20:11 Хотела отослать ему статью про холеру |
Хотела отослать ему статью про холеру в Москве. Но по дороге потеряла... Куда-то эта статья от меня спряталась...Да и стоило ли ее отсылать? Ведь бывало раньше, отошлешь какую-нибудь ерунду, и завязывается такая легкая, непринужденная беседа. А сейчас веет холодом, как от снежной королевы. Точнее, как от Кая. И кто ему подсунул этот дурацкий осколок зеркала? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:57 Вот и все, теперь он не |
Он перестал реагировать на мои записи....Может быть, это и правильно... Весь этот месяц я гонялась за какими-то виртуальными знаками... Пыталась вырастить нечто сложное из того, что было элементарно просто...Собственно говоря, на самом деле никакой загадки и не было. Я все придумала сама. |
||
18:34 Записи были успешно удалены - вот |
Записи были успешно удалены - вот так мне написал компьютер. И действительно, я решила все удалить... Теперь напишу что-нибудь более веселое. Хотя, сегодня утром, когда ехала на работу, снова стали наворачиваться слезы. Я даже вынуждена была выйти на Пушкинской на воздух. А потом почувствовала, что не могу вот так прямо сразу взять и зайти в метро... Прогулялась до Маяковки. Когда-то я там работала, в самом центре. Сейчас в центре бываю разве что проездом... По дороге у меня сломался зонтик, и я промокла, да так, что собиралась повернуть обратно домой. Но сегодня защищались два моих дипломника, мне казалось, что там обязательно надо быть. Как выяснилось, присутствовать было не обязательно... Дипломники защитились. Надо бы радоваться, что освободилась от них, но мне абсолютно фиолетово. Это были наглые парни, которые ничего не хотели делать, а всю ответственность за работу при этом старались перевалить на меня... А за окном стало пасмурно и идет дождь...
|
||
|
|
|