|
|
12:36 cон |
А мне сегодня приснился "Смерть" с зелеными глазами, сказал, что за мной пришел. Вот и думаю теперь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:14 трясет.. |
Ночью нас опять слегка тряхнуло. 3,5 - 4 балла. Правда я спала и ничего не почувствовала. Что мне нравиться больше всего, так это то, что мы тут в Казахстане - люди привычные - и при первом же толчке все бросаются не на улицу, а на форум Делить впечатлениями. В ветке "опять трясет" первое сообщение в 02.02 на 74 странице, к тому моменту как туда захожу я - страниц уже 90. Народ отчитывается - на каком этаже и в каком районе - как ощущалось, а еще как реагировали животные. (В основном домашняя живность либо мирно спала, либо проснулась уже во время толчка). Вобщем, если у нас тут будет 8-9 баллов, то в нете до последнего будет вестись хроника событий. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
08:00 я... |
страсть как нравиться это фото
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
07:49 "Все о женщинах одним снимком" |
|
||
07:48 зацепило |
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается в квартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, в ванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грусно жене: - Стареешь, Зинка! |
||
12:52 вот такое чудо |
Была вчера у друзей наблюдала там вот такое чудо...

(фотка не моя - я держу зверя) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:18 актуально.. |
Три недели воевал против собственной души, Три недели погибал в зачарованной глуши, Три недели сочинял непридуманный рассказ Про капризную судьбу, да про каждого из нас.
Смешное сердце способно только любить, Смешное сердце... в окошко глянет заря. Смешное сердце, его так просто убить, Смешное сердце... смешнее день ото дня.
Загадал, что будет дождь - и тогда ты всё поймёшь, Только в небе пустота, суета да маята... Переделанная жизнь, переписанный куплет - Всё по полкам разложил: счастье есть, а смысла нет.
Смешное сердце способно только любить, Смешное сердце... в окошко глянет заря. Смешное сердце, его так просто убить. Смешное сердце... Смешное сердце способно только любить, Смешное сердце... в окошко глянет заря. Смешное сердце, его так просто убить. Смешное сердце... смешнее день ото дня.
Чёрный Лукич. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:43 это я там |
Холодно, снег идет.. Смотрела летние фотки, хочу тепла, воды и неба

|
||
11:38 ох уж эти сказочки |
Учим стишок к новому году - 4 простенькие строчки. Сын никак не хочет запомнить, что я говорю. Делает вольный пересказ и удивляется моему не удовольствию. После 6-го повтора, говорит: - не хочу стишок, хочу сказку про деда мороза... и рассказывает: - злой, злой, дед мороз, шел с мешком подарков, увидел бабушку и съел ее Вот такая вот сказка |
||
10:47 найдено в нете |
Прикосновенье нервных рук, Ее груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье, Вес тела на одной руке, Другого тела жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени, По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: - А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. ТРОЛЕЙБУС!!!! |
||
|