15:59 Захотелось сохранить |
Агата Кристи "Пантера"
(в комментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:28 Такая женщина... |
Дымное исчадье полнолунья, Белый мрамор в сумраке аллей, Роковая девочка, плясунья, Лучшая из всех камей.
От таких и погибали люди, За такой Чингиз послал посла, И такая на кровавом блюде Голову Крестителя несла. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:46 Счастье:) |
Вспомнилось... " - Ну, что, Кай, ты сложил слово " счастье "? - Да ты сама попробуй сложить слово " счастье " из букв А, П, О, Ж!
" Но всё же есть выход! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:37 Мир Души |
- Иванов, Вы - дурак! - Но, капитан... - Это приказ!
Блиииииииин, ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!!!!!
...Мир Души. Пятое занятие. Раб-Хозяин.
У кого в жизни было - поймет. У кого не было - объяснить невозможно. У меня сегодня счастье жить просто брызжет через край. ХОРОШО-ТО НА СВЕТЕ КАК!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
17:13 наболело... |
Самый глупый вопрос, который можно задать мужчине: "Ты меня любишь?"
...потому что если любит, то видно без глупых вопросов.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:59 Про советы |
Чтоб вы знали.
Вы думаете, самым первым советом было: «Милый, съешь яблоко»? Я так не считаю. Задолго до этого было сказано: «От других деревьев ешьте плоды, а от этого дерева плодов не ешьте».
Когда я слышу, что предложение начинается со слов «Чтоб ты знала» или «Я тебе Гаварю» (акцент на «я», буква «г» почему-то с украинским уклоном), меня начинает трясти мелкой дрожью. Вежливые советчики заканчивают предложение словами: «Но я, конечно, ничего не хочу вам советовать, вы, разумеется, должны решать все сами».
Советы, как комары, жужжат над ухом и не дают заснуть, кусаются и надолго оставляют в душе красные следы. И чем тщательнее от них отбиваешься, тем больше они стараются на вас напасть.
Пятый месяц? И у тебя еще нет изжоги? Будет! Это говорится с такой уверенностью, что моментально появляются изжога, бессонница и геморрой, хотя вы плохо себе представляете, что это такое.
Ах, у вас будет девочка? Отекут ноги и набычится грудь! Пытаюсь объяснить, что я, вроде бы, тоже девочка, а у мамы никаких коровьих явлений не наблюдалось. Не нужно с советчиками спорить, у них на все есть ответ. Ты когда родилась? Весной? Вот видишь, а летом все совсем по другому. Сижу, смотрю на ноги. Не отекают, гады. Наверное, что-то не так.
Как, ребенку четыре месяца, а вы до сих пор не даете ему печеночный паштет?! Нашего Эдика мы кормили паштетом с двух месяцев, так в четыре он уже ходил, в полгода – танцевал полонез Огинского, а в семь месяцев кричал: «Мама, будь добра, дай мне еще паштета!». Причем на английском с математическим уклоном. Но мы, конечно, не хотим вам ничего советовать, мы не любим давать советы, люди должны все решать сами.
--------------- продолжение в комментах--------------- |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|