось свободное просмотреть более внимательно не бегло на ходу, что творится и что нового обсуждается на форуме и в журналах. Мы обожаем смотреть по ТВ «Что? Где? Когда?» И вот в очередной рас пытаясь угадать на очередной вопрос телезрителей ответ, мы в отличие от знатоков оказались в пролете. Зато узнали интересную информацию. Что с1896 года их 21 Младшие кинулись к холодильнику и на перебой считали, сколько граней у крышки на стеклянной пивной бутылке оказалось, что и впрямь их 21 грань. До этого момента, если быть честной мне было глубоко ……. Вернее так я и наверно многие не задумывались, сколько у этой крышки граней. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:46 А не купить ли билетик;);) |
Закончился двухнедельный отпуск, и наконец-то укатили родственники домой. Нет, нет, они замечательные и ждали мы их приезда с большим нетерпением. Даже отпуск специально запланировали на их приезд. Но я привыкла к своей размеренной жизни. И где-то к концу первой недели у меня стали закрадываться мысли, "А не купить ли им билетики назад" (улыбаюсь) Ух наготовилась я за это время точно на год вперед. Уж пришлось вспомнить все мои фирменные рецептики, что бы гостей, да и благоверного побаловать. Теперь придется постепенно отучать благоверного, да и себя любимую от этих вкусностей. А то прощай наши стройные тела. За эти две недели живность в доме попряталась. Кот выходил только ночью, и об его существовании в доме я догадывалась только по пустой миске. Морская свинка и попугаи вили себя так тихо. Что им не свойственно..А вот собака наоборот была просто на седьмом небе от счастья. Ну, еще бы с ней играли, бегали и плавали с утра до вечера. Дача превратилась в шумный балаган. К середине второй недели вражеская мысли "А может купить все же, им билетик" посещала меня все чаще и чаще. Теперь я довольная и счастливая в тишине с компом наслаждаюсь. Хотя чувствуется пустота и не хватает этой шумной компании. Завтра это будет чувствоваться сильнее. И я буду думать, как быстро пролетели эти две недели. А сейчас я улыбаюсь, обводя взглядом гостиную и понимая что, наконец, то все закончилось
|
||
22:28 Виселушки из маршрутки. |
Найдено в инете. Весь офис сполз на пол Рабочий день испорчен напрочь
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. на остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. то есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. на что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. и еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" мама: " и что такое ты про меня расскажешь" девочка: "расскажу расскажу. я кое что видела" вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" мама: "ну и что ты видела" дочь: " а я видела как ты вчера у папы писю целовала". мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. думаете конец? ни фига. на ее место сел парень, причем с маленьким сыном. лет 8. все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "папа ну купи мне солдатиков"! маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. после того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. **** Друг расказывал, куда то ездил, а от туда приполз в жутком ржаче. вот история: Маршрутка. сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:57 Кратенько ;) |
Если вы смотрите телевизор, вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей. **** Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. **** Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
**** Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.
**** Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно.
**** Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
**** Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
**** Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
**** Вам помочь или не мешать?
**** Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
**** Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
**** Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
**** Если хотите рассмешить бога - расскажите ему о своих планах.
**** Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
**** Как ни крутись - а жопа сзади.
**** Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам!
**** Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это.
**** Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально.
**** делать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
**** Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
**** Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг.
**** Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
**** Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
**** Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
**** Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. **** Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
**** Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. **** Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. **** Настоящий мужчина должен посадить печень, построить тещу и вырастить живот. **** Больной пошел на поправку. Но не дошел.
**** Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!
**** Глупые женятся, а умные выходят замуж.
**** Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
**** Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...
**** Рассол - напиток завтрашнего дня.
**** Лень - это подсознательная мудрость.
**** В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
**** О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
**** Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
**** Берегите родину - отдыхайте за границей. **** Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
**** Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. |
||
08:36 Эпопея с туфлями подошла к своему |
Эпопея с туфлями подошла к своему завершению. Сделана независимая экспертиза. ( туфельки оказались плохой поделкой) С помощью общества потребителей написано заявление на имя хозяина этого так называемого бутика. И как только я пришла с этим заявлением и представила его продавцу. Сразу нашелся и хозяин этого заведения. А то видители без его разрешения и ведома ни старший продавец и не кто не может решить этот вопрос. А хозяин как водится в таких случаях в отъезде и будет неизвестно когда. Продавец взяла мое заявление и удалилась, через минут три вернулась и попросила покупателей очистить помещение. А на дверях появилась табличка Учет. Затем появился и сам хозяин и вежливой миной на лице попросил у меня извинение за причиненные неудобства. И денюжки были отданы без всяких там придуманных причин. И даже с компенсацией лишь бы я не раздувала скандал. |
||
14:50 Жалуюсь |
Недельку назад порадовала себя новой обновкой, купила себе потрясающие туфельки. Такие красивые зелененькие на каблучке. Вообщим как я хотела. Но, увы, радость моя была недолгой. Сегодня выскочила на работу такая вся нарядная. Не успела дойти до машины, и бац каблука нет. Осталось одно развернутся, и пошлепать назад домой и бац Другова каблука нет. Моему гневу и обиде не было придела. Переобулась и примиком в бутик, где это …….. было приобретено. Но то, что мне сказал продавец, вызвало у меня изумление и истерический смех . Я: - Девушка я пришла вернуть вам туфли. У меня сломались оба каблука. П. - ?????? ( вертит в руках то одну, то вторую туфельку) П.- И что вы хотите? Я:- Конечно же, вернуть деньги. Н а что последовала фраза П.- Какие деньги!!! Это же полностью ваша вина. Вы наверно на радостях , и на них скакали вот каблуки и не выдержали Ну вот пожаловалась |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:49 Не нужно принимать поспешных решений. Эти |
Не нужно принимать поспешных решений. Эти решения в основном принимаются на эмоциях или под давлением. Самое лучшее с этим решением переспать и если уж на утро решение останется неизменным обдумать, взвесить все за и против. И вперед. А то получится как после бурного веселья поначалу все замечательно и хорошо, а наутро наступает похмелье и думаешь, зачем ты это сделал. И хотелось бы вернуть все назад, но, увы, не всегда это возможно Нет, я, конечно, понимаю, что в таких ситуациях эмоции и слова бегут вперед разума. Но мне как-то от этого нелегче. Потом же придется чью-то сторону занимать. А я этого ох как не люблю
|
||
|
|
|