18:13 Цитата Женщины определились с идеалом мужчины |
Цитата | Женщины определились с идеалом мужчины
Журналом Playgirl, был проведен опрос среди женщин, в результате чего, выяснялось, что их идеал мужчины — не метросексуал, а другая крайность — грязный, «заплывший жиром» тип. Журнал опросил 2 тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине.
Ответы получились поразительными и неожиданными. 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди. Журнал Playgirl, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, теперь ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий, но «богатеньким плейбоям» можно не беспокоиться, так как только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам также указали на дверь: 73% женщин мечтают о «крутом» парне. «Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не ваш типичный голливудский красавчик. Победителем вышел «средний Джо». Женщины практичны в своем выборе, и они умны», — прокомментировала результаты опроса главный редактор Playgirl Джил Сирэкки. |
хм...ну а что, наверно в этом что-то есть  так что смазливые красавчики могут отдыхать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:04 (содрано с пикаперского сайта) Цитата |
(содрано с пикаперского сайта)
Цитата | Абсолютно бесстрашных людей не существует. Все мы чего-то боимся. И даже отчаянные герои, кидающиеся на амбразуру, боятся жить и умирать. По мнению специалистов, женщины более склонны к страхам. А может быть, мы просто не стесняемся о них говорить? Вот и сегодня давайте выясним, чего же мы боимся...
.............
Страхи не дают покоя и днем и ночью, изматывая и без того потрепанную нервную систему. Естественно, психическое состояние влияет на физическое, на самочувствие, отчего возникают очередные проблемы в быту, на работе и в личной жизни. Лучший способ избавиться от этих неприятностей - встретить того достойного мужчину, который заберет все заботы и печали прочь, прося лишь о том, чтобы вы любили его. На практических тренингах Академии Знакомств вы в реальной жизни сможете встретить того, о ком раньше могли лишь мечтать.
|
чо-то я непОняла, этому можно вообще верить? правда, что если у женщины много страхов, то ей надо найти любящего ее мужчину, который сможет все эти страхи забрать?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:35 Алё, мам, я домой иду уже… |
Алё, мам, я домой иду уже… чё-нить купить??? - КУПИ КВАРТИРУ, С*К*, И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО, БЛ*!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:37 интересно, если я встречаю раздражительную |
интересно, если я встречаю раздражительную реакцию на какую-либо мою инсинуацию (не знаю какое слово лучше подобрать, то значит - реплику, действие и т.п.) - то это чье дерьмо плещется - того человека который раздражился, или мое (типа я что-то не то, не так, некорректно сказала, не то сделала)?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|