16:24 Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться |
Случалось ли вам когда-нибудь обрадоваться тому, что небо - синее? Не абы какое серое или, там, бесцветное, а СИНЕЕ ! И что в нем солнце - яркое-яркое! Случалось ли вам увидеть это как-будто впервые и удивиться? Мне, да! Правда я тогда был слегка пьян. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:26 Жили впотьмах, ждали ответа; Кто там |
Жили впотьмах, ждали ответа; Кто там внизу - а это лишь стекло. Счастье мое, ты одна и другой такой нету; Жили мы бедно - хватит; станем жить светло. Б. Гребенщиков |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:04 Смерть? Ну и |
Смерть? Ну и что? А вот боли пока боюсь... |
||
14:10 опять сны :) |
Вчера начал волноваться о дочке, которую не видел уже больше месяца и не знаю как она. Решил узнать это во сне. Просто захотел, чтобы мне это приснилось. И приснилось! Что я держу ее на руках и спрашиваю: " ну как там ты у бабушки гостила? " А она отвечает: " здорово, говорит, весело, малину ела и всякие вкусности " При этом я удивляюсь как она подросла и что разговаривать так научилась ( хотя ей завтра 8 месяцев будет ). Сегодня информация подтвердилась уже из рационального источника, что все впорядке и что там действительно много малины |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:14 в облаках Shot at 2007-07-18 |
в облаках
 Shot at 2007-07-18
в ясную погоду
 Shot at 2007-07-18
в комментах еще |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:02 отражения |
В витрине магазина
 Shot with DMC-FZ50 at 2007-07-18
в черном стекле
 Shot at 2007-07-18 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
20:31 О снах и подсознании |
К вопросу о доверии к подсознанию и дружбе с ним. Последнее время начал я к одному человеку постепенно привязываться и чувствую, что " себя " терять стал, вместо разнообразных хороших мыслей - одно и об одном ( об одной ), тревога и страх " потерять " еще необретенное появились. В общем как-то не так и не туда. А сегодня приснился сон, что ночью садимся мы с ней в маршрутку и водитель несется непойми куда и фары у него гаснут, в итоге почти врезаемся в дерево, почти переворачиваемся. Потом пытаемся пересесть на другой транспорт, но здесь теряем друг друга. А потом она звонит и говорит, что переживает за мою жизнь, что я рискую ее потерять. И темно вокруг. Проснувшись понял - не туда я иду. И тревога исчезла и мысли вернулись! |
||
11:30 Нет проблем, есть - возможности. |
Нет проблем, есть - возможности. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|